|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
У Зенита шанс был плохой, потому что Малага щас даже сильнее чем Милан.
С чего ты взял что по составу Зенит слабее Малаги и Милана?
-
-
Сообщение от ^0.o^
С чего ты взял что по составу Зенит слабее Малаги и Милана?
Какой нафиг состав, есть мировой значимости команды с оболденными составами но дальше первой подгруппы не проходили, я про финальную часть молчу . Чемпы то у малага и Милана посильнее чем у Зенита. Сравнимать не карректно вобще. Да и Адерлехт намного больше имеет практики игры в Лиге.
-
Сообщение от F Jedi
футбольный мяч круглый..?
Ты и этого не знаешь?
Сообщение от F Jedi
ты что правдо ждал прохода в следующий круг зенита ? Ты кретин ?
Ну и логика у тебя джигит. Да я ждал прохода в следующий круг, у нас один Милан был сильным, да и его можно было обыграть.
Да и, кстати, какая ничья-то не состоялась?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от HunteR
Да и, кстати, какая ничья-то не состоялась?
Я ещё больше убедился что ты тролль.
-
Сообщение от ^0.o^
Я ещё больше убедился что ты тролль.
Я рад за тебя
-
Сообщение от F Jedi
%)) ага ...баз базара... бурита мего знаток по гугль-футболу! Хотя Интер раз, два и обчёлся, даже два редкость была. Там всегда мимни сборная Мира играла, наоборот итальянцев искали в этом клубе свечкой, но иногда просветления "по Итальянски" бывало .
Ну как обычно у нас джидай везде все знает, только какать не просится..... А как тебе такие игроки которые играли в интере?!?
Франческо Тольдо
Роберто Баджо
Джанфранко Бедин
Мауро Беллуджи
Кристиан Вьери
Риккардо Ферри
Аннибале Фроззи
Альдо Кампателли
да там много кого, даже если и не все в основе играли, но они привлекались в сборную.
P.S. Зениту надо пенсионеров заевшихся выгнать на скамейку типа Малафеева, Денисова, Широкова... и взять лучше молодых, так хотя бы интереснее смотреть
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Barthez
Малафеева, Денисова, Широкова
Малафеева давно пора, а Денисов и Широков вчера хорошо сыграли.
-
Сообщение от Barthez
Ну как обычно у нас джидай везде все знает, только какать не просится..... А как тебе такие игроки которые играли в интере?!?
Франческо Тольдо
Роберто Баджо
Джанфранко Бедин
Мауро Беллуджи
Кристиан Вьери
Риккардо Ферри
Аннибале Фроззи
Альдо Кампателли
да там много кого, даже если и не все в основе играли, но они привлекались в сборную.
Ты как всегда смотриш в книгу и видиш фигу . Да, они играли, но речь была о том, что много разом итальянцев в Интере не играло, как я и написал раз, два и обчёлся.
з.ы. Я просто уверен, большую половину кого ты перечислил, первый раз их фамилии прочёл в гугле .
з.з.ы. Это я тебе говорю, поклоник итальянского футбола с 1982 года и болельщик клуба Милан с 1986 года. Запомни - главными постовщиками зборной италии всегда были три клуба - Ювентус, Милан, Рома.. а потом уже остальные по празникам. Даже из Перуджи играли и что дальше ? Разговор был совсем о другом .
Последний раз редактировалось F Jedi; 01.12.2012 в 14:35.
-
да я как раз погуглил, и понял уже давно, что ты все везде знаешь лучше..
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Откуда у тебя такая информация мне просто интересно, перед тем как писать что то ты хоть узнай сколько воспитанников зенита щас играет в основном составе потом уже пиши.
-
А причём тут играют ? Что написал Бартез прочти а...
з.ы. говрите Молофеева, Ширко, Денисова.. так вот дорогие мои... сколько им платят и сколько у них контракты подписаны(время) ? Какие молодые ..?., вы что ребят... тогда если выставят подоющих надежду желторотиков, этих "старичков" посадить надо на скамейку или вобще попрощаться с ними, а деньги которые ми заплатили кто отрабатывать будет ?? И в конце концов откуда опыта у этих молодых то..?.. Зенит этим пренебрегать не можит. Тогда уже тех высот не выдать с молодыми, мои хорошие. Головы врубите пожалуйста.
Последний раз редактировалось F Jedi; 01.12.2012 в 23:33.
-
Вот ты мудак то%))))
А тот же Денисов А ршавин Кержаков Малафеев Быстров - это те молодые которым в свою очередь доверил Морозов играть, да Зенит купил Российских игроков таких как Анюков, Зырянов, Широков, Семак....
Даже и не интересно какие у них контракты....игрок интересен игрой, а не финансами. Голову и не выключали!
-
Сообщение от Barthez
Вот ты мудак то%))))
Это твоё призавние по жизне невежа.
Вобще о футболе молчи, ты в нём вобще не шариш дупло. Тебе не интересно контракты, кто тебя вобще спрашивает..?.., сколько в россии людей живёт умник..?.., ты даже этого не понимаеш... эти Симаки Зырияновы и т.д. которым Морозов доверил.. это из 150 миллионов одни из лучших, которые не рождютса штабелями...у зенита таких молодых много да ? Молчи в тряпочку вобще.
(с) "Ты только винаград кушать любиш, щенок !"
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
И в конце концов откуда опыта у этих молодых то
http://www.youtube.com/watch?v=np_udvVN7cs Откуда опыт то, из игр наверно или нет?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
Тебе не интересно контракты
Мне тоже не интересны, я бы 88% Спартака разогнал и пох на их контракты, причем тут контракты если человек на поле говно полное.
-
А щас хорощенко прочти мой пост, надеюсь ты поймёш.
з.ы. вас тренера и дирекция спросить забыла, кто там может заменить "стариков" и кто будущие звёзды россии. Это вам не Читинский Спартак.
-
Капело когда позвали в Англию мучаться, промучавшись он сказал и извинился перед англией. "Извините но у вас нету больше 8 человек вышего класса футболистов, а состальными кашу не свариш" и ущёл.
Ваши права