|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Упаришься потом перья ковырять для этих шафтов...
-
Откройте секрет, во сколько хоть примерно вайп?
-
Ну, как оно прошло?
-
Либо все еще не начиналось, либо участь расстаться с железом меня миновала.
-
Как то не хорошо получается.
Товарищи которые не чесно играют их это не очень то и задело так как они уже неделю как перерабатывают.
А тут 20к ингов за чесно заработанные купил.
Так они исчезли.
Да мысль конечна веселая
-
А самое главное.
Эта мысль ну очень стимулирует на продолжение.
-
блин убирите этот ваш тест меня так достало по 6 раз подряд выскакивает и еще такие цыфры выдоет ! сороквосем умножить на 4етыре и тд ! вот 4есно се4ас на4ал копать и 4то и за 3 4аса накапал 90 руди ! оно мне надо ?
люди хотят играть а ни сидет суткоми ерундои срадать !
ултима невтом положение 4тоб такие скрипты ставить у себя на шарде ! вы вот питаетесь тут уследить за экономикои шарда ! вы каждыи раз делаете толко хуже
с каждим нововидением убиваете онлаин ! администрация досихпор нопоняла 4то прошли те времена когда можно было сидет и плевать на то 4то говорят игроки и воротит так как вам нравится !
-
Ув. gandus, анти-харвест меню, появляется раз в 1 час. Если вы не можете уделять внимание своему копальщику, хотя бы раз в час, то это ваши проблемы, а не администрации.
Если меню появляется чаще, то это повод написать сообщение в адекватной форме и мы посмотрим в чем дело. Случается, скрипты сбиваются.
Если же вы хотите копать без каких-либо менюшек, можете проплатить чара. У проплаченных чаров оно не появляется, в-принципе.
-
УВ. Греек стон выбы проверили скрепты а то я немагу каждые 5 минут бегать отве4ат на примеры 28*24 ! капаю гномом ! бывает 4то сразу выскакивают по 6 раз подряд ! отладте эту систему плизз !
-
Тебе же сказали, пагу кинь. Невминяемый.
-
форест покажи где было написано пагу кинь ? так4то негони !
-
Сообщение от gandus
форест покажи где было написано пагу кинь ? так4то негони !
Сообщение от Greek Stone
Если меню появляется чаще, то это повод написать сообщение в адекватной форме и мы посмотрим в чем дело.
А это что? Или иероглифами написано?
-
забежал случайно по одному вопросу и прочитал ЭТО...
дурачкий и простой вопрос - ЗАЧЕМ?
что даст Игре отсутствие и присутствие железных логов?
"лежащих в сундуках"!!!
куча людей их перерабатывает в изделия и продают? подрывая экономику?
да лежали они... тупо лежали...
принципиальных изменений в харвесте железа нет...
точнее есть... в харвесте.
но железо?! оно давно шлак... в нем нельзя воевать.. мало народу кто еще качает БС и тинкеринг - большинство 100 и 115 давно...
зачем?!!!
моя маленькая голова не понимает...
у О1 классический ПвП. слабый ПвМ. другие проблемы..
а тут решили стереть "шлаки"...
ну..
логично...
а зачем?
будет новое сильное железо? смешно..
вряд ли это пойдет на увеличение прихода новых чаров..
мне кажется перед тем как сделать, есть смысл задать себе вопрос - зачем?
з.ы. и что это я... пойду посплю пару недель. дом прокликан, хотя пришлось тупо копать Железо... на забор..
сосед "не удачно" поставил дом и своим АМ снес доступ в калитку дома.
зы.зы. а с лордов капает столько железа... я раньше не брал... но ведь выясняется что иногда надо построить новый забор... надо брать...
-
Шадоу, а вот меня, например, думаю и не только меня бесит те, кто подрывает экономику макросничеством на добычу ресурсов.
-
-
Сообщение от gandus
УВ. Греек стон выбы проверили скрепты а то я немагу каждые 5 минут раз подряд ! отладте эту систему плизз !
ты ноеш всегда? но я согласен мне тоже каждие 5минут иногда даже чаше
-
Сообщение от Groove
Шадоу, а вот меня, например, думаю и не только меня бесит те, кто подрывает экономику макросничеством на добычу ресурсов.
я вчера был не прав, поэтому сегодня утром зашел снова.
анти харвест - отличная идея.
а то новое оружие и броня появляются со страшной скоростью - как будто народ неприрывно копает
а новичкам это даже интересней - мало кто из них копает в авторежиме.
средним чарам всех тяжелее. копать в ручную уже скучно, а качаться на чем надо..
а вообще посмотрим - время все поставит на свои места.
мне кажется идея хорошая.
-
Сообщение от NeverLetYouGo
Сообщение от gandus
УВ. Греек стон выбы проверили скрепты а то я немагу каждые 5 минут раз подряд ! отладте эту систему плизз !
ты ноеш всегда? но я согласен мне тоже каждие 5минут иногда даже чаше
Имя обоих в личку - если это не так на каторгу. Я знаю как у меня что работает.
-
Самуил, зря вы так нервничаете. Проверка возникает чаще, чем раз в час. Раз в 10 минут примерно днем и до 20 минут вечером. Правда меня лично это больше уже не касается - гном проплачен. Но в данный момент качается нюб, не мой нюб. В ГЗ. На кочках. И про меню "раз в час" ему только мечтать...
ЗЫ Чтоб не быть голословным - антимакрос был в 11:34, затем следующий вопрос возник в 11:50 (кочка закончилась, чар стоял, перешел на новую и при первом ударе возникла табличка). BesreZen, копает в Еве. Проверяйте. Это реально нюбов напрягает на прокачке майнинга. Итак с 30 до 40 подняться - почти геройство, а с такими плюшками - так вообще жесть.
ЗЫЫ Хотя саму новую систему я в принципе поддерживаю, а мелкие огрехи со временем исправяться - не так ли?
-
Как вариант можно предложить при повышнии скила, уменьшать время между проверками.
Тоесть при минимальных значениях навыка, проверка проходит примерно раз в 3-4 часа, а уже при высоких значениях ... час =\
Ваши права