|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
пантются те.... у кого сартир да железа пару кусков, скажу одно у меня не особо лута, но если будет вайп я забью, и со мной еще человек 5 это я уверен, на остальных насрать, думаю те кто вкладывал капусту покупал рарки и всякую рарную еруну будут весьма недовольны вайпу и отмазы гуру мол инфа стерта будут не уместны так как народ капусту вливал и т д , будте любезны компенсацию, тогда.!!!!! Флудите 11...)))
-
Я вот читаю в какой раз, и шоке. Вам 15 000 000 (миллионов, если кто не знает) раз говорили что вайпа НЕ БУДЕТ. И не надо соплей разводить. Умную аргументацию приводить за или против.
-
забиваите и незабудте ешо "насрать" на себя
-
Сообщение от ANJY
Я вот читаю в какой раз, и шоке. Вам 15 000 000 (миллионов, если кто не знает) раз говорили что вайпа НЕ БУДЕТ. И не надо соплей разводить. Умную аргументацию приводить за или против.
откуда такя инфа ???? Раскорой глаза, сколько дней блок питания чинят ыыыы , мне сказали вообще допалили сервак по полной, как знать, что с винчем хз
-
заходил на Оском RW скажу ребята полный отстой, я скучаю по своему милому, любимому, самому лучшему ФРииии
-
Причём тут бп вообще?
Я высказался конкретно вайпа. Я видел не мало таких топов про вайп. Администрация не раз давала понять что вайпа НЕ БУДЕТ.
-
Сообщение от ANJY
Причём тут бп вообще?
Я высказался конкретно вайпа. Я видел не мало таких топов про вайп. Администрация не раз давала понять что вайпа НЕ БУДЕТ.
Ну это радует, что данные в целости и сохранности. хотя утечка от Ваших работников инная)). Надеемся, что клон инфы делали?
-
Ты понмиаешь о чём говоришь?
Если сгорит серв - это не вайп. Это гг оскому.
-
Сообщение от ANJY
Ты понмиаешь о чём говоришь?
Если сгорит серв - это не вайп. Это гг оскому.
жаль
-
Если сгорит сервер будет вайп всего)) Начинаю от ресурсов кончая чарами и скриптами. И от Оскома останеться Одна лиш история и воспоминания + останеться приложение форум + скрины.
Сабж.
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
я не протев,хоть я и богатый и не только я но я ЗА !
-
Я против вайпа, если новый сервак будет со старыми скриптами.
-
-
iPolo
Нита некакого вайпа, всё будет бенч и так 100% я уверен. Тока скока ето ещё по времни блин вот неизвестно. Но я так думаю ещё 2-3 дня смело можно быть уверенным что небудет сервака.
-
Сообщение от zxc-13c
iPolo
Нита некакого вайпа, всё будет бенч и так 100% я уверен. Тока скока ето ещё по времни блин вот неизвестно. Но я так думаю ещё 2-3 дня смело можно быть уверенным что небудет сервака.
Знал бы ты как "хорошо" и главное "быстро" работаю наши гарантийки или ремонты не был бы так уверен
*сеем панику и страх в душах оскомовцев*
-
ex-Developer
Сообщение от Petroniy
Откуда информация насчет скриптов? :)
Действительно, при чём тут скрипты... Скрипты-то есть по-любому... А вот сэйвы.... ;)
*продолжая сеять панику и хаос* %)))
-
Сообщение от Eidolon
А вот сэйвы....
*продолжая сеять панику и хаос* %)))
Ну какие-нибудь годика так с 2003 остались Многие тут хотят былое пвп и лаги ))
-
ex-Developer
Сообщение от S
Ну какие-нибудь годика так с 2003 остались :) Многие тут хотят былое пвп и лаги :)))
Дык ПВП-то то сэйвов не зависит %) И лаги тоже... %)
Ваши права