|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
11 на 4 с потерей 7
-
• D-Tox •
Сообщение от OxiD
Хз, мы их вчера в этой палатке отдрючили.
Да-да, нас БЫЛО БОЛЬШЕ, но это не наши проблемы
Вам реально повезло, что у меня лагает комп когда больше 10 человек в уо в одном месте Вы ложились там штобелями и раскидывали вас как кеглей. Просто повезло.
И вас было не просто больше. Вас было 11, а нас 4.
-
Во-первых, нас было не 11.
У меня есть скрин и я вижу на нём только 7 рыл.
Вас 4 да. Но вы держали оборону, но попадали
-
-
Ара, я тебе тогда ещё сказал, го на о1 и проверим какой ты папа, ты только крыл по матери. Ты нюб здесь, я нюб там, попмоему равносильные понятия, не?
-
Сообщение от iZGOi
Ты нюб здесь, я нюб там, попмоему равносильные понятия, не?
ЭЭЭЭ а вдруг ты нуб и там и здесь ?
-
Сообщение от ФЫМ
ЭЭЭЭ а вдруг ты нуб и там и здесь ?
Го дуель на бутылку ПыВа лол!
-
меня убивают слова спайдера.. ты клюху в банк положи и повтори свой подвиг.. и ещё можеш расказать как именно к тебе попала клюха.. тоесть по какой причине около бб 2 окзалася горбис с клюхой в руках,или слабо ?
-
мне незя читать такие топы ... а тоя опять начну играть ----)
ААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от iZGOi
Ара, я тебе тогда ещё сказал, го на о1 и проверим какой ты папа, ты только крыл по матери. Ты нюб здесь, я нюб там, попмоему равносильные понятия, не?
Как ты достал Во нубас, никак не уйметься, мажеться о1
Я тебе тогда ещё сказал, Я играю на о2 и на пвп ****, ТЫ на о1 и на о2, ВМЕСТЕ играем на о2, вот и показывай мне на о2, что ты и кто ты, а не отмазывайся шардом, где я был 2 раза а бегал и того меньше Я с таким же успехом могу тебе предложить на пвп-**** пойти, и что? Смысл драться на шраде, где ты не разу небыл.
Я не ньюб на фри, и не ньюб, не потому что я тут хорошо играю, а потому что я тут не играю.
А вот ты ньюб на о2, и я уверен, что ты ничего из себя не представляешь на о1 серьёздного...
А про мат - я вобще, всегда и везде, делаю то, что хочу.
upd: Сейчас-то я вобще толком нигде не играю, ибо почти забил. А тогда, когда я вас 2х на О2 разбивал как кегли в боулинге, я уже не играл около 4х месяцев... Вот и думай Хотя не, тебе рано, ты лучше в школу, класс так в 5й, на русский язык сходи
upd2: Я так подумал, если я порву тебя на фри, ты наконец-то уймешься и признаешь, что ты лузер? Если да, то я тут потренируюсь т.к. портал открыли...
-
Сообщение от Aaron
...
аарон - хорош, не надо переходить на личности, д-токс хорошая фришная гильда с нормальными пвпешниками, для сравнения тебе - я среди них самый ньюб..
-
Ненадо мне рассказывать, какие они пвпшники, я это видел
Я вон ему написал, если согласиться, что он лузер, после того как я его на фри порву, я поиграю. И Мих, ты меня знаешь, я порву А если не согласиться, так пусть идёт лесом, мне лень спорить, с не адекветным человеком
опять upd:
Вон у меня, в графе гильдия, написанно Мне на эту уо, собсно положить
-
-
-
Сообщение от Aaron
Блин ну так быстро раскусили... я то думал заверчу интригу... Да я дорогой и рассматриваю только коньячные предложения
-
-
-
-
• D-Tox •
2Grin.
Расскажи лучше ты. Я уже 3 версии знаю как попала ко мне клюха. Может у тебя четвёртая есть?
2Aaron.
А что ты тут разфлудился тогда, если тебе на всё глубоко плевать. Я сомневаюсь, что Гене(Изгою) надо в 5 клас. А вот тебе манерам поучиться надо это точно. Если хочешь со мной поспорить или опровергнуть мои доводы - добро пожаловать ко мне в асю. Тебя тут порвут в щепки. На о2 Изгой не играет. Я этого не знаю по крайней мере. Дела может какие и мутит денежные, но не играет. Так что тут ты слегка оплошал.
2Косяк. Не знаю ни одного Д-Токсовца, кто бы играл из клуба. Все играют из дома. Некоторые на модемах всё ещё.
Повторюсь за Эстелем. Если нас собрать в одном клубе, то никто не выстоит Хотя может кто нить и порвёт в конце концов.
Я думаю, тему можно закрывать.
Мои ребята похвасться хотели, а Вы тут как обычно весь топик обосрали, да и людей тоже. Хорошо хоть не на прямую послали.
Всех уверяю, Вы ещё не раз упадёте от "тяжёлой артиллерии".
Ваши права