|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Bladorteen
Можешь и пострадать.
Не знаю как сейчас, но раньше из-за похожий фигни я пострадал. Топ сейчас искать не буду, но тема следующая. Менялся с парнем чарами, а из дома чара выписать забыл. Короче поменялись мылами он сразу поменял пасс и он пришел на моё мыло. Через часа 4 я вижу его около бб в шмотках, которые были у меня дома. На вопросы в асю он не отвечал. Ну я взял, да и зашел чаром, когда его уже не было и вернул все назад. В итоге чара, которого я приобрел "хорошие люди из ОВР" кинули на 20к логов + все имущество (он перечислил даже то, чего не было) мне пришлось вернуть. А все потому что мы делали через платного посредника Оскома. Его ника я сейчас говорить не буду, т.к. много воды утекло, да и сейчас уже я к нему совсем по другому отношусь -)
-
Я вот не понел, я сам своим глазам видел, что лутали чаром AmigoS, а чар этот у него уже давно. Тоесть - Получаетса что вы взламали чара, хоть и угодали пароль, всё же - взлом. А это уже против закона.
П.С. Парни (если так их можно назвать) с Лудзы всегда крысили, уже на других щардов у них титул был - КРЫСА.
Стали взрослие, и всё же тот титул, КРАСАВА
-
Каждый дрочит как он хочит....
ПИЗДУЛА, ты не въехал до сих пор, что пасс от чара юра на емайл выслал сам, по своей тупости
-
он выслал вам только на одного чара "лианка" а как вы зашли амигосом?
-
1) не употребляй множественное число
2) akk -amigos, пасс такой как выслали.. наверно сложно догодаться? да и если на то пошло, чар лианка, от которого высылиали пасс был прописан везде и всюду
-
Ну так это взлом чара Амигос! Не может быть что это останется не наказуемо...
Игорь
-
просто он был у мя вписан на вендоре френдом, пропали гп..
-
Сообщение от Pryz-
Ну так это взлом чара Амигос! Не может быть что это останется не наказуемо...
думаю что останется как раз то без... наказуемо.
-
Поверь мне, не останется!
Игорь
-
Сообщение от Pryz-
Поверь мне, не останется!
где написано что так делать нельзя?
-
когда юра давал мне акк орка амигоса как то кажеться другой акк был хоть и неуверен я в етом.
-
при смене емайла пишецца что надо ждать 60 минут, юрок не подождал - лоханулся
-
админи перебаньте ету лудзу из-за них тока люди забивают на уо вовще крыс ненавижу из-них тока народ забивает,скажите как щас у Юрки появиться желание играть опять заного всё начать? да ну я б бросил он и так недавно вернулся и уже 2раз полутали то хахол чтоб майку себе купить а щас какой то нюбила чтоб были шмотки,Матхот у тя наверное вовще руки трисуться до сих пор стока лута невидал не?
-
Сообщение от Latino Mix
Амид, ты меня поражаешь Я всё сделаю сам, главное что бы он встретился со мной
Игорь
-
-
Сообщение от Pryz-
Сообщение от Latino Mix
Амид, ты меня поражаешь Я всё сделаю сам, главное что бы он встретился со мной
ты совсем? какой я тебе амид. Не знаешь не лепи.
-
Сообщение от Pryz-
да и вовще разве лианка небыл в нашем гсе?
до сих пор в гс.
-
Сообщение от Latino Mix
ты совсем? какой я тебе амид. Не знаешь не лепи.
Слава Богу, а я думал Амид совсем отупел..
Игорь
-
не думаю что ты его сможешь переубедить таким образом как я понял) вернуть все.
-
давид, ты мне мои ручёнки поломаешь, да?
Ваши права