|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
зачем его накапливать путем обмана? мне ваще минимум нада практически все раздаю што имею (только на скупку регов оставляю се)
-
-
Сообщение от AbelarT
Насчет моей репутации.
Я на опее 4 года играю, в то время, как ты качал себе нуба на офри, я уже забить успел.
а вот теперь расскажи свою репутацию моим друзьям , которые форум не читают.. и играют где-то по 1.5-2 года..
им по боку на твои "праведные" речи , они доверят парочке пвпшников или слушают их слова , но таких СИНЯКОВ или ГЗШНИКОВ . как они их называют - им всёравно..
но тем не менее о гильдии БОС они слышали . и могут доверится им..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
а вот теперь расскажи свою репутацию моим друзьям , которые форум не читают.. и играют где-то по 1.5-2 года..
им по боку на твои "праведные" речи , они доверят парочке пвпшников или слушают их слова , но таких СИНЯКОВ или ГЗШНИКОВ . как они их называют - им всёравно..
но тем не менее о гильдии БОС они слышали . и могут доверится им..
Олд Старикан, лично я ни в каких сделках не заинтересован, на опее я достиг всего, чего хотел.
На фри я идти также не собираюсь.
Так зачем мне что-то продавать тем, кто считает меня Синяком и ГЗшником?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от AbelarT
Насчет моей репутации.
Я на опее 4 года играю, в то время, как ты качал себе нуба на офри, я уже забить успел.
Когда играл я - каждый человек на опее, мог быть посредником, людям интересно было играть, а не накапливать имущество, путем обмана и прочими путями.
уважаемый играю тут 3 года. и ни разу не забивал
1. я есть то что я есть не меньше не больше. я не говорю и не утверждаю что мог бы кем то быть. я играю так как считаю нужным и явлаюсь тем кем меня знает весь шард.
2. насчет обмана и прочих путей.
сперва чтоб что то ляпнуть надо хоть какую то информацию узнать. я навернякак тут раздал ньюбам больше ты накопил за все время игры на опее и помог больше игрокам чем ты убил в схватках и поединках.
а тех кто зарабатывает "обманом и прочими путями" у меня с ними совершено другой разговор. не сладкий.
-
Сообщение от wulfa
уважаемый играю тут 3 года. и ни разу не забивал
1. я есть то что я есть не меньше не больше. я не говорю и не утверждаю что мог бы кем то быть. я играю так как считаю нужным и явлаюсь тем кем меня знает весь шард.
2. насчет обмана и прочих путей.
сперва чтоб что то ляпнуть надо хоть какую то информацию узнать. я навернякак тут раздал ньюбам больше ты накопил за все время игры на опее и помог больше игрокам чем ты убил в схватках и поединках.
а тех кто зарабатывает "обманом и прочими путями" у меня с ними совершено другой разговор. не сладкий.
В жизни никого не убивал в схватках и поединках
Ну не умею я.
А насчет того, что тебя знает все Фри..
Да разве им многое нужно
-
Сообщение от VasiliyEesti
И.Р.А. "сбежало" с Опея? Просто пользуясь такими благами как Портал мы играем на Всем пространстве Оскома :)
Хорошо , тогда зачем вестись на онлайн , если границы между государствами размыты , и нету теперь понятия такого , как онлайн ОФри или Опей - если теперь не поймёшь . кто откуда пришёл , и завтра на какой стороне гос-ва Оском будет?
так зачем тогда такие упаднические настроения Эйдолона , что какой-то Оском пора бы распускать ..
-
Об этом - в соседний топик
-
Speedy Gonsales...
представь себе нужно. тут бех посредников не обоитись. а наша гильда это целиком гильда посредников и людей чести. любому из мемберов спокоино можно доверить 100кк.
-
Так ты признаешь то, что на фри без посредников никак?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от AbelarT
Так ты признаешь то, что на фри без посредников никак?
что значит признаю? я это уже два года говорю что при сделках опирались бы только на опытных посредниках . ты наш форум видно не очень часто читаеш.
-
Сообщение от wulfa
что значит признаю? я это уже два года говорю что при сделках опирались бы только на опытных посредниках . ты наш форум видно не очень часто читаеш.
Так я с чего начал то.
На опее, практически каждый игрок - может быть посредником.
Сделки у нас проводятся между игроками, а не через посредников.
У вас же, целый штат посредников, опытных, неопытных, честных, нечестных, не важно, они есть, и их много.
То есть люди не могут доверять друг другу, видя во всем обман.
-
Мираж былого...
-
на ОПЕЕ нету уже такого -так как я игрок ОФРИ , перешедший на Опей становлюяь ОПЕЙщиком и иди докажи мне потом , что тебя при сделке кинул ОФришник , а не ОПЕЕйщик..
по-этмоу , посредники всегда нужны - так как они обесчивают сохранность и честность провождимых операций..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
на ОПЕЕ нету уже такого -так как я игрок ОФРИ , перешедший на Опей становлюяь ОПЕЙщиком и иди докажи мне потом , что тебя при сделке кинул ОФришник , а не ОПЕЕйщик..
Да легко доказать, на о2 никого нет с ником BELOMOR
-
Speedy Gonsales...
-
Хммм..
А ведь и правда нужны посредники ))
-
Сообщение от AbelarT
Да легко доказать, на о2 никого нет с ником BELOMOR :)
а кто мне мешает создать Абеляра?
дать пару рарных роб на него и гвоорить , что ты это я ?
-
У тебя нет рарных вещей, которые есть только у настоящего Абеляра, не прокатит )
-
Сообщение от AbelarT
Хммм.. :)
А ведь и правда нужны посредники ))
вот смотри , у нас на шарде 2 Вульфа - один БОС , второй Назгул
у обоих есть рары , по которым их сразу отличают от кучи подделок , которые хотят кинуть любого с помощью посредничества от их имени + Вульфа (БОС) всегда говорит , чтобы аську брали с форума , а не где-то там от друга , чтобы не было подделок..
ПС: хорошо , что ты всё-таки это понял..
Ваши права