|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
лето однозачно))) я надеюсь что все ок будет
-
Вот ктото сказал, что забил на Уо из-за графики. Многие так делают, а ведь в тетрисе, например, графика вообще никакая и придуман он ещё в далёких 70-х, а играют миллионы. Я думаю , что тот, кто забил из-за графики не прав. УО славиться своим геймплэем. В ВОВ например я продержался ну максимум месяц, больше не смог, тупость, а УО - это веСч! Вот что я думаю
-
Скушно стало на офри,многиё друзья забивают потому и забивает народ,кому надоело,кому ишо чтото,быть может ПВП не то мне кажетса что нужно вернуть сферу ортрельную
-
сделайте нормальное пвп, где будет рулить умение и опыт, а не прокаченность найта - тогда будет все оки. Ортрельная сфера была рульная, ток боты ныли
-
Нужно будет просто вернуть орт рельную сферу и подождать начало зимы и все вернется на свои места
-
зима и без ортрела со всеми проблемами разберется)
-
Сообщение от Socrate
зима и без ортрела со всеми проблемами разберется)
Ну все равно с орт релом было прикольно... Такое тогда мясо бело не то что щас...
-
ну если столько все будут конючить то вернут
-
Да уже какой месяц про это говорят и просят чтобы зделали, чтобы бочки можно было собирать... Но что то блин не делают не того, не другого
-
Да блин если бы не ГЗкрысы,крафтера,и трешаки каториё орут зделайте то сё конешно их больше на форуме потому и Пагак делает то за что большеаство народу за,а если бы зделали форум для нормальный бегающих ПВПшников то былбы другой разгавор!!
-
Да это же считается как рпг шард вот все и делают под них. Только я понять им то какая разница какое пвп если он из гз не выходят...
-
Да им лижбы какбы пофлудить им то не всеровно какое будет ПВП они ж нубы незнают что к чему!
-
Сообщение от Antitier
Да это же считается как рпг шард вот все и делают под них. Только я понять им то какая разница какое пвп если он из гз не выходят...
Не, просто когда выходят, не знают, как от злого дядьки убежать.
-
Сообщение от Antitier
Вот они раз в год выйдут, упадут и целый год ноют что их ЧИТАРЫ убили Ж)))
И их неволнует что сразу хорошо играть небудешь ЖД)))
П.с А нам все в рот кАмпот Ж))
-
Да тут всегда решал только флуд. Правильно им лижбы пофлудить и даже когда убрали орт рел они все равно ныли и флудили, что им опять что то ненравиться.
-
Да всегда так было, были кресты, не нравилось, мана дрэйн, ещё хуже, коробки - <вырезано цензурой> Всё равно что-нибудь новое придумают, вряд ли народ будет просто бегать как много лет назад с парализами, ФСами, БСами и т. п.
-
Мде да орт реял ет не плохо но минус ток 1 и большой ето в луте, а вот еслиб оставили как есть щас и убрали резист
и всякие коробки плюс копка руды нормальная то былобы намного круче!
-
Может плюнуть на свои недовольства и просто всем сесть и поиграть будет намного интересней чем мы будем тут флудить а крысы и дальше портить не только весь оском но и представление ньюбам о тех былых сказочных временах которые мы пережили.
-
Стабр, ты помоему нехрена из топа не понял
Ваши права