|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тоесть пятеро, я , пойзн, кайн ,нурик, виз
У вас было семь рыл крутовы вы считаете) и то мы приходили по очереди, я прилетел самый первый попал под раздачу, потом нурик виз и пойзн пришли и когда нурик и пойзн упали только тогда пришел кайн
-
Мы бегаем только гсом из гса был только Я Никоша Охранник и Саурон...Народу там было много и ёбты и бригада и левые чижики.....
-
Кит не ври в лицо, когда мы пришли вас была куча, епты пришли когда упали мы
-
короче пошёл флуд не о чем! Вывод 1 СОТы задрали ныть,Дансер=Апан(крафтер)!П ошу закрыть ТОП!
-
Угу дансер крафтер!, а ты пиздабол
-
ну да подвели итог фк раймикс пвп мастер все остальные крафтеры,твой гс хоть раз выходил дальше портов куд нибудь в равном количестве?
-
Сообщение от FX-RaimiX
короче пошёл флуд не о чем! Вывод 1 СОТы задрали ныть,Дансер=Апан(крафтер)!П ошу закрыть ТОП!
Еджук не в обиду но с сотов с ващей гильди тама тока еслиб убили бы каго то тока мансона он тама 1 лол помоему а ещё нурик
-
Мэнсона и Нурика не трогать! Нурик вообще боХ!
-
ДА забейте на них ) ну убивают, бегают, да срать ) лишбы онлайн был по барабану что языками бьют! Подростут - Поумнеют )
-
Да боже мой... вам важно кто они? пускай играют ребята, как хотят, толпой или одни.. пускай делают подставы, это их дело.. зачем выносить срачь? вам самим не надоело?
-
Киток прав! СоТы и Ёпты никчёмные мракобесы, Вендетт да пауэр!
-
топ можно клоус всёравно он не очём.
-
Сообщение от MF
Значит я ошибься =) Просто я ему достаточно много гп продавал и в общение он казался совершенно нормальным, да и лавэ без проблем всегда первый давал +)
Кстати с бенсоном я очень давно общаюсь. Нормальный ваще чел.
Ваши права