|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от FiReMaN
D Такую чушь писать - это просто жесть )) .
Обоснуй мальчик ?
А нсчёт фотки - милости просим и вобще у нас гостей не бьют - так что не боись когда собирёся приехать напиши в лс свидимся
-
Сообщение от F Jedi
Обоснуй мальчик ?
А нсчёт фотки - милости просим и вобще у нас гостей не бьют - так что не боись когда собирёся приехать напиши в лс свидимся
Ну для начала, я не мальчик. Хотя тебе это позволительно.
Не вижу смысла обосновывать, просто предоставлю маленьким пример - ты меня назвал криворуким, хотя на подобное сообщение я уже ответил на первых страницах это темы. Что такое криворукость? У меня прямые руки, если ты хочешь сказать, что я не задрот, то да, так и пиши.
Насчет фотки, ты как-то аккуртно съехал. Скинь в ЛС, если нужна моя(хотя я думаю она тебя не интересует) могу дать.
-
Сообщение от FiReMaN
Ну для начала, я не мальчик. Хотя тебе это позволительно.
Я знаю что мне позволительно, не надо мне напоминать !
Сообщение от FiReMaN
Не вижу смысла обосновывать, просто предоставлю маленьким пример - ты меня назвал криворуким, хотя на подобное сообщение я уже ответил на первых страницах это темы. Что такое криворукость? У меня прямые руки, если ты хочешь сказать, что я не задрот, то да, так и пиши.
Мальчик - на правах что мне позволительно, так вот мальчик если ты не видиш смысла и не можеш обосновать свои воздушные слова, то зачем воздух сотрясаеш, надорвёшся - это раз, и два - где ты видел в этой теме в моём посту что я тебя назвал криворуким...?... если ты в какомто моём посту в объяснение заметил себя - то это уже не моя проблема, встань перед зеркалом и поговори собой мож полегчает!
Сообщение от FiReMaN
Насчет фотки, ты как-то аккуртно съехал. Скинь в ЛС, если нужна моя(хотя я думаю она тебя не интересует) могу дать.
Мальчик, ты мне вобще паралелен, ты воздух пустил слова что сомной сфотографироваться хочеш, так соими ноЖками топой комне и будет тебе счастья, а если ты стараеся выглядить тут блатным брадягой, то поверь мне не стоит... просто пройди мимо.
По теме - вампиры всегда cool были, и щас cool ! А если кого что задело, хотя что тут обидного мне не понять - пусть проблему ищет в себе !
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от F Jedi
ты сраниваеш цену вампира с игравой ситуацией
Ну как с бревном.Я в выхе ,человек в железе,и вампир уже не влияет ни на что.
-
Ты не образованный ? Читать не умееш ? Ну как с двояшником, повторю вопрос - тебя 1-1 железо убивает ? если да то потри ультму ! а если несколько бют то ты должен помереть как гнилой вампир %)))...туда им и дорога %)))
-
Сообщение от F Jedi
Мальчик - на правах что мне позволительно, так вот мальчик если ты не видиш смысла и не можеш обосновать свои воздушные слова, то зачем воздух сотрясаеш, надорвёшся - это раз, и два - где ты видел в этой теме в моём посту что я тебя назвал криворуким...?... если ты в какомто моём посту в объяснение заметил себя - то это уже не моя проблема, встань перед зеркалом и поговори собой мож полегчает!
Насчет мальчика, таким как ты можно
насчет криворукости:
Сообщение от F Jedi
з.ы. И вобще Фаермен разве не временный вамп..?.. а если временный то что у него печонка горит о_О, "настоящие" вампиры вобще молчат, потому что совесть имеют, и не так-то просто вампа убить, не у всех руки прямые, а как не крути серебром хоть и много сносит руки надо с головой иметь, а притаком онлайне таких еденицы ИМХО !
Сообщение от F Jedi
Мальчик, ты мне вобще паралелен, ты воздух пустил слова что сомной сфотографироваться хочеш, так соими ноЖками топой комне и будет тебе счастья, а если ты стараеся выглядить тут блатным брадягой, то поверь мне не стоит... просто пройди мимо.
По теме - вампиры всегда cool были, и щас cool ! А если кого что задело, хотя что тут обидного мне не понять - пусть проблему ищет в себе !
Я не понял вообще ничего
Ты просто скинь фотку, так, чисто поржать
-
омг... "умник" недоросль, необразованость и так далее... про тебя там вопрос - ты временный вампир или нет... причём тут криворукость ?
И ещё просьба будет девочка, я так понял ты не мальчик, не нарывайся на грубость зделай милость иди лесом прямо и не сворачивая... "кто этот пострадавший, что он хочет ?"
Если ты так фотки любиш фотографируй свою семью и ржи сколько влезет !
з.ы. всё временное это гадко... ! временный, лол
Последний раз редактировалось F Jedi; 06.06.2011 в 18:32.
-
Сообщение от FiReMaN
и не так-то просто вампа убить, не у всех руки прямые
Сообщение от F Jedi
омг... "умник" недоросль, необразованость и так далее... про тебя там вопрос - ты временный вампир или нет... причём тут криворукость ?
Ты прочитать, то что сам написал можешь?
Сообщение от F Jedi
ещё просьба будет девочка, я так понял ты не мальчик, не нарывайся на грубость зделай милость иди лесом прямо и не сворачивая... "кто этот пострадавший, "
Тебе можно , насчет
Сообщение от F Jedi
что он хочет ?"
Хочу увидеть твою фотку неужели ты такой ущербный, что побаиваешься показать свой фейс
Сообщение от F Jedi
Если ты так фотки любиш фотографируй свою семью и ржи сколько влезет !
Не стоит приплетать уже семью это низко, джае для таких как ты.
Сообщение от F Jedi
з.ы. всё временное это гадко... ! временный, лол
будь мужиком покажи фотку
-
ребят, а по вампирам идет повышенный урон именно от сильвер пушек или еще от тех в которых есть в составе сильвер, хуманскую клюшку никто не тестил по вампу?
-
-
Дамаг 50 это мало, особенно про убитой в хлам кристал коже. Учитывая, что он с пола кровь пил 2-ва раза, убить вы его тупо не могли так. Я то его 1 на 1 ушатываю с бимом, бью на 78-80+ге. Если на улице нету пф подсосо детектеров, он падает шустрее молнии.
-
Да и пусть падает на здоровие, для того и бим, для того и руки .
-
дело не в руках, хз вообщем я вот так истерично ору по поводу сильвера, а с другой стороны, как вампа убивать если не будет сильвера хз, фсы ток нонстоп.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от F Jedi
Да и пусть падает на здоровие, для того и бим, для того и руки .
Чудо с гор,тебе это откуда знать то?Читаешь то что пишут,а сам за стока лет не видел ?
-
Слух Флеш, ты что правдо клоун ? Ведь без бреда флудить не умееш, что мне знать ты то откуда знаеш? Одолжили тебе поиграться доргими колекционными машинками, так вот и играйся с ними, только осторжно не попорть- чужое.
Я что-тут отписал всё по факту и как оно есть в большистве случаях..., а тебе хоть перед носом насри или заде всё равно как был обиженным неадекватом (не люблю я это слово но что поделать), так им и остался + вредный, наверное в глубоком дестве тебя часто головой в песочницу втыкали чтоб паска получилась бы хорошая .
-
Сообщение от 6epcekep
дело не в руках, хз вообщем я вот так истерично ору по поводу сильвера, а с другой стороны, как вампа убивать если не будет сильвера хз, фсы ток нонстоп.
Когда сильвер не рулил, убивали ведь как-то
-
-
Сколько я себя помню он всегда не выбивал кровь из под вампиров. Просто щас он не просто не выбивает, он ещё и бьёт по 70-80 по коже)
Ну а раньше вампов убивали толпой) Фсы парализы, и всегда находился какой-то олень который бил вампира, давая ему кровь)
-
ПИЗДЕЦ (ИЗВИНЯЮСЬ, НО ПЛЮС ЗАСЛУЖЕНЫЙ) 3 драг приты за 1 час, удар сильвера по драг плите по 70! Может стаф подумает насчет этого великого метала.
Джедаи и всем другим несущим бред, сосите хуй!
-
Лично я бегал вампом с ныншним пвп и дамагом и не обламывало,падал-падал думать надо,а чё они должны быть не убиваемы?) хуя вы ферзи пусть по вампу не питает так,так то если чо и миф и тп нихуёво стал питать по народу ?)1Х1 расу декстой затыкать как нехер делать,а то что ты интой лезешь в зажатые так твой косяк,там надо уметь играть
Ваши права