|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит ли ввести ДВИП-Форум ?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от white
Это где я на слове "ботаника" зациклился? Словарь это по твоей парафии, ты с ним спиш наверное.. Ах да и пустослова обоснуй плиз
Перечитай свой пост - увидишь "где". Мне словарь нужен крайне редко, так как словарного запаса вполне хватает. Именно отсутстиве обоснования твоих выводов и дает мне право назвать тебя пустословом. И твои глупые аллюзии смешны и бональны, потому никак иначе я тебя назвать не мог, уж извини.
-
Сообщение от NooS
Перечитай свой пост - увидишь "где". Мне словарь нужен крайне редко, так как словарного запаса вполне хватает. Именно отсутстиве обоснования твоих выводов и дает мне право назвать тебя пустословом. И твои глупые аллюзии смешны и бональны, потому никак иначе я тебя назвать не мог, уж извини.
Нус, то что ты ботан видно по твоим постам)) нормальный человек так писать не будет))) Я очень рад что ты начитан, но всё же, всего должно быть в меру.. общайся проще.. у тебя каждый пост это блин, трактат какойто... Слово ботан я там два раза употребил)) Невижу нифига зацикливания.
Вообщем думай как хочешь, но я тебя представляю в больших очках с большими, толстыми линзами, в брюках и рубашке от классического костюма ,сидящего в комнате которая доверху забитая научными книгами и худ. литературой.
-
Сообщение от white
Вообщем думай как хочешь, но я тебя представляю в больших очках с большими, толстыми линзами, в брюках и рубашке от классического костюма ,сидящего в комнате которая доверху забитая научными книгами и худ. литературой.
Cпасибо, давно так не смеялся Уморил %) Ну, я последую совету и буду думать как хочу То что касается того как я изъясняюсь - то это лично мое дело - ты так не считаешь? Я пишу как нормальный культурный грамотный человек и не вижу в этом ничего аномального. И если бы каждый писал в таком ключе - разбанивать ничего бы не пришлось.
В общем, не хочу тут ни с кем ругаться, потому что ругаться - глупо %) Представляй себе все что хочешь и как хочешь, но держи это впредь при себе лучше, хотя то, что ты написал - действительно смешно
-
и я хочу свой основной акк избавить от Бониковской премии
-
Valaraukar
-
А премия им.Боника это 1 или 2? 0_о
З.Ы. Теперь модераторы будут еще больше трудиться во благо Оскома , что бы деньги пошли....
-
[BoS]
Тему закрываю. Пользуйтесь услугами дВипа
-
отлично, но помойму дороговато.
Ваши права