|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
то что правила нарушили я согласен,Виз куда тебе ещё тм на вампира?не с кем повоевать,у всех какие-то оверы...А на личности переходить,и чужие деньги считать как то не солидно)
-
Sang Real +
Одни мутанты пасущиеся группами! Играть не интересно) Сжечь всех в печах Освенцима!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Anton Anton
Сжечь всех в печах
Не толерантно как то.
-
собрать , обложить покрышками и облить бензином.
-
Вампам надо дать, еще canon пушку в третью руку, чтоб наверняка .
-
Мда.... То что забыли поправочку внести в текс лавки это 100% вина. Многие не знали что можно!
И то что у любителя Лемонить поднялась самооценка после покупки данных девайсов это тоже верно! ЕЩЕ КАКАЯ САМОООООЦЕНКАААА!!!! ВРУБИЛ ВАР И ТУПО БЕГАЮ..... И В СКАЙПЕ КРИЧУ ФРИЗ ФРИЗ ФРИЗ!!!!
ЫЫЫыыыыы
А так если честно насрать на него, на его вампа на тм, БОТ он и в африке бот нуливой, это даже + еще одна постаянная плитка на фулле а это значет 150 рублей халявы бегает, который убивается эльфом с кольком и хевиком на урааааа раз на раз! Так что радуйтесь что еще один нуб 150 рублевый гоняет по местности Сосариии. _))) Лемон без обид, ты только сильно не лемонь _)))
-
Сообщение от Бывалый
Мда.... То что забыли поправочку внести в текс лавки это 100% вина. Многие не знали что можно!
И то что у любителя Лемонить поднялась самооценка после покупки данных девайсов это тоже верно! ЕЩЕ КАКАЯ САМОООООЦЕНКАААА!!!! ВРУБИЛ ВАР И ТУПО БЕГАЮ..... И В СКАЙПЕ КРИЧУ ФРИЗ ФРИЗ ФРИЗ!!!!
ЫЫЫыыыыы
А так если честно насрать на него, на его вампа на тм, БОТ он и в африке бот нуливой, это даже + еще одна постаянная плитка на фулле а это значет 150 рублей халявы бегает, который убивается эльфом с кольком и хевиком на урааааа раз на раз! Так что радуйтесь что еще один нуб 150 рублевый гоняет по местности Сосариии. _))) Лемон без обид, ты только сильно не лемонь _)))
Про тебя мразь отдельный топик есть
-
Сообщение от Хирург
На нормы закона вы указываете когда вам это удобно, да Виз?
т.е сейчас это не по факту?
Сообщение от Хирург
Продавец лотов, в данном случае Данрос, принимал участие в аукционе, и тем самым оказал помощь серверу. Лемон в свою очередь оказал помощь внося тот же тм в двип. Кому от этого плохо?
Даешь всем такую возможность или че?
Сообщение от Хирург
*У вас все ещё проблема со слюнями? Купите ведро.
Тебе вместо ведра мозги бы прикупить, прежде чем писать, вот это было бы норм.
п.с. ссылки на покупку мозгов у меня нету
-
Оставьте вы Лемона,вон бедолага только что от какикадзе ссыпался...
-
Хирург теперь пытается трактовать правила по другому, хотя там явно написано что из лавки боргана тм одевать не может вампир. Причем тут уже двипы и т.д. Правило есть правило. Или видать данрос никак не мог продать свои лоты, которые купил пол года назад, и тут за пол года появился один единственный покупатель и тот захотел его одеть на вампа, ну и решили тихонько замутить. Мне так кажется
-
ухахахаха долга так не ржал тебя не в пустат где даже фаце кантрола нет
http://cs323116.vk.me/v323116033/38db/3VF3yeITDWw.jpg
[*] Ar-Farazon: Оффтопик.
-
Сообщение от GEX
Отто в чем твой юмор, объясни мне, челу тоже не из худых. Я твою логику трахну на корне, я те заранее скажу.
-
Дак я не в его вкусе, он как таких как Лемон любит и пользует. Ну между козлами и овцами.
-
Отто пытается сказать, что руся стремный даже для шашлычной на трассе.
руся а тыж сам пиканосый, и что то пытаешся сказать еще? )
Последний раз редактировалось LeMoN.; 21.02.2014 в 22:41.
Причина: написал руся с большой буквы.
-
что вы за хрень вобще несете ребята?
-
бурито ты такой тупой это пиздец.
перед кем ты тут хочешь выебнуться?
-
Это шутка такая? Друже, а почему тебя так интересует моя внешность? Я, выходит, в твоей ориентации не ошибся. Мои соболезнования, но у нас в России таким живется довольно туго судя по СМИ. Езжай-ка ты к Тато в эвросоюз, там и парни красивше и овцы толщее.
-
[*] Ar-Farazon: Оффтопик.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Jon Gooch
бурито ты такой
Щас он напишет что у него очки стоят дороже чем твоя квартира и ты в жизни не чего не понимаешь, не чего нового.
-
Сообщение от Jon Gooch
бурито ты такой тупой
перед кем ты тут хочешь выебнуться?
Ну я всегда за факты. А ты за балабольство. Наши пути разные, оставайся на своей волне.
Мне не перед кем тут выпендриваться. Если понимаешь приведение фактов, как выпендреж, то прости, - ты имбецил.
Ваши права