Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 80 из 80

зачем его накапливать путем обмана? мне ваще минимум нада практически все раздаю што имею (только на скупку регов оставляю се)

2. Grandmaster
    [Banned]

Олдстарикан - а кто тебе сказал что И.Р.А. "сбежало" с Опея? Просто пользуясь такими благами как Портал мы играем на Всем пространстве Оскома И бегать на Офри без приписки нашей могучей гильдии мы не хотим

3. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от AbelarT
    Насчет моей репутации.
    Я на опее 4 года играю, в то время, как ты качал себе нуба на офри, я уже забить успел.
    а вот теперь расскажи свою репутацию моим друзьям , которые форум не читают.. и играют где-то по 1.5-2 года..
    им по боку на твои "праведные" речи , они доверят парочке пвпшников или слушают их слова , но таких СИНЯКОВ или ГЗШНИКОВ . как они их называют - им всёравно..
    но тем не менее о гильдии БОС они слышали . и могут доверится им..

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    а вот теперь расскажи свою репутацию моим друзьям , которые форум не читают.. и играют где-то по 1.5-2 года..
    им по боку на твои "праведные" речи , они доверят парочке пвпшников или слушают их слова , но таких СИНЯКОВ или ГЗШНИКОВ . как они их называют - им всёравно..
    но тем не менее о гильдии БОС они слышали . и могут доверится им..
    Олд Старикан, лично я ни в каких сделках не заинтересован, на опее я достиг всего, чего хотел.
    На фри я идти также не собираюсь.
    Так зачем мне что-то продавать тем, кто считает меня Синяком и ГЗшником?

5. Speedy Gonsales...

Насчет моей репутации.
    Я на опее 4 года играю, в то время, как ты качал себе нуба на офри, я уже забить успел.
    Когда играл я - каждый человек на опее, мог быть посредником, людям интересно было играть, а не накапливать имущество, путем обмана и прочими путями.
    уважаемый играю тут 3 года. и ни разу не забивал
    1. я есть то что я есть не меньше не больше. я не говорю и не утверждаю что мог бы кем то быть. я играю так как считаю нужным и явлаюсь тем кем меня знает весь шард.
    2. насчет обмана и прочих путей.
    сперва чтоб что то ляпнуть надо хоть какую то информацию узнать. я навернякак тут раздал ньюбам больше ты накопил за все время игры на опее и помог больше игрокам чем ты убил в схватках и поединках.
    а тех кто зарабатывает "обманом и прочими путями" у меня с ними совершено другой разговор. не сладкий.

Цитата Сообщение от wulfa
    уважаемый играю тут 3 года. и ни разу не забивал
    1. я есть то что я есть не меньше не больше. я не говорю и не утверждаю что мог бы кем то быть. я играю так как считаю нужным и явлаюсь тем кем меня знает весь шард.
    2. насчет обмана и прочих путей.
    сперва чтоб что то ляпнуть надо хоть какую то информацию узнать. я навернякак тут раздал ньюбам больше ты накопил за все время игры на опее и помог больше игрокам чем ты убил в схватках и поединках.
    а тех кто зарабатывает "обманом и прочими путями" у меня с ними совершено другой разговор. не сладкий.
    В жизни никого не убивал в схватках и поединках
    Ну не умею я.
    А насчет того, что тебя знает все Фри..
    Да разве им многое нужно

7. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от VasiliyEesti
    И.Р.А. "сбежало" с Опея? Просто пользуясь такими благами как Портал мы играем на Всем пространстве Оскома :)
    Хорошо , тогда зачем вестись на онлайн , если границы между государствами размыты , и нету теперь понятия такого , как онлайн ОФри или Опей - если теперь не поймёшь . кто откуда пришёл , и завтра на какой стороне гос-ва Оском будет?
    так зачем тогда такие упаднические настроения Эйдолона , что какой-то Оском пора бы распускать ..

8. Grandmaster
    [Banned]

Об этом - в соседний топик

9. Speedy Gonsales...

представь себе нужно. тут бех посредников не обоитись. а наша гильда это целиком гильда посредников и людей чести. любому из мемберов спокоино можно доверить 100кк.

Так ты признаешь то, что на фри без посредников никак?

11. Speedy Gonsales...

Так ты признаешь то, что на фри без посредников никак?
    что значит признаю? я это уже два года говорю что при сделках опирались бы только на опытных посредниках . ты наш форум видно не очень часто читаеш.

Цитата Сообщение от wulfa

что значит признаю? я это уже два года говорю что при сделках опирались бы только на опытных посредниках . ты наш форум видно не очень часто читаеш.
    Так я с чего начал то.
    На опее, практически каждый игрок - может быть посредником.
    Сделки у нас проводятся между игроками, а не через посредников.
    У вас же, целый штат посредников, опытных, неопытных, честных, нечестных, не важно, они есть, и их много.
    То есть люди не могут доверять друг другу, видя во всем обман.

13. Мираж былого...
    Devil Dun'Shaar [BoS]; Metotron [D-Tox]; enJoy | Devil

у вас все несколько проще за счет чеков Не надо сравнивать категории.
    Когда ты продаешь какой-нить крюк раритетный за 5кк - ты кладешь крюк в окно обмена, а покупатель - дид, где точно указана сумма А тут тебе кладут мешочек - что в мешочке - тебе не известно. Посмотрел бы я на ваших честнейших, которым бы кота в мешке давали вместо дида...

14. The Truth is Out There

на ОПЕЕ нету уже такого -так как я игрок ОФРИ , перешедший на Опей становлюяь ОПЕЙщиком и иди докажи мне потом , что тебя при сделке кинул ОФришник , а не ОПЕЕйщик..
    по-этмоу , посредники всегда нужны - так как они обесчивают сохранность и честность провождимых операций..

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    на ОПЕЕ нету уже такого -так как я игрок ОФРИ , перешедший на Опей становлюяь ОПЕЙщиком и иди докажи мне потом , что тебя при сделке кинул ОФришник , а не ОПЕЕйщик..
    Да легко доказать, на о2 никого нет с ником BELOMOR

16. Speedy Gonsales...

девил абсолютно прав. ну вот возмем 10кк. ето у вас 5 дидов по 5к. а у нас 3-4 мешка... с кучками золота по 65к.

абелар ты продаеш вещ кидаеш в окно и видно что у тебя роба. а он кидает 4 разноцветных мешочка. нажимай а потом проверь там 10кк и ли лук и стреал с надпись на руне " застрелись неудачник"

Хммм..
    А ведь и правда нужны посредники ))

18. The Truth is Out There

Да легко доказать, на о2 никого нет с ником BELOMOR :)
    а кто мне мешает создать Абеляра?
    дать пару рарных роб на него и гвоорить , что ты это я ?

У тебя нет рарных вещей, которые есть только у настоящего Абеляра, не прокатит )

20. The Truth is Out There

Хммм.. :)
    А ведь и правда нужны посредники ))
    вот смотри , у нас на шарде 2 Вульфа - один БОС , второй Назгул
    у обоих есть рары , по которым их сразу отличают от кучи подделок , которые хотят кинуть любого с помощью посредничества от их имени + Вульфа (БОС) всегда говорит , чтобы аську брали с форума , а не где-то там от друга , чтобы не было подделок..
    ПС: хорошо , что ты всё-таки это понял..

Ваши права