|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Pryz-
Сообщение от QuaD
Парни че вы приебались к киту. Флеш ушёл и козла отпущений чтоли не хватает? Просто не понимаю в чем проблема то... Он кому то чем то мешает?Нормальный парень, ниче за ним не замечал. Адекватно себя ведет и разговаривает. Кого что не устраивает держите в себе, ведь не каждый лезет суда на форум и раздувает такие безсмысленные темы.
мне кеша рассказывал как ты с матушки денег брал кстати
Кеша тебе многое может рассказать..
-
Ты,примат,даже за минимум ненайдёшь =D
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от CTyDeHT
иди огурци собирай
работа в огороде ? это что-то новенькое
-
Сообщение от MF
Ну вот это реальный бред -)
Не, Олег, смотря что подразумевать под работой...он, наверное, прав, на фантики еще в садике ожно начать выставлять...
Сообщение от nuepto
возможность работать есть у каждого, чуть ли не с 10 лет, было бы желание
ПС кодекс трудовой почитай, серун на весх и вся
-
нуепто тут такой самый умный просто спасу нет! бред какойто городит про 10 лет)))
-
Да как бы попрошайничать и с года можно. А то и раньше.
Хотя 12-14 лет уже вполне нормальный возраст для мелких приработков.
Те, кто после 16 еще не имеют своих заработанных на пиво-сигареты имхо дебилы.
-
Я в 14 лет, работал на стройке, чтобы купить компьютер.
Пока вся друзья-товарищи гоняли мяч во дворе, я всё лето махался на стройке
Хотя 12-14 лет уже вполне нормальный возраст для мелких приработков.
Блин ну вот ты говоришь такие вещи, вот моему брату двоюродному щас 13 лет, и я понятия не имею куда он бы щас смогу пойти, как ты говоришь, для мелких приработков...
Приведи хоть один пример достойного "мелкого приработка"
-
Сообщение от JULL
Блин ну вот ты говоришь такие вещи, вот моему брату двоюродному щас 13 лет, и я понятия не имею куда он бы щас смогу пойти, как ты говоришь, для мелких приработков...
Приведи хоть один пример достойного "мелкого приработка"
Да полно. Начиная от решения задачек и написания всяких работ для более тупых одноклассников и кончая барыженьем шмотьем и чарами в игрушках в нете.
Ясен пень, что все это нестабильно и геморройно, но такие возможности есть.
-
ага, брать денег с одноклассников за решение задачек это тема, потом брать с подружек деньги за поцелуи итп, правильно даешь бизнес во все массы...я бы делать этого не стал... да и сидеть сутками и барыжить в нете это не стоит затраченного времени в соотношении полученных денег, лучше я своему ребенку дам эту тысячу на поход с девушкой в кино и он пойдет погуляет или почитает книжку, сходит на тренеровку, чем будет сутками ананировать у компа, пытаясь заработать на купи/продай, щас дети помоему не знают, что такое полазить по деревьям, поиграть в казаки-разбойники итп, полудурки в основном...
другое дело, когда у родителей нет такой возможности...
-
Сообщение от !Shaman!
другое дело, когда у родителей нет такой возможности...
Я как-то наблюдал обе стороны. И когда у родителей денег полно... и когда их нет.
Насчет денег с одноклассников и прочего - что вижу перед глазами, о том и пишу.
-
ничего себе ты чтишь кодекс? я сто раз видел очень маленьких ребят, которые раздовали листовки/расклеивали их по фонарным столбам и т.д. понятно, что их нигде не оформляют, им не делают трудовые книжки, но они РАБОТАЮТ, потмоу что им это нужно.
-
Сообщение от JULL
вот моему брату двоюродному щас 13 лет, и я понятия не имею куда он бы щас смогу пойти
Опять же, я писал выше. Для несовершеннолетних есть специальный 6и часовой рабочий день. Работай хоть заработайся.
________
Форест
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
в МакДак
Ога. Сдался на котлеты - обеспечил семью на неделю. %)
-
Grandmaster
Сообщение от old CTaPuKaH
в МакДак
там его быстро обучат дисциплине, накормят "вкусной" едой и выдадут соцпакет
В МакДак его даже на толчки работать не возьмут, ибо "маловат ещё", а комп. клубы, например, до сих пор ещё существуют.
-
Сообщение от k1t
даже если бы я был конченный дауном я бы всё равно у матери не взял не копейки.Поэтому вдумайся в то что ты пишешь,и подумай что-бы ты подумал если бы написали о тебе и твоей матери.
Странно, но ты покупал лут у Давида в немерянных количествах за кредиты на другом шарде. Кредиты ты мутил с помошью СМСок, которые отправлял явне со своего телефона.
Вспоминаю как ты брал чара на прокат за 20 лат у Марка или у Валена.
П.С. Кит ты врун!
не давид
-
Сообщение от MF
Я в 14 лет, работал на стройке, чтобы купить компьютер.
Пока вся друзья-товарищи гоняли мяч во дворе, я всё лето махался на стройке
-
Очкарита, ты?
______
Форест
-
Сообщение от Pryz-
Сообщение от k1t
даже если бы я был конченный дауном я бы всё равно у матери не взял не копейки.Поэтому вдумайся в то что ты пишешь,и подумай что-бы ты подумал если бы написали о тебе и твоей матери.
Странно, но ты покупал лут у Давида в немерянных количествах за кредиты на другом шарде. Кредиты ты мутил с помошью СМСок, которые отправлял явне со своего телефона.
Вспоминаю как ты брал чара на прокат за 20 лат у Марка или у Валена.
П.С. Кит ты врун!
не давид
Когда последний раз я слал? Я тебя последний раз кинул на чара и всё,когда ты пытался кинуть меня.
Ваши права