|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Pryz-
Потестил хилинг хумана со статами 150 100 100. В среднем и чаще всего отхиливал по 21 хп, иногда больше, иногда меньше - это смех! (
Вы проснулись, только это у нас со времен царя Гороха.
-
-
Сообщение от CrazyPro
чота как та неочень стало...встретил какова то типа в данже начал дратцо, вообщем кастовали кастовали тут он мне просек на 70 хп я хил а хрен раз хил два хил неочом... кое как отхилилсо вообщем ... имхо бред
А на оскоме по другому ? один и тот же хил
-
так ты попробуй прежде чем говорить...даже на стену огня стань и похилься
-
Вам бессмертие поставь, вы всеравно ныть будете
-
че мне пробиватъ если я уже протестил его ?
-
Сообщение от Get Down
че мне пробиватъ если я уже протестил его ?
ну и как ? ты остался доволен хилом хумки ?) я допустим нет !
-
Хилинг вообше убили я ели 1x1 вихиливаюс от фсёра ппц а если в 2м жмут так ето всё мдааа и зачем так портит всё било верни тот которий бил ранъше
-
Самуил так и будет фигня с хилингом такая? сделай все как было, что за бред?
-
Нормальный хил. Вчера (или позовчера) зашел на часов пробежаться. Народ падает - значит норм
-
Хил в общем не так уж сильно изменился. С декстой 170... А вот то, что с десктой 100 на бинты нет надежды - это ИМХО очень правильно. В связи с таким изменением хила, опять-таки ИМХО, диковато выглядит задержка питья химии в 18 секунд.
-
Чтож сказать те каторие интой номарльно рвут всех тогда они и щас будут рулить палюбому..... щас время интовиков вступила.....
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
да все шикарно! че вы как олени заныли?! нравилось бегать хилится от 3?! ХЕР ВАМ!!! СПасибо стафф
-
Сообщение от Dino
да все шикарно! че вы как олени заныли?! нравилось бегать хилится от 3?! ХЕР ВАМ!!! СПасибо стафф
ну тебе чтоль ныть? у вампа же хилинга нерезали......
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
мне его с сильвером порезали умник
ps да я еще орком падаю бывает
-
С Сильвером уже какое то время назад сделали,к тому я норм к етому относилься патаму что вампа убить подругому нереал
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ну а щас расы порезали на хил! ВСЕ ШИКАРНО!!!! задроты грандмастеры стенок иди нахер!!!!! СТены убожество
-
-
я думаю многие са мной будет согласни чтоб убрали кресты многие вернёться играть на оскоме. + ещё 1 такой что щас убить и реально без крита с опсида,щас зафсить можно с арбала,пухи убить можно.
Ваши права