|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Иди сдавай бутылки, нищеброд.
-
нравится читать пропахшие деньгами посты цифры, и посты сотов активно кидающихся на его зашиту, в надежде урвать немного богатства цифры
-
2Бандит, думаешь если ты будешь им подсасывать, то они и тебе купят что нить за реал ?
-
Сообщение от nabludatel
а меня еще радуют хозяева жизни, богатеи из королева
чувак убейся! закончи школу и работай или ченить в жызни сделай чтобы бабки были и всё будет чики пики и не надобудет такой бред писать
-
прости меня
-
дайте бакбок хочу чики-пики как бандито
-
Сообщение от nabludatel
дайте бакбок хочу чики-пики как бандито
Бутылки у себя на районе все собрал?
-
Сообщение от -Big City Life-
2Бандит, думаешь если ты будешь им подсасывать, то они и тебе купят что нить за реал ?
ндааа тугодумность в етом мире прогресирует.. я ненуждаюсь в чей либо помощи и сам в состоянии сееб купить что мне надо, тока я в отличии от них не на стока офанател етой игрой чтобы за реал покупать всякую шмот и примочку.. ты уж прости но ты на самом деле дурачек
-
не, не успел прикинь, говорил с партнерами по бутылкособиранию, они сказали какой-то королевский олигарх сегодня всю ночь бродил по нашему району и ничего не оставил
-
Мне тут подсказывают, что этой ночью всё будет тип-топ, так что вперёд и с песней! :P
-
Дигитал Енжел, малаток! жжош, так его... давай я могу ему по почте выслать довереность с памошниками у меня тут по раену многии шлаятя может помогут ему накопить на чего либо.. ы
-
аааа, если с цифрой я готов был бится до последнего, то с бандито я боюсь не справлюсь, помогите
-
Динитал Енжел
-
-
Сообщение от El Bandito
ну да я особенный
я заметил, то эйдолона зайкой называешь, то какие-то нальцы в рот берешь и откусываешь
-
-
А босман ещё играет ?
Что то о его толпе желез не слышно
-
Зайди в уо и посмтори, кто бегает, с кем, в чём и т.д.
-
Сообщение от nyncuk
А босман ещё играет ?
Что то о его толпе желез не слышно
Флыш глобалы перешли на другой уровень я всегда одеваюсь для парней из сотов посытнее
-
2Виз
Бигситилайф весьма достойный игрок %) Просто иногда бесит до невозможности) У некоторых это проявляется как у меня, а у некоторых как у некоторых %)
Ваши права