|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хм.. о! идея, вернуть как в старые добрые времена оплату, и интересно будет ли тут кто-то ещё играть...
-
верни, а не языком чеши. а то что Лео, что ты только чешите тут.
-
ты от темы не уходи, нужен Вульфа я тебе устрою Вульфу, но учти что % оплачивается поверх сумму пари тем, кто выбрал посрденика
-
что ещё сделать? %) глупые вот ей богу, пару раз написал, больше повторять считаю бессмысленным %) мы не читатели, мы писатели... %) Durane, только прицепился к слову и терь пускает слюни на 2кк, а Jon Gooch только поддакивает %) конструктива 0 как и логики %) 2Durane, по-моему это ты как раз отклоняешься постоянно от темы топика, хочешь договорица ПМ жеж есть, иль надо на публику поработать? %)
-
-
тя всеж развели %) у вас какой там срок-то? %) перещитывать потом буш? %))
-
я еще раз говорю, я Предлагаю через Данроса все оформить, если через него то процент посреднику с меня, если ты доверяешь только Вульфе я достану для тебя Вульфу, но только в этом случае % посреднику выплачиваешь ты.
А то что ты говорил что ты честный, что я на это могу сказать для меня это только слова, я тебя не знал и не знаю, как и не имел с тобой никак дел.
-
все ясно, для Пима 2кк это огромные деньги, что он теперь будет ладить, одно и тоже предлагаю Данроса и все %) собсно он в гп заинтересован, а не ты в его 100 окнах %)
-
собственно говоря не огромные, но я хочу быть уверенным что получу их.
-
ну так если не огромные, стоит ли идти на такие принципы, посредник или никак, у тя уже посредник форум, или тебе так нужные эти 2кк?
-
-
-
даже не собираюсь создавать, скорее всего хватит, если не хватит, то придется.
Решай Данрос или Вульфа? если Данрос % с меня, если Вульфа % с тебя
-
-
Мне побоку что ты пишешь, пари с посредником названным тобой либо названным мною, а то что ты на очко подсел, поняв что лохонулся... прости но сам виноват.
Я хочу увидеть честное пари, а не такое как будет без посредников - "спасибо ты крут, я так подумал и решил остаться при своих бабках"
-
-
Сообщение от -=Leo=-
пари с посредниками ухахаха
а что если я им не доверяю?
ты в реале с порсредниками споришь? ( вроде я это уже писал ааа ты же не читаешь )
кто сказал что пари должно быть на твоих условиях? это по моему ты очкуешь без посредников спорить
сайанара балабол
Лучшеб уже проморчал, все поняли что ты ссыкло)
-
бугагга...сыкло как раз Пим ,он, во-первых, исковеркал смысл написанного, ну да бог с ним, исковеркал и все. очень настаивает на этом, что само по себе подозрительно, но оно и понятно, надо держать марку. несколькими постами выше он говорил что сумма для него не такая уж и большая, но тем не менее он не ставит 2кк без посредника.
Собсна объясните почему именно по его условиям должен быть спор? %)
Мое мнение, пари должно устраивать обе стороны... он предложил парри, собсно вторая сторона предлагает правила (в данном случае человек дает свое слово, мб как раз он расчитывает что данное парри и его слово в последствии будет хорошей репутацией) на что Пим, встает в позу боясь не получить каких-то 2кк, пытаясь на слабо навязать посредника. имхо это и есть трусость, боязнь спора из-за того что кинут или ещё что-то.
Я так же полностью поддерживаю Виталика, который не хочет на это соглашаться (сужу по себе, я никого никогда не кидал и не обманывал, у меня есть свое слово которое я выполняю если кто-то не хочет, так пусть гуляет)
-
-
во-во, как я понял с аргументами тут туго %)
Ваши права