|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
поверь если бы кто-то ленился так долго то Ву давно бы выгнал ... если все медленно работает быть может виноват человек выдающий логи ?
-
Может быть, но также можно проявиться уважение к игроку и хотябы ответить на его письмо, а не тупо игнорить пол года.
-
в таких случаях я всегда говорил и буду говорить - Пишите в лс и узнаете что с Вашим делом ... мейби оно тупо не дошло или еще какие тех проблемы.
-
Я лично через 2 минуты 45 секунд, понял что в ОВР люди не заинтересованные в том чтобы помочь
-
не факт ,зачем тогда находится в ОВР ?
Про 2,45 улыбнуло =)
-
Сообщение от Kasta
Пишите в лс и узнаете что с Вашим делом ...
ну вообще-то я написал письмо месяцев 7 назад, а вот в ЛС я продублировал письмо как раз пол года -))))
-
И каков ответ ? Думаю далеко не из-за лени сотрудников ...
-
Сообщение от - Dilinjah -
Я лично через 2 минуты 45 секунд, понял что в ОВР люди не заинтересованные в том чтобы помочь
Ха-ха, улыбнуло! Жжёшь
-
ребята я не помну челавека катори абратилса в овер к вулфе с нармалним разгаворам и даказатилствами и он не памог он занитои челавеки всегда памагает как может а падержку имел виду xот раз написали спасиба овер што ви ест и памагали лудам Я лична к спонсор (паин) ОН МНЕ ВАБШЕ СКАЗАЛ ОВЕР НЕТУ :Д (реална нада благадарит некатариx овер а нашот плаш и што униx плаш ани же дла вас время удилаыет ви некотарие такиые што даже адин плаш не можете переварит xата униx он у некатариx дастоино взат етат плаш! падержку лична я всегда давал овер и благадарен
-
еслиб не труди ОВЕР поверти половина оскома би без маила билаби и все у другдуга икралиби што все тока плоxое написали атпишитес луди скока раз виносили и ани помогали ! вазвратит ваш ушерб или вам ети слава нада ми вам сачуствуыем и поx ? абдумаытес прежди чем штота писат
-
Сообщение от Kasta
И каков ответ ?
Ответ на все это - тишина -))))
-
Speedy Gonsales...
я два дня на свадьбе застрял так что тишина и будет. на выходные.
так прочитал все что вы тут написали.
кразу кто из нас обижен ... по моему ты вроде тебе хвост прищемили ? насчет коаденого и тд... по себелюдей не судят. вороваными вещами не занимаюсь в торговле. в овр занимаюсь как правило ворованые вещи возвращаются владельцу ( если удается найти ) . бесплатно
второе не знаю мне кто в асю стучит или пишет в личку. я отвечаю. всегда высянаю что с чаром. иногда отвечаю что помочь могу и помогаю иногда говорю что не могу по аткой и такой причине.
в путсоту орать все могут пара товарищей тому пример. только смысла от ных нытья ровно ноль
аэтот товарищ закрой открой. ну закрой открой. посомтрю как открой сможет работать . условия то отсунтся те же. да и люди фактический
или вас набрать туда? справитесь? вообще провести надо експеримент.
стеинн. может тех кто орет. дадим им возможнсоть поработать на благо шарда а если не справятся или будут сачковать забаните.
-
Кому кому, но Каину я верю..) Этот мальчуган один из честных)) Так что это лишнее писать что они придумывают)
-
-
Сообщение от wulfa
есть люди кто верят в давнего бога вицли пуцли. ну и что? верь хоть в реинкарнацию кому от этого холодно или жарко
Я слова на ветер никогда не бросаю. Вот смотри адреса и время отправления.
От кого:
Олег Свиридов <вырезано>
Кому: oskom.free1@gmail.com
Дата: 03 Авг 2009 23:59:14
Тема: Попытка восстановить мыло от старого аккаунта.
<Текст вырезан, т.к. там предоставляются название аккаунтов и моё айпи>
Далее меня просит Булдуран продублировать письмо ему в лс, дабы быстрее помочь (или показать, что ОВР работает - хз)
От: MF
Кому: Balduran
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 22:29
Тема: Попытка восстановить мыло от старого аккаунта.
<Текст вырезан, т.к. там предоставляются название аккаунтов и моё айпи>
Если не веришь - могу скрины с этими письмами прислать. Мне нужно было всего лишь восстановить мыло от чара с плохими скиллам, которым я практически не играю, и даже этого не сделали. А некоторые люди пишут письма, чтобы им помогли с основным чаром и ждут месяцами. Кто после такого будет продолжать надеяться на помощь?
-
Сообщение от MF
Кто после такого будет продолжать надеяться на помощь?
Никто иной как древний бог вицли пуцли!
-
Speedy Gonsales...
-
тоесть тупо надо давить, давить и давить? и в конечном итоге что то из ОВР можно выдавить?
прочитал весь топ, не особо понял суть проблемы..
давно хочеться восстановить мыльники на чаров, утеряные.. интересно, получиться ....
-
Вспомните: паспортный стол - 10 раз с бумажками побегаешь, прежде чем примут =)))) Это ж Россия-Матушка))))
-
от вас прям таки несет эгоистичностью и меркатильностью
о потерянных мейлах и тп -
2.3.1. Регистрационный e-mail (адрес электронной почты) - паспорт учётной записи. Узнать или изменить пароль учетной записи, а также сменить регистрационный e-mail можно в разделе "сервисы" на сайте проекта. Администрация шардов Oskom не занимается проблемами игроков, связанными с восстановлением регистрационных e-mail'ов*. В связи с этим, Администрация рекомендует вам более тщательно выбирать бесплатные почтовые сервисы и следить за состоянием своего почтового ящика.
Сообщение от -=Crazy=-
Нафиг закрыть контору, раз от ОВР толку 0.
толк от овр есть, и мыло восстанавливаем и чаров возвращаем
Сообщение от MF
При вступлении ОВР (глава или стафф, хз) так сказать выполнила свою часть и дала им плащ (знак ОВР), а вот человек, который вступил туда нифига потом ничего не выполнил
ты "гонишь" как ты можешь знать кто что сделал если у тебя даже доступа нет на ветку форума овр
Сообщение от MF
А то как не посмотришь форум никому ОВР не помогает
потому что те кому помогли не утруждают себя писать благодарности и работы изза этого вам не видно
от себя - я хоть и согласился помогать вам "самым идеальным людям на свете" но времени не всегда хватает, ибо работа съедает его практически все
зы по поводу этого убогого плаща его надо носить как форму и после ваших завистливых комментов я попросил сменить его на беспалевную ленту в чем мне отказали
ззы а что вы сделали для своего шарда? или хотя бы для людей на нем играющих, кроме выливания гавна на все что движется??
Ваши права