|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lord Marko
Угу, еслиб тут ПСЦ в топике не понтовался.. много, смаилики и т.д. яб еще подумал, да и чар еще не на каторге, я думаю
хм где я понтавался? что написал что чар терь мой ?? мдя! лучши скажи как ты под именем овр пишешь в аськах! развести хотел меня просто псц ! просто слоф нету ну название симплы сразу об это говорит !
-
Лан ПСЦ,единственная твоя надежда - ЦЛ =))) в противном случае мне не известно.. =))
-
Сообщение от GanjaSmoker
Конечьно была, кучя новых друзей.
-
Сообщение от GanjaSmoker
Конечьно была, кучя новых друзей.
-
Сообщение от Lord Marko
Угу, еслиб тут ПСЦ в топике не понтовался.. много, смаилики и т.д. яб еще подумал, да и чар еще не на каторге, я думаю
да ЧО тут думать то ? жми GM Page и много мата туда
-
Ладно парни, я с марко побазарил, он чара никуда отправлять не собираетса! Всё норм! Норм челом оказался
-
если марко отошлёт мат на гм пэйдж, то это ещё раз дакажет что это создание жиивёт по принцпу: не себе не людям!
-
-
ну так полути под 0 и отдай его хозяйну новому и пусть дальше сами думают что с ним делать
-
я так и сделал щас айрон 6к перенесу и все
-
-
неа не было
-
Сообщение от Psy
если марко отошлёт мат на гм пэйдж, то это ещё раз дакажет что это создание жиивёт по принцпу: не себе не людям!
а что ты имел ввиду под словом "не себе"?)
-
ГанжаСмокер, ты уже видать покурил, поэтому тупиш
-
Ну ты Нарло дал во ты дурак Ты что делаешь ? Я знаю что ты вернёшся а чара мог отдать в реале кому Я от тебя такого неожидал Дёнька
(с)Труся
-
Если бы он отослал пагу Гму с матом, то баном одного это чара не обошлось бы. Поверьте =)
-
[BoS]
-
добрый марко =) вынес все =) 0 =))) и ключи от дома =)))))))))))))))))))
-
[+] [+] [+]
-
Угу, а если бы сам успел мыло схватить еще бы и чара оставил
Ваши права