Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 108
  1. ex-Developer

Цитата Сообщение от Ali
    Дикалон, признайся уже, что ты не фига не умеешь и не можешь :D Тебе это уже практически доказали :lol:
    Да я только об этом все 4 года постоянно и твержу... Не верят... :(

2. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Резюме подводим Я предлогаю способ ты отвечаешь (не испробывав его ) плохой При этом не имеешь лучшего
    Так и напиши НЕТ ЖЕЛАНИЯ ловить и все
    Учу есть человек (которума ты доверяешь ) или ты сам приходит в клуб один раз и смотрит кто на чем играет Потом этот же человек идет в клуб на другой стороне города и так обходит по одному разу часть клубов Другие делают тоже самое но только по другому графику и не успеет он там примелькаться
    А будет по другому ты пришел посмотрел забанил (чтож им теперь всем новичкам морду бить?) Вывесил списки Раз второй третий А народ то знает кто реально играет ни инже и увидит что ага банят их и сами начнут остерегаться
    Только вот видишь как получается Вы даже пробовать не хотите и я не пойму одного еще ПОЧЕМУ ТЫ стоишь на защите тех кто играет на инже ???? По моему вы ( не лично ты а стафф ) должны хвататься двумя руками за любую идею способную очистить шард от скверны ???
    Или просто этого то желания как раз и нет ?

3. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от Ali
    Цитата Сообщение от Red Blue
    Тем более что уважаемый Али наверняка гоняет на Ассисте который запрещен на Офри
    Я этого и не скрываю.
    Вот тоже кстати человек на форуме Офри на котором официально запрещен Ассист признается в том что он его пользует Тем самым рекламирует его Это как нормально ???

4. ex-Developer

1. А я никому не доверяю :P
    2. Я не стою на защите тех, кто играет на инже.
    3. Хвататься стоит не за любой, а только за действительно стоящий план :)
    4. Данный план стоящим я не считаю :)

5. ex-Developer

Вот тоже кстати человек на форуме Офри на котором официально запрещен Ассист признается в том что он его пользует Тем самым рекламирует его Это как нормально ???
    Признаться он может в чём угодно :) Может у него психические отклонения какие-нить и он на себя клеветать любит? :) Для бана это не основание :)

6. Раб Лампы

Тем самым рекламирует его Это как нормально ???
    С тем же успехом я могу заявить, что спрашивая меня про Ассист, ты тем самым его рекламируешь

7. Раб Лампы

Вообще забавно наблюдать людей, которые пытаются искать правду там, где её вообще нет.

8. Странник по жизни
    [Banned]

Еще раз спасибо Эйдолон было очень приятно с тобой пообщаться
    Али разница в том что признаешься в том что используешь его на форуме шарда где он запрещен а я борюсь против этой скверны
    З.Ы. Жалко что прошли те времена когда признание обвиняемого было лучшим доказательством Тем более что тут его у него никто не выбивал Сам признался
    И остается сделать вывод Либо Али нарушает закон Офри либо он по словам Эйдолона "имеет психические отклонения "
    Засим прощаюсь Удачи в работе Эйдолон !

9. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от Ali
    Вообще забавно наблюдать людей, которые пытаются искать правду там, где её вообще нет.
    Правда есть и она одна либо ты игаешь честно либо нарушаешь закон игры и играешь на ЗПО Выбирает каждый сам для себя Ты я вижу уже выбрал ну чтож бог тебе судья !

10. Grandmaster
    [Banned]
    old[Legion's 666] • B***h say somethin', i ain't a mind reader...

РедБлю, а ты правила читал вообще, судебный пристав? Советую сделать это, может не придется так нервничать?
    Если бы ты знал как Али еще читерить может, ты бы вообще на пузыри изошелся бы.. ой, как хорошо, что не знаешь..

11. Journeyman

Crafted by Shwartzer: www.jamajo.lv/oskom/

Обобщу то что я писал ранее - если бы я был ГМом/админом, то

1) Запретил бы УоСкрипт наряду с любым прочим вспомогательным ПО.
    2) Внедрил бы систему судей-игроков, которые сами, без помощи ГМов, могут отправлять на каторгу нарушителей, и отправляли бы тех кто слишком шустро пьёт бутылки, собирает и разбрасывает предметы, переодевается, реколлится либо делает другие вещи, немыслимые при обычном бинде кнопок.

12. Раб Лампы

С чего вы вообще взяли, что я что то нарушаю? То что на о1 ассист запрещён, ничуть не мешает мне бегать на нём на о2, в чём я собственно и признался.
    То что я перепутал акки вообще отношения к делу не имеет

13. Adept

Цитата Сообщение от ErikK
    Внедрил бы систему судей-игроков, которые сами, без помощи ГМов, могут отправлять на каторгу нарушителей...
    Круто! Хочу быть таким судьей - это даже удобнее, чем ГМом - ничего дюпить не надо, заинтересованные игроки сами будут подтаскивать.

14. Journeyman

Хотеть такого - мало. Чтобы стать судьёй. надо иметь соответствующую репутацию как среди игроков, так и в глазах стаффа.

И, конечно, судьи ничего не должны решать единолично. Только когда большинство судей согласятся что некий персонаж использует читерский софт, этот персонаж должен улетать на каторгу.

А ссучившихся судей - лечить китайскими методами. Уследить за десятком судей стаффу на порядок легче чем за парой сотен игроков.

15. Adept

Цитата Сообщение от ErikK
    Хотеть такого - мало. Чтобы стать судьёй. надо иметь соответствующую репутацию как среди игроков, так и в глазах стаффа.

И, конечно, судьи ничего не должны решать единолично. Только когда большинство судей согласятся что некий персонаж использует читерский софт, этот персонаж должен улетать на каторгу.
    Да? а я вот щас с инжектерами договорюсь, что буду их за пиво отмазывать, знаешь какая репутация у меня будет, ууух А если у человека в глазах стаффа хорошая репутация, так лучше его в стафф и взять - пользы больше будет.
    Меня вообще меня эта идея конечно улыбает, надо будет точно судьей заделаться. Судьи, говорят, неплохо живут

16. Journeyman

Конечно, лучше взять в стафф. Но не всякий человек с хорошей репутацией хочет быть в стаффе. Я, например, хочу быть игроком и играть сам, а не только смотреть всевидящим оком

17. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от Duke
    Да? а я вот щас с инжектерами договорюсь, что буду их за пиво отмазывать, знаешь какая репутация у меня будет, ууух А если у человека в глазах стаффа хорошая репутация, так лучше его в стафф и взять - пользы больше будет.:
    Это личное дело каждого и начинается все с малого тут под человека лег там кому то дал Как говориться коготок увяз всей птичке пропасть Ты думаешь что один раз дал еще ничего еще не привычка а на самом деле попал по полной Это каждый для себя сам решает кто мужиком живет а кто из дырявой ложки кушает

18. Grandmaster
    [Banned]

да я бы гмом забанил бы всех инжектэров к чертям...

19. Master

Был бы гмом? Забанил бы себя ) Думаю всем было бы весело

20. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Elf Oz
    Был бы гмом? Забанил бы себя ) Думаю всем было бы весело
    да я тебя тоже бы забанил

Ваши права