|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я у вас недельку)) вижел только дамнетов(или как там их)
Драгон херч и компания!! народ особо не воюет но найти можно и получить свою порцию лелякибаб))) незнаю как паладины но орки оверповер))Вам бы народу побольше
-
Особый отдел
Эй , какой позывной твоего чара ? Мож ты седня пострадал ? Я чет много седня орков убил %)
-
Сообщение от athrax
Эй , какой позывной твоего чара ? Мож ты седня пострадал ? Я чет много седня орков убил %)
Не я сегодня не падал)) я Гпехи зарабатывал)) я у тебя амули покупаю по 15к )) ты мне ещё гвоарил что выкладывать для меня их будеш)))
ПС ещё у вас криты нереальные мне как с криса фламе дали 140ХП я так чуть в монитор не плюнул от удивления !
ПС2 онлайну сюда и будет всё в шоколаде!
-
Keep talking...
The fall of the Empire!!!
ROFL
Она уже падает 2,5 года... и никак не упадет...
а игроки спокойно приходят и уходят, получая удовольствие от игры
-
Сообщение от DEAD
ПС ещё у вас криты нереальные мне как с криса фламе дали 140ХП я так чуть в монитор не плюнул от удивления !
Оверпавер тут не орки, оверпавер тут Аарон. Если когда нибудь увидешь этот ник, реколься незадумываясь...
А криты... Ты не видел наверно ещё, как человек в фул титане с удара на 170 хп падает...От такого даже я плевался иногда...
-
Аарон ПОНты кидАтЪ меньше надо
-
Сообщение от Aaron
Оверпавер тут не орки, оверпавер тут Аарон. Если когда нибудь увидешь этот ник, реколься незадумываясь...
А криты... Ты не видел наверно ещё, как человек в фул титане с удара на 170 хп падает...От такого даже я плевался иногда...
170 хп это жестоко(()))что ты тут меня сразу запугиваеш))не чтобы сказать привет добрый путник обращайся комне чем смогу тем помогу )))
-
Сообщение от Zoster
Она уже падает 2,5 года... и никак не упадет...
Это уже не актуально Зостр. Оском уже не тот. Совсем не тот...
-
не беспокойте мертвых
-
Не знаю как другим, но мне Оском мил тем, чего сейчас в нем нет и уже никогда не будет. Спросите что? Можете перечислять все что вам нравилось в Оскоме год назад и более. А то что по инерции народ "играет", это еще ничего не значит.
-
не беспокойте мертвых
-
Как всегда накатал кучу дряни. Вот удалю все и оставлю одно.
Игру делают таковой сами игроки и никто другой! Особенно это актуально для онлайн РПГ. А игроки как ты уже сказал уходят и приходят...
-
Вечное сияние чистого разума
да , именно . Пришли такие как Омен и испортили уо .
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]да , именно . Пришли такие как Омен и испортили уо .
Не нужно мне льстить.
И кстати, УО не испортили. Ее изменили...
-
меня задрала ваша мода на эти тупые фразы , типа : жЖот , выпий яду и другая хрень .
Везде , везде это пишут .
Вы , блин , из одного инкубатора ?
-
Не нужно мне льстить.
И кстати, УО не испортили. Ее изменили...[/quote]
Угу , один потерял , другой сломал .
-
Taste my scythe
Лони,Руслан,выпей йаду,а?=)
-
Вот, о чем я говорил. /\ /\ /\ Все совсем по-другому..
-
Дег - ЕбенЬ !
-
не беспокойте мертвых
Ваши права