|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Джедаи клоуны?
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да они клоуны, нюбы, и не джедаи а ходячие трешеры
-
Убрать Уоми с поста гильдмастрера и пускай он идёт сматреть стар варс, и играть в в машинки, с надписью на лбу "ДЖЕДАЙ"
-
Верните старого крутого ГМа Джедаев.
-
Сообщение от Lord Marko
а тут не соревнование, кто круче, кто хуже, мы просто высказываем свои мнения по поводу ВеВа, А если не секрет сколько тебе лет?
Если бы вы один раз высказали и всё то тогда бы я понял , но вы в каждом топе пытаетесь его обосрать или унизить и это бесит чесное слово ! читать противно уже когда каждый топ касающийся Джедаев переходит в оскорбления ВеВа !
Я не отрицаю есть там такие типо Касе.....,
Но иогли бы сказать один раз и всё а то в каждом топе отписаться это уже раздражает !
З.Ы. Почти 18
-
Ты значит плохо знаешь ВеВа, этого незнаю как его назвать просто напишу ****** , я бы не чего не писал, раз все пишут, значит он всем чтото плохое сделал .
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Dani Filth
Темплар с таким высоко подвешенным языком тебе не место тут.. Удачи
Это не тебе решать. Понял ? Тебя мои посты как-то касаются ? Нет. А значит закройся.
Сообщение от -=Leo=-
ты никто и звать тебя никак !
Да что ты правда ? А ты кто ? А ? Нуб обычный, который играет здесь от силы полгода. Иди качайся, лолик
Сообщение от -=Leo=-
Заметь даже никто внимание не обращает уже на твои глупые посты !
Ну ты ведь обращаешь ? А к другим людям я не обращался тут.
-
Мдя я то может и нуб , но тебя на дуели порву
и играю я сдесь уже больше 3х лет так что тусуйся !
в отличии от некоторых я не ГЗшный бот который чуть что в ГЗ защемится !
-
марко лох это судьба , если ты говориш что джедаи крысы ,на себя глянь , у вас в гильде факс не просто крыса а крыса намбер ван , а уоми всегда может помочь !
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Leo=-
я сдесь уже больше 3х лет так что тусуйся !
Кому ты тут заливаешь-то, а ?
P.S. Тряха, хера пост удалил ?
-
Сообщение от akaNIKE
марко лох это судьба , если ты говориш что джедаи крысы ,на себя глянь , у вас в гильде факс не просто крыса а крыса намбер ван , а уоми всегда может помочь !
Да? Фахх чем крыса? что убивает и мустов заводит? Или чем? Что его знакомые в реале облутали лоха(может это и ты) и дали вещи ему? Чем? Тем что он литовец? Такчто рот закрой. И если ты незнаешь крыса намбер оне оскома - Воланд.
-
Сообщение от Templar
Кому ты тут заливаешь-то, а ?
P.S. Тряха, хера пост удалил ?
чар у меня на о1 был создан зимой в 2004 !
до етого играл другим чаром полгода
а перед этим год играл на о2 !
-
М-да. Прочитал я все это.. Тяжко вам всем наверно.. Джедаев так мало, а всем успели насодить, побить, убить... Не гильдия, а клан наемных убийств какой-то. Не. Надо делать отдельный форум с названием "Пострадавшие от гильдии Джеди Кнайтс"... Если такой форум и правда сделают, то надо там ещё сделать специальный топ "Заказ на диверсию".. По заказу тоже будем работать.
-
Сообщение от Lord Marko
И если ты незнаешь крыса намбер оне оскома - Воланд.
А вот на Воладнда не надо гнать. Он не крыса, он профессиональный разводила. Крыса все делает ради выгоды, а Воланд делал все ради интереса. И между прочим бывали случаи, что он обратно отдавал вещи.
-
-
Сообщение от -=Genius=-
Если такой форум и правда сделают, то надо там ещё сделать специальный топ "Заказ на диверсию".. По заказу тоже будем работать. :)
Ну форум старый есть джедаев, могу переделать для общего пользования по твоему желанию и топик:)
-
-
Сообщение от -=Leo=-
потому что все исландеры и большинство тех кто его не любят сидят дома и дуплятся в монитор ! и доказывают всем какие они умные !
особенно Ветка пытается что то доказать всем а у самой мозгов не очень то и много....
Потому что все Айлендерсы предпочитают поехать на шашлычки дружной компанией, нежели тусить в кустах центра Москвы, а вев как мы заметили не особо любитель приезжать на большие тусы, боится видать всё таки =) да и вообще с чего УМНЫЙ Лео решил, что мы опустимся до разбирательств в реале с каким то сопляком ? =))
-
Бог всего и ничего
-
Marko ты сам недолёк от вев походу раз такое пишешь явно думаешь намного хуже просто клава тебя ограничела в тот момент ну и ума большого ненадо чтобы кого нить обосрать
-
Бог всего и ничего
Вообще за такое я бы банил. Игра игрой, ну на родителей нафиг гнать? Хотя лог аськи потделать мона.
-
[+] [+] [+]
Логи аськи никогда не были существенным доказательством, ибо их можно подделать в легкую, но не все у нас такой херней занимаются.
-
-
Сообщение от Lord Marko
да, такое было, но это было ПОСЛЕ того, как меня убили, а до того как меня убили я не слово в оскорбление не сказал., потамучто если альянс, и уже все решили зачем убивать своих? Уоми ты кинь дальше, когда мне этот пацан сказал что он не Касе, я очень сильно извенился, за оскорбление, т.к. я думал что это правда, что он не Касе.
После того что скинул ёмис тебя вообще за человека можно не считать !
Честное слово противно даже думать что люди могут до такого опускаться !
Ваши права