|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sir Mage
оба боты походу
можешь даже ни сомневаться тока дров еще обкладывает на инже
-
-
слыш хенатрон ты типа папа чтоли я тебя как не увижу ты сразу рекол или еще чтото просто тип из гильды базарит что с табой мир ну карчое клал я на твой мир я видел когда ты типа голово в дестарде не мог убить минут 5 и так и не убил.... Я не говорю что я отец или что я играл очень довно во времена Магмина и тд играл многими чарами типа вампа Saidus и тд... а щяс я начал снова играть играю токо месяц а не играл около года так что не будем говорить кто тут папа или нет
-
хех покажи где я сказал что я папа? я при всех могу заявить что я бот и гамаю хреново
зы я голых ни трогаю
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Да ладно неужели мои дети (каторых нет) так знамениты что ты меня папой назвал? Сына ты? )))
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Абдула, ты жжошь Я упал не от твоих ФСов (2 из 3 я точно срезистил), а из-за того, что был после дуэли и был без Юника, а Резик (вроде так ник) меня не плохо юником зацепил, вот я и не успел отхиться...
Сообщение от Sir Mage
кхм... что простите?!
Сообщение от -=xenotron=-
можешь даже ни сомневаться тока дров еще обкладывает на инже
Млин, вы реально задрали... Не на инжекте я! Если бы был на нем, то давно копал бы!
-
играю орком потамучто плита +верда+ гх получается танк
-
кароче дрова тебе руны одать ато начнеш щяс парить опять...
-
2 марио но обкладываешь ты точно ни руками видел я тут дуэльку на днях
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от HuKoJla CaMapCKuu
кароче дрова тебе руны одать ато начнеш щяс парить опять...
Натрешеные руны можешь оставить. Я ни когда не прошу чтобы меня реснули, сам в состоянии.
2 марио но обкладываешь ты точно ни руками видел я тут дуэльку на днях
эх... УО скрипт ОЕ! Я использую только его и ни чего кроме...
-
да и кстате марио я на той дуельки был в титан коже и разбитым щитом а ты орк да еще с амулем ваще договаривался я с Налеко что будем хума на хуму я на инте а ты что мне раз два с арбаля и то не убил а поставил и вынес... кстате в начале дуели я еле как бегал я сразу сказал что я на мапеде и народу чтобы не прихадило много а тама флудиры приперлись каторые в итоге помагли тебя после дуели разложить...
-
You can't kill the Messiah!
зы я голых ни трогаю
Вот гонщик то: помню, пошёл я голым в Хитлок вещи красить. Так ты сразу на меня набросился.
П.С. Ну вот, тема как всегда съехала к пиписькомерству.
-
Сообщение от XaXaTyH
Орки рулез потому что 5к фамы и хамер в руках
Для 5к фамы это амуль на шее и плита
-
-
Только хуманом, очень редко эльфом. Орками не играю из принципа, гнома просто нету. Вамп не считается.
-
-
Играю человеком, просто потому что нас меньше всех, одеты хоть дорого, но красиво (я по крайней мере) и потому, что халфлинка очень даже замечательно отрубает уши)
ЗЫ ну если без шуток, просто, люди мне более симпатичны, во времена, когда не было клюхи нас вообще мало было. Потом когда она появилась, я 100 раз порадовался, что остался челом, вампы-люди вообще бешенными были, пока им клюху не поразали из-за серебра.
Когда девайсы потёрли, всё равно не морфанулся, а сейчас они снова есть. Так что, я люблю людей)))
-
Сообщение от S
Играю человеком, просто потому что нас меньше всех, одеты хоть дорого, но красиво (я по крайней мере)
ты от скромности ни умрешь а нас гномов еще меньше
зы а мне вот надоело ярко одеваться все сразу на меня лезть начинают
-
Играю за орка млин 2 года, эльфом вообще не играл.
Гномом очень редко и хумом по нубству слегка =)
А орки нравятся, потому что они - РОЖДЕНИЕ АМОРАЛА
Ваши права