|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
ухахаха !
ДРУДУС поставь запятую перед -ЧТО- , а не после него ! Грамотей ты наш мля
Представь себе, запятые он поставил правильно
-
Сообщение от Pincher
:
мдее ещё грамотей выполз )))! Неправ ты Федя
-
Grandmaster
Вах) Ты хочешь поговорить об этом?
-
-
Вы что то привязались к моим словам ?
Я вас чем то зацепил ? Случайно ?
Вы увидели в моих словах что то о себе ?
Это всего лишь зеркало ! В любом случае только зеркало
Товарищ Пиня или как к вам обращаться Пинчер ( как порода собак типо Доберман лучшая собка Района )
И вы не ответили в чьем грязном белья я копаюсь и почему оно грязное ? кто его испачкал то ?
-
Grandmaster
-
-
Grandmaster
Сообщение от RedBlue
bla bla bla
Нет, я просто не улавливаю суть того, к чему ты это вообще пишешь %)
-
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
в том и дело , ЧТО ты меня понимаеш даже с ошибками моими ! На которые мне плевать с высиких строя комунизма ! Тебе этого непонять мал покамись
А, что твоя аватарка обазначет если не секрет , а?
Ну да, за 6 лет на этом форуме можно не только ваш албанский выучить, но и англо-албанский
А шо?) Не видно, что целуются там?)
-
Сообщение от Santehnik Vasek
Я даже не буду спрашивать за что разбанили твой акк Почему изменили трактовку с предупреждения о бане в случае оскарбительный постов с любого акка Это не мое дело
Если хочешь узнать почему разбанили мой акк спроси у Завулона это просто
Тем более что я не пытался кого то взломать
-
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Да несмеши ты меня - ты не за 6 лет , а за 60 лет нничему невыучишся ! Слаб ты флудить - сразу оскарбить хочиш человека и цепляешся за национальность - Означает это , что ты слаб в разговоре , хехехе !
Что цылуютца этото видно ( обрати вниманеи пожалуйста , что Я после - ЧТО - запятую непоставил ) - значит обжиматься любиш ? Только , кто там парень , а кто там девочка непонятно - или ?
Дык, в том то вся и разница, что я отвечаю по делу, а ты занимаешься конкретным флудом и за национальность я не цеплялся, пока ещё %) Да и опять же, было бы с кем говорить, с тобой, честно говоря, желания мало, однако, на работе скучно, приходиться.
И это, я тебе всё же советую открыть учебник по русскому языку, говорят, помогает
-
Сообщение от RedBlue
Я даже не буду спрашивать за что разбанили твой акк Почему изменили трактовку с предупреждения о бане в случае оскарбительный постов с любого акка
Не спрашивай. Я тебе просто отвечу, Василий Эстонский, имеет ко мне личную не приязнь и забанил мой аккаунт всего лишь за то, что мне понравилась шутка, отпущенная другим игроком в его адрес. В обход всех правил, просто потому, что ему так захотелось. Теперь понятно ?
-
Мне противно с тобой общаться Просто противно за все твои штучки Ты мелок и противен
-
-
Сообщение от Pincher
Дык, в том то вся и разница, что я отвечаю по делу
Если это не секрет Расскажи за что ты был забанен и за какие заслуги разбанен ? Заранее благодарен
-
Сообщение от RedBlue
Мне противно с тобой общаться Просто противно за все твои штучки Ты мелок и противен
Это скорее к тебе подходит. Подхалим и подлиза. Свободен, шнырь.
-
Grandmaster
Сообщение от RedBlue
Сообщение от Pincher
Дык, в том то вся и разница, что я отвечаю по делу
Если это не секрет Расскажи за что ты был забанен и за какие заслуги разбанен ? Заранее благодарен
Zavulon (22:51:18 6/06/2006)
ясно. сегодня 06 06 06.....
Мое Решение:
Решение по Пинчеру и Цинсу
На форуме:
Основной Аккаунт Пинчера забанить на всегда.
Основной Аккаунт Цинса забанить на всегда.
В игре:
Сданный Дюп удалить.
Всех чаров Цинса отправить на каторгу на 500 000
Всех Чаров Пинчера отправить на каторгу на 100 000
Всем чарам каторги +2
Проект покажете.... посмотрим что хорошего вы умеете.
http://pincher.nm.ru/gi.JPG
Разбанен по делу, не переживай, но здесь и вообще тебе рассказывать смысла не вижу)
Ваши права