|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-rick а можно узнать твой возраст? =) абсолютно без задней мысли и продолжения дисскусии по его поводу. Просто мне для себя интересно =)
-
Сообщение от Const
Фильм - типичный пример НЛП. Он не наталкивает на размышления, он вводит в заблуждение и подменяет твои возможные рассуждения на уже сделанные кем-то выводы.
А простите Вам никто не говорил, что Вы якобы Колумб, который открыл Оском на исследованиях?!
СМИ это те люди с помощью которых можно манипулировать людьми, свою точку зрения надо делать тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Когда у тебя есть семья, и ты хочешь своему ребенку будущее, а не интернет фильмам.
P.S. А шизовреникам которые не могут самостоятельно поставить оценки тому или иному приходится выбирать + или -
-
Сообщение от Geralt[lop
]-rick а можно узнать твой возраст? =) абсолютно без задней мысли и продолжения дисскусии по его поводу. Просто мне для себя интересно =)
Что в возрасте тебе моем...
Или тебя терзают смутные сомнения?
-
Интересно узнать, для себя опять же, давно ли ты перестал быть старшеклассником, раз уж ты применяешь такую классификацию интеллектуальных способностей людей =)
Да и манера общения подстать как минимум доктору наук, человека опытного, видавшего все на своем жизненном пути - "Так. Ладно. Придется провести беседу.....Так яснее?" забавно так =)
Вот почему меня заинтересовал твой возраст. =)
-
Сообщение от Geralt[lop
]Интересно узнать, для себя опять же, давно ли ты перестал быть старшеклассником, раз уж ты применяешь такую классификацию интеллектуальных способностей людей =)
Весьма давно.
Кстати, а причем тут интеллектуальные способности?
Речь идет о образовании, начитанности, мировосприятии.
И у тех и тех оно примерно одинаковое, правда, в силу разных причин.
Не мешай зеленое с теплым
-
демогогия.
стараться надо всё читать и смотреть, но когда сразу поливаеш гавном недостойное, слабое, враньё и убогое ( кстате страно слышать это слово от некоторых- интересно узнать как они понимают это слово ?) то это говорит о воспитании и культуре того или иного человека - одним словом, невежа !
-
ок не буду. =) закрыли тему возраста, я вижу ты не хочешь говорить =)
Кста мне больше 1 часть фильма (не первая половина 2ой части, а именно первая часть =)) понравилась про религию. Про схожесть религий, астрологии. Именно интересно для понимания пути возникновения всех религий.
хотя конечно согласен, подача как в Коде Давинчи =) ну на то и мозги чтобы отделять зеленое от квадратного
Кста интересная тенденция - стали появляться подобные "разблочающие" фильмы и книги в последнее время. Помоему серую массу готовят к новой религии =) како-нибудь "демократии и правовому обществу, возведенныv в абсолют".
-
угу, стопро что-то готовитса %)))), непохожое не начто.
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Кста мне больше 1 часть фильма (не первая половина 2ой части, а именно первая часть =)) понравилась про религию. Про схожесть религий, астрологии. Именно интересно для понимания пути возникновения всех религий.
Хм. Есть книжки на эту тему.
Сообщение от Geralt[lop
]
Кста интересная тенденция - стали появляться подобные "разблочающие" фильмы и книги в последнее время. Помоему серую массу готовят к новой религии =) како-нибудь "демократии и правовому обществу, возведенныv в абсолют".
А может ты начал на подобные вещи внимание обращать? В последнее время?
Сообщение от F Jedi
стараться надо всё читать и смотреть,
Если все читать и смотреть, то будешь таким, как ты.
Я стараюсь уберечь неокрепшие умы от столь печальной участи.
-
Adept
Сообщение от -rick
Я стараюсь уберечь неокрепшие умы от столь печальной участи.
И все-таки, Рик. Какое учебное заведение Вы закончили?
-
МГУ, ВМК, давно. Еще вопросы?
-
Сообщение от F Jedi
демогогия.
стараться надо всё читать и смотреть
А вот это уже глупость. Хуже обычного дурака, может быть только хорошо начитанный дурак.
-
Adept
Сообщение от -rick
МГУ, ВМК, давно. Еще вопросы?
Какие же могут быть ещё вопросы? И так все ясно Дерзай, защищай неокрепшие умы от чего-то там и так далее. Но если МГУ выпускает таких как ты, то я немного разочарован в этом учебном заведении.
-
Лично твой защищать бесполезно. Необратимые повреждения прут отовсюду %)
Кстати, с каким образованием, имею честь?
-
Adept
Дорогой рик, куда мне до вас, я ещё убогий студент не познавший правильность мышления выпускников технического факультета МГУ %)
-
Сообщение от Bladorteen
Дорогой рик, куда мне до вас, я ещё убогий студент не познавший правильность мышления выпускников технического факультета МГУ %)
Судя по акцентированию на "технического", ты еще и гуманитарий. Тебе и не познать.
-
Сообщение от Const
А вот это уже глупость. Хуже обычного дурака, может быть только хорошо начитанный дурак.
Ты про себя или просто обобщил (если обобщил, то полный эдиотизм впихнул сюда) ? Я лично не про дураков говорил!
Ваши права