|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Есть изюменка
- Голосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Gwin2009
человек может проходить этот данж пока все спят и обновляться он будет в то же время что и проходился...
Десейт открывается с 12 до 22 на следующие сутки после открытия. А не через 24 часа. Ему все равно когда его открыли.
-
-
Сообщение от Saa
1.Сорри, Ронин, туплю %)
2.Разин балабол :P
1 верно. тупишь,от сюда и все беды
2 не верно
-
-
Сообщение от Saa
Туплю я исключительно от того, что пытаюсь работать и одновременно флудить на форуме
Без обид
а че ты мне про работу свою рассказываешь?
Ты че хотел и рыбку съесть и на письку сесть и таких много, которые не знают или которым впадлу один раз сделать руны по сладким местам и делать быстро, качественно гп
кроме популярных мест варок и данжей есть много мест где можно наварится
-
Ну вот %) отлично)) как раз набил 100к + драгон рок итп и прилетели меня убили)) Ну конечно ПвПшник и меня убил, отлично)
Я так понимаю так и набиваются 500к
З.Ы Для тру ПвШников из анархии и прочего шлака..Вы хотя бы стены убирайте после того как полутаете, а? Я уж молчу про ресс..
-
Сообщение от Saa
Больше летал по рунам по Т2А и убивал драконов.
Дык, сейчас все так и делают. В данжах пустота, зато народ имею руны по "крутым" местам мутят ненапрягаясь кучи гп. Вот он баланс
-
Сообщение от MF
В данжах пустота
Эээ..в какой время там пустота? Заделись советом =)))
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от GM Samuil
ПВМщик зарабатывает деньги, чтобы продать их ПВПшнику\
На заборе такое прочитал ?
Откуда такие *умные* фразы.
Никогда пвпшник не будет покупать деньги у пвмщика.Пвпшник живёт на пвмщике,и на таких же пвпшниках
-
Сообщение от Lord Ronin
Эээ..в какой время там пустота? Заделись советом =)))
Все данжи за исключением Деспайса и Децейта - практически всегда (видел там народ только, которые проходят Ведьмака). Но и в Деспайсе с Децейтом народу не так много.
П.С. Кстати да, с чего ПВМщики живут на продажу гп ПВПешникам? При бегающем онлайне я раньше в день мог по ляму делать с продажи лута по очень низким ценам. А чтобя лям заработать на ПВМ нужно сильно задрачиться -)))
-
Сообщение от MF
А чтобя лям заработать на ПВМ нужно сильно задрачиться -)))
Это смотря когда Года два-три назад - 20-25 минут
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Saa
Это смотря когда Года два-три назад - 20-25 минут
Уху тока в это время в городах бегало по 70 человек за варку,и поверь там гпшки шли гораздо больше чем с пвма.
-
Чтд
все упирается в онлайн
будь щас больше народу как тогда и лут с нпс как щас то ясен пень конкуренция дала бы о себе знать
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Saa
А что не видел раньше бегающих титанов и драгонов и обсидов,раньше это было не новостью.
10 человек в таких армах,можно было увидеть в городах,и убить.
-
А гп на покупку арморов видимо в мир в результате ПВП-харвеста вводились? Чистые ПВМщики врядли ваш битый лут покупают. Тогда вопрос, кто же его скупает? И откуда у них на это деньги.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от GM Samuil
А гп на покупку арморов видимо в мир в результате ПВП-харвеста вводились? Чистые ПВМщики врядли ваш битый лут покупают. Тогда вопрос, кто же его скупает? И откуда у них на это деньги.
Раньше никто не запаривался и не ченил ничего,и покупали все,онлайн был 300-450,и мне было пофигу какой у меня хэвик в руках будет,лиш бы он был.
Слушай,я голым раньше рвал пвмщиков,а они меня всегда одевали.
ИДи дальше заборы читай.
-
Дык откуда гп берутся? Это сколько нужно переловить ПВМщиков в данжах, чтобы поиметь с них гп в нужных кол-вах.
Чистый ПВМ не покупают ваши битые арморы, значит их купил кто-то для ПВП. Откуда у него деньги? Он макросит? Ходит ПВМ? Качает кого-то за гп. Просто купил их?
Если ходит ПВМ. Мы это и обсуждаем.
Если макросит... ну тут чистый ввод в обход ПВМ.
Купил, качает за гп... значит у кого-то эти деньги тоже появились из какого-то источника. (см. выше)
В итоге источник всегда один.
-
Сообщение от GM Samuil
Дык откуда гп берутся? Это сколько нужно переловить ПВМщиков в данжах, чтобы поиметь с них гп в нужных кол-вах.
Сем, тут я ваще не пойму на что ты намекаешь))
когда я четко нацелен на пвп, мне гп ваще нафиг не сдалось, приведу пример:
Как то мы забили на уо всей гилдой, я предложил Тазу(Shamus,Darkswordsman) поиграть, он согласился мы зашли в уо, у нас было два совершенно голых орка, мы попросили у СТ Сергия дом и кег маны, все больше он ничего не дал, мы капнули руды гномом KiD сковали себе орчий и без амулей пошли в делю... результат два месяца игры в деле, унас переполненый дом, куча алхи, куча арморов, и за весь этот период, я ни разу не сходил на базар, ни разу не продал ни 1 шмотки, иногда разве что менял, все потмоу что нам нужен был тольк оршкиш, которого было как говна.. после этих двух месяцев мы могли позволить себе бегать от валорита до титана, в чем угодно, зачем мне ПВПшнику идти и покупать гп у пвм?
пвмщики переводят бабки в арморы у БАРЫГ а не пвпшников, ты путаешь понятия, все кто на рынке торгуют это барыги, там щас единицы торгуют чтоб получить гп и купить на них что-то другое, остальные тупо копят гп и покупают рары и всякое барахло... никогда пвпшник именно игрок нацеленный на пвп и лут другого игрока, не заморачивался вопросом гп, только по надобности(на дом, на забор, на подобные вещи)
уж наверно мне как ни кому знать что такое пвп и от части я многео знаю о пвм(я даже турнир по пвм выиграл ), так что наверно стоит прислушиваться к моим словам в этом плане, а не просто искать опровержения
-
Сообщение от Gwin2009
(я даже турнир по пвм выиграл )
с моей помощью кстати
Ваши права