|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=BlooD=-
Сенк! А Сайтик то прикольный
Так, скажем, "на любителя".
-
Speedy Gonsales...
-
1. Ваз - 2107. Трасса Сочи - Краснодар, на закрытом повороте при скоросте 140 км.ч. взрывается переднее правое колесо, автомобиль делает финт через крышу, исцарапав и разорвав двери на обоих сторонах авто, приземляется обратно на колеса и уходит в кювет противоположной полосы.
результат: Сорванный с креплений ремень безопасности (хорошо что пристегнут был), легкие ссадины на лбу, выбитое плечо левой руки, ну и ссадины по чуть чуть
2. Следующая ваз 2107 - пробка, слушаю музыку.... резкий удар сзади, дикая боль в шее... ничего непонимая вижу что торчу в заднице знакомого ехавшего впереди меня тоже на семерке, вылазием из машин, наблюдаем картину - жопы моей семерки практически нету, впрочем как и морды... вместо жопы торчит Бэха 7ка в которой лежит тулово турка с разбитым носом на руле.
3. Ваз 2107 второй день после ремонта - еду по главной дороге, справа на перекрестке выскакивает "бомбила" и радостно въезжает в переднее крыло + обе двери.
на вопрос ну и на кой ты так сделал следует - "ну я вЫжу что краска свЭжЫй Ыще", приехали "ребята" объяснили сколько стоит".
4. Хонда Аккорд - трасса Краснодр - Ростов ~160 км.ч. взрываеться заднее правое колесо. НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ на машине. Спасла стабилизация курсовой устойчивости.
5. Хонда аккорд - спуск с горы Ахун (кто знает тот поймет), на дороге снега сантиметров 10-15, на повороте попадаю на листву под снегом и вместе с этим бутербродом еду в обрыв. Спасло дерево. Минус ксенон фара, крыло, капот, бампер.
5.1. Тойота карина - трасса Москва - ростов, за рулем не я, зима гололед, на спуске чистое зеркало, резина зимняя, но не шипованная, водила жмет тормоз, нас начинает крутить и на втором обороте выкидывает на обочину, где стоят столбики такие беленькие, первая моя мысль - писец машине, счас этот столбик нам полмашины распорит. когда остановились офигел - столбики пластиковые !!!! на машине даже царапины неосталось !!!
5.2. Хонда аккорд - вечер (поздний) еду домой, на закрытом повороте пьяное туловище на девятке решило развернуться в противоположную сторону.... и... неуспело.... результат у меня помятый кованный диск и помятое крыло, у девятки почти вся бочина разорванна диском.
6. Хонда Аккорд - отъезжаю задним ходом от пицеррии, смотрю в зеркало пусто, через секунду дикий визг парктроников и несильный удар - выхожу стоит "джЭгит" на копейке, он оказываеться думал что проскочит.... уна его танке не царапины, я папал на покраску бампера.
p/s/ Ну и было еще несколько мелких совсем незначительных
-
-
неГламурный Енот
Во насмешил %)))))))))
клево %)
тьфу, тьфу пока не попадал!
-
Прикольно конечно
1. Ауди. Едем с горки вниз, на встречу едет грузовик виляющий из стороны в сторону, уходим в сторону на обочину , врезаемся в столб у всех тока царапины - повезло ?)
2. Сеат. Врезалась Пожарная машина, мы стояли на поворот, а она поворачивала, не расчитала радиус и протаранила нам перед! Они виноваты, но так ничего и не заплатили нам
3. Сеат. Бесбашенный мотоциклист протаранил нам перед, виноват он , все оплатил, поссе того как вышел из больницы
4. Батя вьехал взад Гаишникам , отделались взяткой . Повезло
5. Опять Сеат . Догнал в зад на встречке, Всем очень повезло, виноват я был ,
ну вроде все
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ErlIC
Батя вьехал взад Гаишникам
Огромный респект бате.
Сообщение от ErlIC
Догнал в зад на встречке, Всем очень повезло виноват я был
Блин, действительно, только в России можно получить удар в жопу, двигаясь по полосе встречного движения
-
Как сейчас помню, входил на большой скорости в поворот, но не расчитал, съехал на обочину в крапиву и врезался в дерево. Отделался волдырями и царапинами.
Дело было на велосипеде КАМА, а было мне 6 лет
-
Сообщение от Bonik
Гы! А я тут довольно недавно... Еду на работу, как обычно, на 720-м автобусе (гармошка). Смотрю в окно (переднее). На Мичуринском, где поворот, резко тормозит такая же гармонь. И мы мееееедленно к ней приближаемся. И так же мееееедленно въезжаем ей в зад. Я подпрыгиваю на сиденьи, приземляюсь обратно.
Пострадала одна бабка, которая умудрилась приземлиться мимо сиденья. Как - для меня загадка.
Живучие же Лоси у нас.
Прочиталнедавно в газете как Камаз пошел на разворот и маршрутку "задел" в итоге 5 трупов...
-
Сам не попадал в аварии, слава богу... Но аварийных ситуаций разрулил штук 5. Все не по моей вине.
Отец лет 5 назад в хлам разбил свою Дэу Леганзу ака Донинвест Кондор. Из командировки из Москвы ехал. Скорость большая, заезжает на пригорок, а там стоит сломанная фура, знак аварийки не поставил. Выехал на встречную, там ессно встречный автомобиль, слева овраг, справа сломанная фура, ушёл от встречной в угол кабины фуры, машину раскрутило, ушла в правый кювет. Короче, жесть. Машина в дребезги, спасла подушка безопасности и ремень.
-
Главком в отставке
Сообщение от Victor
1. Ваз - 2107. Трасса Сочи - Краснодар, .....
Витя, жжошь! взаправду жжошь!
Я пару недель назад с ахуна ехал, и на повороте примерно на 4ом километре было разлито много масла после какой-то аварии.... Развернулся на 360 градусов и вошел в поворот
Руки тряслись часа полтора, а пассажир раздавил пальцами бутылку пива которую в руке держал...
-
Моредратор
За рулем был не я. Друг на Fiat Punto подобрал на Мосфильмовской и решил развернуться на светофоре (стрелки нет, только с общим потоком после встречки). Не доехал метров 20 до перекрестка и повернул. Из-за прикрывавшего нас во время маневра Камаза, выскочил Мерседес, в 126 кузове, с 3-м секретарем посольства КНР и его семьей, в России. У нас сплющеное заднее правое крыло, лопнувшее колесо, смещение стоек, разбитое заднее пассажирское окно, моей головой. Был не пристенут. Порезал веко и бровь, что в последствии зашивали в Склифе.
Товарищ отделался 2к долларов. 500 грин секретарю, за помятый бампер и выбитую фару. Остальное на ремонт своей машины.
Брат на BMW 320, ехал по Волоколамке, на спуске машину закрутило (после дождя, а может масло было на дороге). Выкинуло на встречку и пробив ограждение летел 7 метров. Машина даже не заглохла.
Ехал на мотоцикле по Варшавке. Kawassaki ZZR 400. Какой-то пень решил развернуться и он, со скорости 150 скинув до 80, вошел ему в бочину. Мотоцикл в треш. Брат исполнил полет на несколько метров. В больнице констатировали "сильный ушиб копчика". Не расставался с палочкой месяц. Спас комбез и дорогой шлем, который на удивление не раскололся.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Тут случай расказали: Двое на разделительной полосе стукнулись, суммарная скорость 200км была, один на 10-ке был, а второй на фокусе, тот что на 10-ке в реанимацию и кома на пол года, а тот что в фокусе пару ушибов и домой.
Ни то, ни другое невозможно или информация предоставлена неверно!!! Посмотри краш тест ваз 2110, потом краш тест фокуса, и обрати внимания что они проводятmcя при 64 км\час и при не 100% лобовом ударе, а с перекрытием наполовину!!!
И при этом манекены пристегнуты ремнями безопастности, а теперь подумай что произойдет при скорости столкновения 200 км\час?! Даже пусть при суммарной скорости 100 км\час!!! Т.к. если судить лобовой удар по типа как проводяться краш-тесты это столкновение двух машин едущих со скоростью примерно 30 км\час каждая... Про то что фокус побезопастнее десятки, я согласен, но не настолько чтобы один в коме а второй домой утопал, ну разве что один пристегнут + подушка безопастности, а второй непристегнут... Но все равно при суммарной скорости лобового ДТП выше 100 км\час по моему выжить довольно сложно...Только если машина не было подготовлена заранее, то есть каркас, шеститочечные ремни, сиденье нормальное а не стоковое тазообразное... Да и то вопрос спорный!!!
http://www.autoreview.ru/new_site/more/more4.htm
скачай файлики, посмотри, подумай...
-
в прошлом году еду за номерами в гаи, мне на 10-ке протаранили дверь со стороны водителя , видите ли ему жалко стало бить мерс стоящий от него слева =)))) если б не муж , я б за деньгами даже выйти не смогла =))))
а так аварий больше не было =) но чем больше вижу как народ ездит , тем аккуратнее перехожу дорогу =)
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Leo=-
темплар мне тоже кинь фотку....
Скинул. "Получите и распишитесь"
-
-
Adept
После пьянки машинка ушла на черный металл, благо что не моя
http://dkd.lt/~bladorteen/P9120034.JPG
-
Сообщение от GLB
скачай файлики, посмотри, подумай...
Ты хочешь сказать, что я это выдумал, за что купил, за то и продаю, я ясно выразился?
-
[+] [+] [+]
При ПОЛНОМ лобовом столкновении на такой скорости, водителям и пассажирам приходит конец. И похеру на каких машинах они были. Грузовики и т.п. не в счет.
Ваши права