|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Deggial
...
а йа магу? меня можна отнести?
-
Taste my scythe
раньше здорово фигачился,щас подрастерял хватку)
все,я ушел,достали флудить,от компа отойти невозможно.
-
-
Убивал я вампиров и в титанах и в драгонах. У меня 70% титанов с вампиров было. Ибо с кого их ещё снимать, когда кроме вампов никто не бегал? Не помню, что бы раньше тайлдаты были другими. Да и стенки я юзал крайне редко.
Эго, сила паладина - в умении хилятся и закастовывать, ибо пушкой одной, ты против 2х-3х вампиров, не порешаешь, даже в лесу. А я решал. Пушка там на добивание. Ибо тупым парализ-ударом, ты из нормального вампира будешь выбивать кровь, в течении получаса. Если вампир не извращенец, типа меня, бегающий с 5ю банками крови и то если повезет
Дуэли в титанах - конечно не дело, но если человеку хочеться пойти в титане, он может это сделать. Да и ты можешь одеть титан, никто не запрещает.
Я и волком с вампира титан снимал Куда уж там паладин с моментальным хилом, без диз-арма
Да и ещё, я помню как паладин, об моего вампира, в том же титане, просто напросто сломал свою пушку, когда у меня с блудов был пак с кровью. Тоже бегал парал - удар. А мне было интересно, сколько это продлиться. Да и у Урзуса, насколько я помню, была подобная история, причем даже не в титане, а в драгоне.
-
1) я конечно не хочу говорить ничего обидного ! НО я б очень хотел посмотреть как бы ты убегал от 2х-3(!)х вампиров своим палом, мб в лесу тебе это и удалось бы сделать , но на открытой местности .... от 3х норм вампов .... оч проблематично ! а ты еще и говоришь что ложил их всех ! .... наверняка ты не вреш , но я хз что это были за вампы !!!
2) имхо сила паладина именно в пухе ! ну и отхил без диз-арма ....
на счет каста - когда ты под инноксом , хер покастуешь чтолибо кроме стрелки . Я могу перекастовать только слабых вампов ....
3) я конечно тож могу одеть драг/титан , но палом мне это не надо , тк там и без такого арма отхиливаться легко ... вобщем моему палу от выхи плюсов - ноль , а вамп в выхе - непобедим .
4) на счет историй про сломаные пухи - ты считаеш это нормально ?
-
1. Против 3х, я дрался в лесу. Они были без титана, и убил я только одного, остальные среколились. Против 2х на открытой местности, дрался постоянно, ибо нас всегда было меньше. В городе и от 5 бегал, удачно бегал, но не убивал.
2. Пушка у вампира сильнее, тестили. Она хороша только на добивание, ну и если ты такой же маразматик как я, каторый пол часа будет выбивать из вампа кровь...
3. Ну, иннокс-то не постоянно торкает, а между торками, можно и кастовать. Да и потом, если говарить о пвп, а не о дуэлях, то можно амуль юзать. Ну и есть ещё пара фишек
4. Это не нормально, но это факт. Именно поэтому считаю, что сила паладина в хиле и магии, а не в пушке.
5. Вамп в выхе, точно так же победим, как вамп в блэк роке и тд. Вопрос времени... Возьми два комплекта регов, возьми два комплекта химии, две пушки.
Вамп сдохнет, потому что у него реги просто сядут... Но ты задолбаешься бегать от него.
-
Сообщение от Aaron
5. Вамп в выхе, точно так же победим, как вамп в блэк роке и тд. Вопрос времени... Возьми два комплекта регов, возьми два комплекта химии, две пушки.
Вамп сдохнет, потому что у него реги просто сядут... Но ты задолбаешься бегать от него.
это все конечно не плохо , тока куда это все сувать ? я и так беру по 220 регов , ну химия там еще .... это на 500 веса , 2ой комплект куда ?
-
Taste my scythe
cила паладина в классном мече и неснимаемом щите.
+копеечный армор.
собрать паладина и упасть паладином-это мелочи.
вампира надо собирать вдумчиво и с рассчетом на вес.
надо всего взять ровно столько,сколько нужно.
-
Товарищ Палкин
-
Интересно вас слушать... а вот об вердатах по подробнее...
-
-
Сообщение от Aaron
..
ща тенденция пошла с магма-хаммера убивать - как правило с удара..
p.s. вамп кло пала под дес мани тоже с удара валит в обкасте..
-
Сообщение от incognito
вамп кло пала под дес мани тоже с удара валит в обкасте..
Это я помню, ещё с табой тестили. Вамп клава сильнее раза в 3
А магма хамер, плох скоростью, если человек не дурак, он не даст себя им ударить.
-
Сообщение от Aaron
А магма хамер, плох скоростью, если человек не дурак, он не даст себя им ударить.
так бьют же с замаха.. - сначала удар стаминабейном (стамины становится 70% так что хил работает секунд по 5) потом 10 ин ноксов потом дес мани - парализ - замах - пал отбегает - догоняешь - гост
-
Догоняешь - и магма хаммер бьет на 10 нр )
Магма хаммер - самое рандомное оружие - может непробить вообще, или пробить на 170 нр пала в фул драгоне
-
Ну, если палл не дурак, он не даст ударить, после замаха, убегаешь с кастом парализа и все
-
дегова аренка как раз под магма хамер , там он рулит )))
если пропрет , то можно и в загоне ударить
на открытой местности - хер догониш им ))
-
В Серпах, на открытой местности, убил паладина магма хаммером )
-
Сообщение от Meister
В Серпах, на открытой местности, убил паладина магма хаммером )
да ты шо ???????
и как же ник у него ? )))
наверное Мэнсон или Мелиадус или Одонар ? ))))))))))))
-
Добавь - или ЭГО??? ))
Да не помню, в фул драгоне кто то, Крим.
Ваши права