|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
Mystic
я не о причинах и следствиях. почему клюха стала дорогой.
она дорогая и все тут. и вообще если делают вещ еньюби нерушимой и выдают ее единицам. то изволить надо и сделать ее также и невыбиваемой.
я лично считаю что выбиваемость тм это баг. а не елемент игры
-
-
-
Speedy Gonsales...
-
[quote="-Old Kosyak-"]
 Сообщение от wulfa
Если не выбиваемой тогда и линкованой на одного чара
а то носятся пол оскома...   
А если чар на кого она линкована забанен или просто "сгорел во времени", тада она пропадет. Какой смысл?
-
сделаете её невыбиваемой ... ну выпадет она на перевесе дальше что ?
-
Speedy Gonsales...
 Сообщение от -COBRA-
сделаете её невыбиваемой ... ну выпадет она на перевесе дальше что ? 
полюбе вернется к тому на кого прописана в реестре
-
 Сообщение от Old ObersT
А если чар на кого она линкована забанен или просто "сгорел во времени", тада она пропадет. Какой смысл?
Рас чар на кого она "линк" при каких-нибудь обстоятельствах изчез значит и клюха вмести с ним.... 
А что делать в этом мире не что не вечно
З.Ы. Да кстате у тебя Оверквот
-
такчто если у когото чтото выпало на перевесе, подбирайте и отдовайте хозяину чтоб вас непобанили))))
-
Speedy Gonsales...
клюха в эдинственном экземпляре это у нас "что то" ?
-
Ненадо воопще таких вещей в мире,меньше будет проблем .
-
-
-
Я непомню таких моментов когда выделенка у меня лагала. Падала-да, было как-то, как раз на ГТ , блин, наверное я жуткий неудачник.
А в реест её занёс ГМ, не буду говорить его ника. Но зачем тогда нужен этот самый реестр? Или, может, клюшка чем-то отличается от рарных роб, которые вернули владельцу, когда он их отдал _САМ_. Думаю, на этот вопрос мне ответа никто не даст.
-
Варлан, что еще сочинишь?
-
 Сообщение от Templar
А потому, что нечестно вешать ему клиент, и в это время, пользуясь его беспомощностью, выбивать клюху.
А почему сразу нечестно? вдруг клиент сам повис, у меня тоже такое бывало, когда рекол в пф сбивают ошибка иногда появляется.
-
помойму даже твой запосной план непройдёт я думаю стоит уже смирится...
-
 Сообщение от Newbie Orc
Варлан, что еще сочинишь?
Вот к чему ты это сказал? Я ,по-мойму, всё грамонто написал в своих постах. Если ты их перечитаешь, ты твой вопрос отпадёт.
Нужны сочинения- сходи и купи книжку сочинений для школьников.
-
Я поддерживаю Варлана. Считаю, что он прав.
И обратите внимание на то, как можно убить вампа(накастованного) при этом выбить у него клюшку за 10 секунд?
-
Скока же всё таки тут крыс , или свармам или придумали новую тему УДАЛИТЬ , но не как не ХОЗЯИНУ именно хозяину! т е Спайдеру он пострадал а его не во что не ставят!
Ваши права