|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ОВР
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Разогнать нафиг
-
Заставить работать
-
Я тоже хочу плащик
-
Сообщение от -rick
Интересно на каком основании овр (никто, ничто и звать овр - организация игроков) раздает чужие айпишники?
%)
Чтоб не повадно было, пакостить %)))). Чужие, я им чужое надолго натянул, до сегоднешего дня помнят и болше о таком и смеют подумать %)).
П.с. ъак что, для меня ОВР хорошо работает.. у меня есть на них надежда, если что случитса то они мне помогут.
-
-
Сообщение от F Jedi
Чтоб не повадно было, пакостить %)))). Чужие, я им чужое надолго натянул, до сегоднешего дня помнят и болше о таком и смеют подумать %)).
т.е. ради тебя овр пошло на разглашение айпишника, что в принципе недопустимо, да?
Сообщение от F Jedi
П.с. ъак что, для меня ОВР хорошо работает.. у меня есть на них надежда, если что случитса то они мне помогут.
Треть считает, что надо разогнать, треть - заставить работать. Думаю такими темпами они тебе больше не смогут помочь.
-
А нафига мне чужое имущество? У меня своего ещё на 200 тысячь лет падений по 5 раз в день всеми 3мя чарами.
Идея ОВР не плохая, но то, что вы себя ставите выше простых игроков и постоянно превышаете полномочия портит всё. Вот так просто.
Повтори ещё 20 раз про реги, будет ещё смешнее!
-
-
Speedy Gonsales...
-
Да кому какая разница? Есть ОВР, да и пусть будет. Мне они жить не мешают. И вообще, ето обычные игроки, как и мы с вами. Если вам не помогли сию секунду - не стоит брызгать слюной и требовать разогнать их. Тут вам никто ничем не обязан. А чтоб небыло проблем таких - нехер давать свои пароли кому попало, качать файлы по левым ссылкам, и давать друзьям "побегать чара", "померять шмотку". Вот тогда и соплей поубавиться.
Вообще вымораживают такие как автор. Сам нифига полезного не сделал, только сидит с умным видом других хает.
-
-
Сообщение от -rick
что в принципе недопустимо, да?
Треть считает, что надо разогнать, треть - заставить работать. Думаю такими темпами они тебе больше не смогут помочь.
доступна, доступна... надо будет по айпишке яица отрежут %))).
Рик я не спорю с третью, что надо разогнать, а вот насчёт затавить работать простой гон %))), работать они умеют не раз доказывали. Я уверн, что если токаяже ситуация повтаритса сомной в которой ОВР мне помог, то за час решут проблему.
Я уважаю мнения других людей, ног у меня своё !
-
Сообщение от wulfa
мне так захотелось взял и выдал аипишник. проблемы?
Думаю да.
Сообщение от John K
Вообще вымораживают такие как автор. Сам нифига полезного не сделал, только сидит с умным видом других хает.
Интересно, откуда никто,ничто и звать джон к, может знать что я делаю и что я не не делаю?
Сообщение от F Jedi
Я уверн, что если токаяже ситуация повтаритса сомной в которой ОВР мне помог, то за час решут проблему.
Такими темпами, повторюсь. я сильно в этом не уверен.
-
Speedy Gonsales...
надо быть уверенным по жизни не ндао во всем сомневатся
-
ex-Developer
Сообщение от wulfa
2. мне так захотелось взял и выдал аипишник. проблемы? :D
Тааак. Я чувствую, логи пора ещё кому-то отрубить. Совсем охерели.
-
Сообщение от -rick
Интересно, откуда никто,ничто и звать джон к, может знать что я делаю и что я не не делаю?
Как минимум - ты не состоишь в ОВР.
Да, я не знаю что ты делаешь, а что не делаешь. Но, судя по тому, что ты резко перешел на личности - смею предположить, что ты всеголишь форум-варриор, который пытается самореализоваться попуская других
-
Сообщение от Kasta
слава богу у меня нету плаща =)и давно не в овр
Зато мне с мылом именно ты и помог в своё время
-
Ахах, сча псина Вульф по новому завоет
Эйдолон, гони их нафиг всех! Дармоедов и корумпантов!
-
Сообщение от -=Crazy=-
,bla bla bla!
А что ты сделал хорошего для сервера и его игроков?
ps. Может ты когда-то сам работал в овр? стаффе?
Может твоё имя на доске почета? Ты помог серверу скриптами, сданными багами? Может ты финансово помог серверу в трудную минуту? Нет? Ну а фигли тогда?
-
-
*Hic*
Сообщение от -=Crazy=-
...
Будет теперь че внукам рассказать, каких дедушка успехов на форуме достиг
-
*Hic*
И наконец-то будет СЕКС !!!
Да, чувак?
-
Speedy Gonsales...