|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Сообщение от Sir Zak
ФЫМ, нормальный диванчик ты нашел. Может он скрасит бремя жизни.
А на счет искать Ясен пень, что небудешь кажду встречную, с приемлимыи внешними параметрами вести на допрос. В общем, ищи. Хотя есть еще вариант , что тебя найдут.
я тут три месяца назад зашёл эротик нет магаз - бельишко девчёнке в подарок присмотреть, бельё фуфловое там было - решил посмотреть чем вообще народ увлекается
самый отпад было там найти резинового барана, которого когда трахаешь блеет как настоящщий =)))))))))))))
я опупел от таких потребностей человечества
-
Сообщение от Mr Zlo
самый отпад было там найти резинового барана, которого когда трахаешь блеет как настоящщий =)))))))))))))
А мы тут думаем чем жизнь занять. Чего бы такого интересного найти в жизни. За нас уже все нашли
-
Да помнится искали недавно в поисковике типа хранителя экрана Овечку такую которая ходит по раб столу... Так на запрос Овечка такое вылезло... Начиная от сексшопа заканчивая что кое кого посадили за секс домогательства...
-
в америке помню ещё года три назад гринпис закон выклянчил о домагательстве над овцами - там у фермеров видимо овцы симпатишнее женщин =)
-
Re: все надоело , ничего не происходит .
Сообщение от 1one1y[Renaissance
] да еще все и надоело ! Прям вешайся , хоть и противно .
Попробуй поискать рядом хоз. товары! как найдешь так купи себе хоз.мыло, и веревку... и вешайся, хоть лучше пожалей родителей А вообще такие посты пишут бездельники! которым все лень! Даже своей жопой потрясти где нибудь!
-
кажись бартез намекнул на то что оппоненту срочно требуется та непонятная штукуёвина =)
-
Сообщение от Mr Zlo
За то приписку смело можно ставить, "ВАС ПОИМЕЛ АЙС ВЕНТУРА"
-
Сообщение от Mr Zlo
в америке помню ещё года три назад гринпис закон выклянчил о домагательстве над овцами - там у фермеров видимо овцы симпатишнее женщин =)
Америка это вообще анекдот сплошной. Задорный прикольно рассказывает
А фермеры это они от безделья скорее всего. Ну или, может, и в самомо деле овечки у них какие то нереально симпотные. А скорее всего, это нация извращенцов.
-
да задорный лох корейский - у него что не русский - то дурак
что русский то алкаш
сам то он кто?
-
Задорнов марионетка! который получает деньги, кстати говоря не все его и смотрят!
-
Сообщение от Mr Zlo
сам то он кто?
Ты же сам написал, что он корейский. А у них только салаты острые нормальные. Морковка там всякая
И все же прикольно он рассказывает. Посмеяться можно.
-
Сообщение от Barthez
Задорнов марионетка! который получает деньги, кстати говоря не все его и смотрят!
Ды фиг с ним. Пусть получает. Крутиться как может. Вот скажи, ты бы отказался заб денюшку прочитать в эфире какй нить текст? Тем более если денюшка не маленькая?
-
когда он что нить рассказывает у меня только одно желание - в репу ему чем нить закатать
-
Сообщение от Mr Zlo
когда он что нить рассказывает у меня только одно желание - в репу ему чем нить закатать
У меня тоже такое желание появляеться. И не только ему. А вообще любому. Тут от настроения и от типа человека зависит, но конечно же еще от того, что он рассказывает.
-
Сообщение от Sir Zak
Вот скажи, ты бы отказался заб денюшку прочитать в эфире какй нить текст? Тем более если денюшка не маленькая?
Да отказался бы! только потому, что у меня это бы не получилось! Мне он одним не понравился. Как в анектоде "**бу одним аккордом!" ладно бы действительно остроумил!
-
Ну по твоим словам, у него тоже неполучаеться. А он говрит, читает. И получает деньги. Проблем нет. Платят - выступает. Не поатят - молчит. И ему не важно нравиться это кому то или нет.
-
да остроумие эт когда в разговоре вставишь словечко в тему, а молоть пурген это совсем не остроумие
лан я на макрос =)
-
Лучше пошаветовать автору, где купить мыло помылистее
Ваши права