|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от C.C.C.P
Весь топ – флуд, как минимум, начиная с конца первой страницы. Собственно, на живом примере автор может сделать выводы
Да ладно?! По традиционному определению слова флуд (точно нет) или по правилам нашего форума?
4а. одно или несколько сообщений, не несущих существенной информации, или не относящихся к теме обсуждения;
По моему, тут вообще 2 понятия объединены Флуд и Оффтопик.
Так вот Оффтопиком тут вообще не пахнет ибо тема это флуд.
А флудом не пахнет по определению флуда.
-
Сообщение от Supersonic
...
ни одна лингвистическая экспертиза этого не подтвердит. может слышал об авторском стиле?
-
Тема про флуд, значит и надо обсуждать значение слова флуд.
Не выяснять половые преднодлежности, не обсуждать личные качества оппонента, т.к. это уже уход от темы и следовательно является флудом.
Вобще тема давно исчерпала себя. Определение слова Flood уже было дано.
-
Сообщение от Stone Golem
т.к. это уже уход от темы и следовательно является флудом.
...
Определение слова Flood уже было дано.
Определение было дано, НО Ты его ТАК и НЕ понял.
-
Ты хочешь сказать, что ты создал тему ПРО ФЛУД и то что в этой теме не может быть флуда по определению?
Если так, то ты заблуждаешься. Ты четко поставил рамки, и попросил объяснить ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА флуд. Вокруг этого и надо плясать, а не уходить в другую степь.
-
Щя будет битва на учебниках по физике... Остаться должен только один умник на этом форуме!!!11
Весь топ – флуд, как минимум, начиная с конца первой страницы.
Вчём тогда проблема ?
-
Сообщение от Stone Golem
...
Еще раз перечитай определение и то что ты сказал про уход от темы... Ни разу не попал!
-
Тут все просто.
В понятие флуда входит:
4а. одно или несколько сообщений, не несущих существенной информации, или не относящихся к теме обсуждения
-
Мы тут правила форума обсуждаем что ли?
Тем более флуд относится к теме флуда, так что тут не подкапаешься...
-
Вобщето тема для ПОВ, скока хош окапывайся.
-
Сообщение от Steinn
2. Что у тебя словарный запас меньше чем у папуаса племени Мгамба.
оооооууу друг ты тут даже меня задел, может у человека маленький словесный запас, но он может уметь больше че ты трепать своим языком. Да многие не любят читать, да многие вообще плохо учться в школах, институтах и тому подобное, но зато они могут сделать такое что тебе не подсилу... так что ты тут не прав О Великий Цецерон (я хз кто это такой)
-
Сообщение от Jahlive
может у человека маленький ЧЛЕН, но он может уметь больше че ты трепать своим языком.
Принцип тот же... однако вряд ли найдет поддержку.
-
Кстати,да. Осеннее обострение у Штейна, кружок юных эмо-стихоплётов в школьном подвале разогнали,вот и проявляется нехватка общения у Штейна.
Я стишок писать умею,
но улыбку вам развею,
Кто бы Штейна не судил,
Прав не будет никогда,
ведь нет мозгов у дурака!
-
а коверкать чужие высказывание, не прилично, лучше оставь свою пошлятину у себя в штанах
-
У тебя просто комплекс не полноценности, и ты пытаешся самовыразиться здесь, умными фразами и прочим
-
Ну уж человек который гордится собственным невежеством и тычет им в глаза любого и каждого вряд ли заслужит др.эпитета.
-
А я и не коверкал, я одно слово заменил, чтобы ты понял всю абсурдность своего заявления.
Тем более "трепать языком" это сомнительный комплимент!!
-
Абсурд это то что твой батя *ругается жутко* понял?
по крайней мере если тебя запихнуть куда нить в подальше от людей и цевилизации, ты же скапытишся там, и твое многословие ничем тебе не поможет - форумный червь
Ваши права