|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Скакел с майдана вернулся ?
-
Похоже вернулся в натуре с майдана))) Скакал там кричал и в грудь бил)))) На хлеб заработал теперь можно в уо, дальше сума сходить =)))
-
Сообщение от Templar
Скакел с майдана вернулся ?
Вернулся от твоей Мамаши,могу рассказать че интересного,или даже показать но, при условии что ты вылежишь до блеска мне туфли.
шоха береги силы.
Коша пламеный привет передает.
Последний раз редактировалось Алё; 05.05.2016 в 21:40.
-
Хохол ты такое говно !!!!! Не трогай не когда родителей.
-
иди на ХУЙ ЩЕНОК. будешь учить своих детей че говорить и делать.
-
На хуй твоя жопа хороша ,долбаеб !!! Забанили бы тебя мразота на всегда ....былобы хорошо всем .
-
Жирный тебе даже писать не чего вспомнить кору со скайпа про тёлку так и уссатца можно)))))) Телега тебе сколько лет уже а ты незнаешь как вести себя с тёлкой.жаль что не было под рукой программы так бы записал бы эту кору))
Вась могу посоветовать тебе сиди ровно и не ломай стульчики когда кушаешь козявки. овощь епт.
-
Сообщение от Taho
На хуй твоя жопа хороша ,долбаеб !!! Забанили бы тебя мразота на всегда ....былобы хорошо всем .
Убери мат, зачем тебе плюсы из за дурака) Его и так банят, только толку, чарав много, про аккаунты на форуме говорить в обще нечего. Для него, ничего святого нету, это же хохол. Проще на него не обращать внимания. Много величия для - помойной ямы)))))
-
Сообщение от Taho
да ты еще и пидор. ебать.мои соболезнования.
-
[+] [+] [+]
Скакел, тебе даже майданная бомжиха за бутылку стекломоя не даст. Поэтому ты свои фантазии оставь при себе. Ты от АТО надежно спрятался, рагуля ? А то смотри, не ровен час, пополнишь стройные ряды могилок с надписью "хирургические отходы"
Ваши права