|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Оскомка сйчас лучше, чем 2 года назад???
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Gwin2009
а че кто-то писал что мы бессмертны?? мы просто лучшие
Да ты мастер уходить без винга от троих, ну винг мы тебе разрядили, но потом ты по высшему класу сделал рекол и резко инвиску, так что мы даже не поняли что случилось! Тут не поспоришь
-
Не вопрос.
-
я фиг знат как тут с вами бегать, я конечно понимаю, что давно прошли те времена когда после килла ресали и давали регов на рекол, чтобы быстрее оделся и дальше бегать..
А сейчас даже грязные бинты лутят.. (про руны я молчу)
Не приятно.
Ладно пойду у бб лес рубить
-
-=Sticky Fingaz=- А часок назад дрался - упал от 2х гопи 2х4.
хнык хнык =(((((
Знаешь что ты отказываешься замечать? что вы бьетесь 4х2 против гопи и считаете что это нормальный расклад сил. Потому что все знают что мы кладем любые толпы хоть 2 хоть 22 =) Вот поэтому мы лучше, а ты лут +)
Доступно объяснил? %)))
ну да упал. 1 от 2х вампосотоф. ступил кнеш. бывает. виноват, исправлюсь - минутная слабость.
а я и не заметил что это вампи были. смотрю какаято шушера, кайф было упасть - дай думаю поддамся =)))))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
как детсад Геральт) расскажи еще мне сказок на ночь)))) от двух вампосов? ты забыл добавить что второй вамп пришел когда пришел морф=) так что рот офф
-
А вот свежая цитата с баша в тему.
"xxx: Когда видишь, что человек идиот, надо либо соглашаться, либо уходить.
yyy: Согласен. Ну я пошел."
Все верно дино +) я пошел в БД
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
очередная глупость?=) иди хоть в оупу)) без разницы куда ты пошел) без тебя намного свежее было на форуме
-
Привет )
Помню Игуану, толковый игрок был )
На Оскоме вроде как нескучно в данный момент
-
Угу Йоптов, Д токсов, нехватает
-
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
Сам чар Игуана играл месяц назад точно за СоТов, мы с него БД снимали с радостью Чел или хилиться неумел или лагал жутко
Страно я тебя кроме брит моста негде не виднл
-
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
Да у брит моста щас самые норм варки, вот и обитаю там Мы Игуану сносили с Давидом и Герой в БД, дрались 3 на 3
А я тебя помню сносил, ты еще визжал, что был бы ты нe вамп и т.д. и т.п. А если видел, что вамп, нафига лез? Продолжать?
-
Гопы, с таким самомнением далеко не уедете...
-
Вы посморите кто начал эти обсуждения
-
Ну правильно Мишка бывшый членег гильдии. Конечно соту будут писать.
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Вы посморите кто начал эти обсуждения
Гопы и начали, или ты читаешь между строк?
-
Диджитал Ангел я незнаю либо твои одногильдийцы шуток не понимают либо они слишком буквально ко всему относятся!
Фраза:
Сообщение от pizza
и одни соты в топике вас как в уо так и на форуме толпа
пс ну привет привет
была чистой воды шуткой, стёбом назовите как хотите, если с этого начинать перепалки то я хз(нехочу не кого оскорблять) Да кстате если что то "QmQ" и все остальные кто там писал, открываю военную тайну pizza -это не Гвин.
-
-
Либо у твоих "согильдийцев" огромная любовь к нам, либо им что-либо не даёт покоя, т.к. почти в каждом топеге, где так или иначе упоминается аббревиатура нашей гильдии Гопы не преминут уточнить то, что нас всегда толпа. Хреновый стёб, затянулся я бы сказал.)
Ваши права