|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eternal Oskom free
Лучшая тема!!! На самом деле это реально прописать??? Вот тогда точно будет интересно играть!!!
Если будет лагать как 3 года назад, то будет походовая стратегия и каст с иконок. Или можно просто замедлить каст настолько, что все будут успевать кликать Хотя иконки - эт неудобно
-
я когда орком бегаю фс с иконки кастую
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Captain Anarchy
я когда орком бегаю фс с иконки кастую
Рука значит натренирована хорошо
-
получаетса быстрее даже , ну бью вплотняк когда у него мало хп кидаю параль и пока он еше не кинулся быстро клик на фс иконку и БАБАХ!
-
• D-Tox •
получаетса быстрее даже
Ты хоть усрися, но с иконки кастануть ФС, быстрее, чем на кнопку, не получится =)
-
я нажал 2 раза на иконку и у меня таргет готов и стоит рядом с целью и мне остался один клик который будет быстрее чем если я нажалбы вместо клика мышкой на кнопку
-
я нажал 2 раза на иконку и у меня таргет готов и стоит рядом с целью и мне остался один клик который будет быстрее чем если я нажалбы вместо клика мышкой на кнопку
Если ты нажимаешь на кнопку, которая сразу кастует ФС на ласттаргет, то быстрее этого у тебя изобрести уже ничего не выйдет
-
если я знаю что мне через пару секунд надобудет кастануть фс то руками быстрее
-
руками быстрее
Эт да, кому как привычнее
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lireth
Вик на инжекте всю жизнь шпилил, а то что он кидал пилотом, да и чо?)
Ну вот зачем ерунду говорить?Ну ты ж на 100% не знаешь...это только твои личные догадки!А я общался с людьми...и знаю что Вик на инжу сел летом 2006-го.(может чуток раньше)
-
а каво он пилотом кидал? чё есть такая функция что народ пилотом кидаешь?
-
Что, не знал? Ниудачнег
-
а на зпо реально кавонить кинуть? хотяб на тм робу
-
Пол Борщаговки кинул...ХАД
-
КОгда в последний раз Вы видели ТОЛПУ СоТов ? Что Вы за бред несете ? Я за последнюю неделю в асе Сотов очень редко вижу ( я имею ввиду сразу несколько ), а Вы тут про толпу говорите.
Насчет парализа. Сами ноете, что Вам все ненравится, а потом ноете, что стафф опять что-то не то сделал. Пагак в новостях просил создать топ, где нужно было написать все проблеммы, связанные с пвп. КТо нибидь еще написал, что нужно ввести или убрать ? нет. Все начали гвоорить какой я нытик и какое говеное ПВП, а чтобы что-то нормальное придумать, так это Вы не можете. Вот и бегайте теперь как хотите.
Насчет зеркала. Зеркало на Оскоме не включат из-за какого-то бага.
Ваши права