|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Digital Angel
А чего все злопыхатели "лица" завалили?
Ты про кого?
-
Это насколько же надо быть долбоёбом, чтобы верить в то, что дуэль забивается чару, независимо от его владельца..
И похоже таким же долбоёбом надо быть, чтобы идти на дуэль и передавать СВОЕГО чара, прокладке которая якобы лучше играет..
Вулканиус ты очень зря связался с этим садиком ! ! !
Симбиот он же походу Тимоха в данджах все мозги промотал, ещё и деньги взял с человека который посредником был, ну не пидр не..?
Так и должно всё было закончится, только 500к должны были дать Вулканиусу за эту муть которую устроили деграданты.
А второй боец, правильно поступил, он победил, как только стало понятно, что мрак жидко пернул и отдал чара..
-
Я тоже не понимаю Тихому, он же в друидах. Тем самым он подпортил репутацию друидам. Прошу данроса обратить внимание на этот поступок. А про 500к это ваще маразм, за какой моральный ущерб ему слава дал 500к? Это мне надо было давать (хотя мне не надо, у меня хватает всего). Он якобы оценил трату своих ресов на дуэли и времени на 500к. Вот проходимец где, а ! Взял тупо обманул вулканиуса и не постыдился. Ну я на это могу сказать лобочку, что эти 500к он отработает своей смертью и моральным унижением. Крепись дружок
-
Тимоха еще тот инвалид)))
по теме могу сказать, что надо было сразу лупить вдвоем подставлялу
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
Я тоже не понимаю Тихому, он же в друидах. Тем самым он подпортил репутацию друидам. Прошу данроса обратить внимание на этот поступок. А про 500к это ваще маразм, за какой моральный ущерб ему слава дал 500к?
[OoD] MPAK / Timoxa (10:46:56 23/09/2013)
вы извените меня но я выйду я не могу так играть правила у вас мне не подходят! я выйду с гильдии
*так что c 23/09 он волен играть как захочется, отельное ему спасибо, за то, что предварительно вышел (до косяков).
Сообщение от Templar
Надо быть идиотом, чтобы писать "дуэль забивалась чару". Инвалиды умственного труда и те такое выдумать не смогут.
P.S. Не имею отношения ни к той, ни к другой стороне - просто сужу со стороны. Дуэль предлагается человеку, а не пикселям. Кто утверждает обратное - дебил.
=) зришь в корень, старик! Особенно концовка понравилась!
Отнюдь от дуэлей буду воздерживаться, что бы не попадать больше в такие тупые ситуации.
От дуэлей можешь не отказываться, можешь меня звать
Моя видимость ситуации. Дуэль, как и ПОСРЕДНИК назначается/нанимается ИГРОКОМ, а не чаром. Был бы я на месте Вулканиуса, за такую подставу поступил бы гораздо жоще! К примеру из 4кк на кону отдал бы 3.5кк тому, кого решили лохануть, а 500к забрал бы себе на успокаивающий чаёк.
Самая лояльная концовка была бы - каждому своё. Но т.к. я презираю ложь, скорее всего наказал бы.
Последний раз редактировалось DANROS HB; 14.11.2013 в 12:52.
-
Я мрак у меня нет акка. я всегда играл в удавольствие но то что оутландер начал хрень нести я не собираюсь терпеть надо было его опустить на землю. А славику я передал вчего гп если надо я дам еще гп я понимаю славачто дело не в гп но уже все сделано и не чего не вернуть...
-
Сообщение от Tomy
оутландер начал хрень нести я не собираюсь терпеть надо было его опустить на землю.
НУ и что опустил? Ты сам опозорился на весь оском, вместе с лобком. А меня ты очередной раз выставил справедливым и человеком, сделанным всё правильно.
Что ты, что лобок, будете это разгребать своей смертью, и будете падать первыми из всех.
-
Ты себя щитаеш честным. Ухахха не смеши дождались пока паши будет сто процентная смерть и влез туда че ж ты раньше не влез ??????? яза долго до кончания дуэли начал писать что останавливал дуэль прийду домой скину что писал а если слава читает то пусть пороется в аське. А ваша гс как всегда надеялась снять гп и как всегда скрысили если бы ты был порядочным как наптсал сразу же влез а не дожидался сто проценьной смерти вашего игрока .ротик прикрой чесный и порядочный человек
-
Треш, фарш , нудный форс... мрак сыкнул, и вшей принёс. Кинул чела и в кусты, типо крысы тут не мы. Дальше будет хуже, будет писать всем вам в уши, что не делал ни писал, ни кому руля не дал. давайте уже заканчивать с брехнёй продолжаем все играть)
-
Гп мне вернули.Да я и не в обиде не на кого потому что это повторю Оском.
-
данрос тыже у нас мега барыга я не сомневаюсь что ты такбы зделал ты ради 500к на много гатов!))
Последний раз редактировалось Tomy; 14.11.2013 в 20:55.
-
НУ и что опустил? Ты сам опозорился на весь оском, вместе с лобком. А меня ты очередной раз выставил справедливым и человеком, сделанным всё правильно.
Что ты, что лобок, будете это разгребать своей смертью, и будете падать первыми из всех.
не смеши народ моб__)))те кому надо знают что ты лошпед лобочный)тебе везде лобки видятся я тебе уже вроде какбы говарил что делать))ну или у сегейки на лидце постри там самый нормальный лобок кокраз))
-
обоже как ты пишешь, ты бы лутше хоть в школу иногда ходил, тебе ведь жить еше дальше придется как-то "таким".
-
Лобка жизнь будет никчёмной если уо не будет в ней))) так как реализоваться ни где не может.
-
Сообщение от 0ver
Лобка жизнь будет никчёмной
Тёма, жизнь и существование - две разные вещи.
Не путай, пожалуйста.
У лобка - нет жизни. Он существует. И его существование никчёмно, без ультимы.
-
Сообщение от FX-RaimiX
обоже как ты пишешь, ты бы лутше хоть в школу иногда ходил
Тебе тоже это стало бы в прок, Серёжа.
Смотрю, берёте пример с ровных людей, пользоваться пунктуацией ваш дуэт начал?
Молодцы, ничего плохого сказать не могу в ваш адрес, по данному случаю. Хотя, требуется ещё усилий, что-бы писать как люди. Но старайтесь, рвитесь и всё само придёт.
Последний раз редактировалось Маста Фесс; 15.11.2013 в 09:01.
-
Сообщение от Маста Фесс
Тёма, жизнь и существование - две разные вещи.
Не путай, пожалуйста.
У лобка - нет жизни. Он существует. И его существование никчёмно, без ультимы.
Ясно понятно что так то оно и есть) в будущем буду говорить конкретней))
-
Сообщение от Tomy
данрос тыже у нас мега барыга я не сомневаюсь что ты такбы зделал ты ради 500к на много гатов!))
В твоём случае ВСЕ гп пойдут сопернику, коего ты решил обмануть. Договорились!
-
Сообщение от Маста Фесс
Тебе
ты меня еше поучи, сопляк.
Ваши права