|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
в общем раньше Макавели играл на инже - это все знают , и он копал за это не раз..
на чём он сейчас играет - я не знаю , но явно там что-то есть из программ , кроме рук.. так как некоторые фокусы , что делает Макавели - руками сделать нельзя!
-
Что ты несёшь? Обьясни нормально куда порт, ты за мной в порт засшол? И вообще о какой ты чести говаришь, если ты у меня как в пф попадаешь сразу рекал? Все автор уже начинает чушь нести закрывайте глупый топик!
-
че накурился чтоли? кто меня юником задолбил на дуэли? а?
-
Ты точно чтото путаешь! Какой ник в УО тебя убил на дуэле уником!? Это полная лажа я не дуэлюсь на Юнике это понт!
-
-
Сообщение от try all
Elthara евой ник?
Этим всё сказанно! Эльтара не мой чар уже давно! Так что свободен.
-
Опа, тогда мне остается только попросить у тебя прощение за все наезды...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Re: Макавели, ты как был куском инжектерского дерьма, так им
Сообщение от try all
И останешся навсегда, куда смотрят гм когда такие дибилы кидаю в 2-3 слоя сена... меня не устраивает что такие дибилы бегают безнаказанно... была дуэль
Я не буду читать весь топ но скажу.
Трайол играет на инже, а именно, пьёт химию хилится и тд. Более того кидает на ено или чё он там кидает на скрипте который писал я. я думаю топ модно закрыть.
ЗЫ:то что Мак кидает руками я отвечу.
-
Тварь ты неблагодарная я уже давно не играю на инже и кстати я не когда не пил на ней... Пил и пью руками так было всегда! И не когда не кидал даже не пытался потомучто мне это не ндао у меня есть много других способов убивания...
-
Моредратор
Re: Макавели, ты как был куском инжектерского дерьма, так им
Сообщение от Sir Mage
Я не буду читать весь топ но скажу.
Трайол играет на инже, а именно, пьёт химию хилится и тд. Более того кидает на ено или чё он там кидает на скрипте который писал я.
Доказательства в течение 24 часов. В личку.
Ваши права