|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от Ali
Дикалон, признайся уже, что ты не фига не умеешь и не можешь :D Тебе это уже практически доказали :lol:
Да я только об этом все 4 года постоянно и твержу... Не верят... :(
-
Странник по жизни
[Banned]
Резюме подводим Я предлогаю способ ты отвечаешь (не испробывав его ) плохой При этом не имеешь лучшего
Так и напиши НЕТ ЖЕЛАНИЯ ловить и все
Учу есть человек (которума ты доверяешь ) или ты сам приходит в клуб один раз и смотрит кто на чем играет Потом этот же человек идет в клуб на другой стороне города и так обходит по одному разу часть клубов Другие делают тоже самое но только по другому графику и не успеет он там примелькаться
А будет по другому ты пришел посмотрел забанил (чтож им теперь всем новичкам морду бить?) Вывесил списки Раз второй третий А народ то знает кто реально играет ни инже и увидит что ага банят их и сами начнут остерегаться
Только вот видишь как получается Вы даже пробовать не хотите и я не пойму одного еще ПОЧЕМУ ТЫ стоишь на защите тех кто играет на инже ???? По моему вы ( не лично ты а стафф ) должны хвататься двумя руками за любую идею способную очистить шард от скверны ???
Или просто этого то желания как раз и нет ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Ali
Сообщение от Red Blue
Тем более что уважаемый Али наверняка гоняет на Ассисте который запрещен на Офри
Я этого и не скрываю.
Вот тоже кстати человек на форуме Офри на котором официально запрещен Ассист признается в том что он его пользует Тем самым рекламирует его Это как нормально ???
-
ex-Developer
1. А я никому не доверяю :P
2. Я не стою на защите тех, кто играет на инже.
3. Хвататься стоит не за любой, а только за действительно стоящий план :)
4. Данный план стоящим я не считаю :)
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
Вот тоже кстати человек на форуме Офри на котором официально запрещен Ассист признается в том что он его пользует Тем самым рекламирует его Это как нормально ???
Признаться он может в чём угодно :) Может у него психические отклонения какие-нить и он на себя клеветать любит? :) Для бана это не основание :)
-
Раб Лампы
Сообщение от Red Blue
Тем самым рекламирует его Это как нормально ???
С тем же успехом я могу заявить, что спрашивая меня про Ассист, ты тем самым его рекламируешь
-
Раб Лампы
Вообще забавно наблюдать людей, которые пытаются искать правду там, где её вообще нет.
-
Странник по жизни
[Banned]
Еще раз спасибо Эйдолон было очень приятно с тобой пообщаться
Али разница в том что признаешься в том что используешь его на форуме шарда где он запрещен а я борюсь против этой скверны
З.Ы. Жалко что прошли те времена когда признание обвиняемого было лучшим доказательством Тем более что тут его у него никто не выбивал Сам признался
И остается сделать вывод Либо Али нарушает закон Офри либо он по словам Эйдолона "имеет психические отклонения "
Засим прощаюсь Удачи в работе Эйдолон !
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Ali
Вообще забавно наблюдать людей, которые пытаются искать правду там, где её вообще нет.
Правда есть и она одна либо ты игаешь честно либо нарушаешь закон игры и играешь на ЗПО Выбирает каждый сам для себя Ты я вижу уже выбрал ну чтож бог тебе судья !
-
-
Обобщу то что я писал ранее - если бы я был ГМом/админом, то
1) Запретил бы УоСкрипт наряду с любым прочим вспомогательным ПО.
2) Внедрил бы систему судей-игроков, которые сами, без помощи ГМов, могут отправлять на каторгу нарушителей, и отправляли бы тех кто слишком шустро пьёт бутылки, собирает и разбрасывает предметы, переодевается, реколлится либо делает другие вещи, немыслимые при обычном бинде кнопок.
-
Раб Лампы
С чего вы вообще взяли, что я что то нарушаю? То что на о1 ассист запрещён, ничуть не мешает мне бегать на нём на о2, в чём я собственно и признался.
То что я перепутал акки вообще отношения к делу не имеет
-
Сообщение от ErikK
Внедрил бы систему судей-игроков, которые сами, без помощи ГМов, могут отправлять на каторгу нарушителей...
Круто! Хочу быть таким судьей - это даже удобнее, чем ГМом - ничего дюпить не надо, заинтересованные игроки сами будут подтаскивать.
-
Хотеть такого - мало. Чтобы стать судьёй. надо иметь соответствующую репутацию как среди игроков, так и в глазах стаффа.
И, конечно, судьи ничего не должны решать единолично. Только когда большинство судей согласятся что некий персонаж использует читерский софт, этот персонаж должен улетать на каторгу.
А ссучившихся судей - лечить китайскими методами. Уследить за десятком судей стаффу на порядок легче чем за парой сотен игроков.
-
Сообщение от ErikK
Хотеть такого - мало. Чтобы стать судьёй. надо иметь соответствующую репутацию как среди игроков, так и в глазах стаффа.
И, конечно, судьи ничего не должны решать единолично. Только когда большинство судей согласятся что некий персонаж использует читерский софт, этот персонаж должен улетать на каторгу.
Да? а я вот щас с инжектерами договорюсь, что буду их за пиво отмазывать, знаешь какая репутация у меня будет, ууух А если у человека в глазах стаффа хорошая репутация, так лучше его в стафф и взять - пользы больше будет.
Меня вообще меня эта идея конечно улыбает, надо будет точно судьей заделаться. Судьи, говорят, неплохо живут
-
Конечно, лучше взять в стафф. Но не всякий человек с хорошей репутацией хочет быть в стаффе. Я, например, хочу быть игроком и играть сам, а не только смотреть всевидящим оком
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Duke
Да? а я вот щас с инжектерами договорюсь, что буду их за пиво отмазывать, знаешь какая репутация у меня будет, ууух А если у человека в глазах стаффа хорошая репутация, так лучше его в стафф и взять - пользы больше будет.:
Это личное дело каждого и начинается все с малого тут под человека лег там кому то дал Как говориться коготок увяз всей птичке пропасть Ты думаешь что один раз дал еще ничего еще не привычка а на самом деле попал по полной Это каждый для себя сам решает кто мужиком живет а кто из дырявой ложки кушает
-
да я бы гмом забанил бы всех инжектэров к чертям...
-
Был бы гмом? Забанил бы себя ) Думаю всем было бы весело
-
Сообщение от Elf Oz
Был бы гмом? Забанил бы себя ) Думаю всем было бы весело
да я тебя тоже бы забанил
Ваши права