|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Дану ты че Хосе этот оском нафиг не сдался, у них есть Антарес, он занимается чисто им.
Он сидит в инет клубе и оооочень редко с ребятами заходит на оском...
Насколько я знаю хосе не врет и не кидает.
-
Проводил с Хосаном пару сделок, никогда не обламывался.
И я не верю что этот человек будет врать.
-
его возможно кинул Шейн, Лже Шейх или Сейх , но если это всётаки был Шейх то пришина наверно в том что 10кк гп онбы продавал ещё пару лет, а так сразу вот денги в реале, кул
-
-
а я не верю в то что Шейх - кого-то кинул.
Автор балабол,мы с другом покупали и подороже вещи у него,и ничего - нормально.
И что такое 50 ВМЗ? ) Особенно для взрослого человека? %))
-
Ждем ответа Шейха...мне что-то тоже не верится
-
-
Сообщение от Ohotnik
оО 50$ как ето много
ООООО 50 бачей в РОССИИ типо уже не бабки?
-
ну а что ты купишь на 50$? в москве это не деньги
-
Speedy Gonsales...
что за вранье? и с какой целью написано?
-
Ну на самом деле то что 50уе не деньги это в минус только самому Шейху, чтобы повестись на столь ничтожную сумму , да еще и бывшего хорошего друга .Я бы врага не кинул на 50уе.
-
• D-Tox •
-
*Hic*
Значит начнем с того, что Хосе врать будет, только лишь чтобы поднасрать Оскому.
Те кто тут говорит что в курсе ситуации вокруг Хосе, глубоко заблуждаются. Ему видимо до сих пор Оском спать спокойно не дает, вот и пытается постоянно какую-нить херь придумать, хотя очень уж глупые методы. Грош цена твоей чести и достоинству, Хосе.
Кстати прочитав весь топик я так и не нашел докозательств.
-
Человек который продает и покупает вампов и другие вещи.. по полной предоплате.. а там цена куда выше.. и не кидает.. Наврятли будет кидать на какие-то 50вм.
Я не верю что Шейх это сделал. Ему это просто не выгодно и не надо
-
Сообщение от Alvares
Человек который продает и покупает вампов и другие вещи.. по полной предоплате.. а там цена куда выше.. и не кидает.. Наврятли будет кидать на какие-то 50вм.
Я не верю что Шейх это сделал. Ему это просто не выгодно и не надо
Наивный чукотский юноша ! Помниш меня? Так чему ты удевляешся?
-
Speedy Gonsales...
а чего ты себя с шеихом сравниваеш?
-
Да не мог Шейх кинуть при любом раскладе!ему портить из за какого нюба свою репутацию не нада!И довольно таки Шейху достаточно лет чтобы чтобы заниматся такой лажей!
-
*Hic*
Сообщение от Jet Oskom
Наивный чукотский юноша ! Помниш меня? Так чему ты удевляешся?
Ну ты то просто тряпка
-
Сообщение от wulfa
а чего ты себя с шеихом сравниваеш?
А есть разница? Да никакой . Ну кроме того что он в Стаффе конечно Просто у человека в жизни наступил момент что ему реал стал дороже виртуала и он забил на всё и хочет с вертуала в реал унести побольше
Ваши права