|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
нытики сижут на каорге ждут распавна логов
-
-
Сообщение от AlnikaZ
боже мой..
как вы вообще можете определить что человек играет на инжекте?
если вы скажете про то что обложить за 5 секунд , то уверяю вас на пилоте( если вы попробуете и вы тоже) я вас смогу обложить !! там скрипт всего лишь 2 строчки! оружие,рекол по руне все можно делать на пилоте + остальное что нельзя можно сделать на ассисте который разрешен! так что просто нужно пробовать играть а не ныть на форуме
Извините , а вы не могли бы продемонстрировать эти две строчки на обкидку в пилоте ? Просто не верится как то =)
-
Speedy Gonsales...
вроде две строчки. просто достать блокс а кладеш уже руками.
-
Сообщение от The Power-T
Я тоже не понимаю зачем играть на инжекте, это же просто игра... но бывает обидно когда ты играешь честно а гм Айр ловит тебя и утверждает, что ты на инжекте... просто попусту раскидывая такие фразы, я считаю это глупо.
а ты счтаешь, что это можно делать по другому? Респект таким стафовцам, если бы не Ред, то все бы ложили на правила, и внаглую закидывали в 5 слоев....
-
Сообщение от wulfa
вроде две строчки. просто достать блокс а кладеш уже руками.
это я знаю , только обложить таким образом можно человека , который первый раз вылез побегать =)))
-
Интересно а что не упоминается такая прога UOScript ? Которая вполне может заменить пилот и ассист ? Даже скрипты ПвПшные под нее найти можно если поискать, под орка точно в инете есть. И версия 1.52 ОЕ бесплатная и выложена на сайте вот пожалуйста: http://uoscript.nm.ru/files.html
Официально разрешенная программа...
-
Сообщение от wulfa
обсуждаем стафф ? и их пристрастия ? ну ну
Вульфа,они уже наобсуждались на баны форумных аков...
-
Вообщем, ко всему отфлуженному здесь, хочеться добавить.
Оптимальный способ ловки инжектеров:
Требование скриншота, с запущенной УО и на фоне уо, должен быть виден, деспетчер задач с открытым древом процессов. И вермя отправки скрина ~2-3 минуты. Подделать можно.. Но это как говариться - делай, что хочешь, но не попадайся.
Ещё хочеться добавить Изгою, говарившему про ЗПО и пропуск WFT(вайт фор таргет). Поиграй на ассисте, увидешь, что ассист в этом плане даже удобней и менее глючен. Ибо там точно так же нету WFT, а следовательно, скорость каста равная, что с ЗПО, что с ассиста. А второе, лично я, когда играю за паладина на о2, запариваюсь таргет вешать после каждых двух хилов бинтами. В ассисте такого нету.
-
Афтар в чем то и прав а с другой стороны посмотреть если чето не нравиться скатертью дорога
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
диспетчер задач с открытым древом процессов. И вермя отправки скрина ~2-3 минуты.
Полностью согласен. Можно еще и с зажатым Alt+Tab. Тогда уж точно не успеть подделать за 2 минуты столько.
-
Как мне это все нравится, на голом клиенте не кто не когда не играет, играют и еще как играют, я играю и спользую всего навсего встроенные опции в клиенте.
1 нажатие на клавишу и выполняется два каста один за другим, больше сделать кастов не получается, так же могу хилится на бегу, только последний дабл клик должен быть на бинтах, оружие и щит также могу с кнопки и набегу одевать, немного дольше чем на пилоте, но зато для тех кто не сильно в скриптах шарит это проще.
Конечно у пилота поболее возможностей, но и мой способ практичен.
P.S. кинте плиз линк на ассит, раз его разрешили, я просто не знаю где его взять и если не сложно описание в инете где нить.
-
Сообщение от Smoket
Полностью согласен. Можно еще и с зажатым Alt+Tab. Тогда уж точно не успеть подделать за 2 минуты столько.
Убрать из альттаба и списка программ, а так же с панели - легко. А вот из древа процесов, посложнее
-
Думаю что однозначно ГМ читер прогу распознать не сможет, поэтому ему приходится работать на основании догадок и опыта. Есть одно простое правило ГМ-всегда прав. Если вы кристально честный- это можно доказать. Если уж на то жело пошло, всегда от программок нечестных игроков остаются следы на сервере. А прямое наблюдение за процессами игрока- самый надежный и простой вариант.
-
Сообщение от Vetlana
Извините , а вы не могли бы продемонстрировать эти две строчки на обкидку в пилоте ? Просто не верится как то =)
left_down (координаты сундука)
end_script
в закладке "ещё" есть закладка "едит хоткейс" - вот там и выставляется горячая клавиша на кидание сундуков , да и любых подобных макросов..
-
Я вообще не знаю как вывести на экран дерево процессов, и не уверен что успею сделать и отослать скриншот за 3 минуты. Следовательно, в ПВП на Оскоме мне лучше не участвовать?
-
Почему же ? :)
просто будешь трудиться раз в две недели на благо шарда :)
запасать дерево на зиму ;)
-
Я вообще не знаю, как можно НЕ УСПЕТЬ. Я как-то раз, с другом на спор, за эти три минуты, умудрился в ПЕЙНТЕ отредактировать скрин с ЗПО, до чистого клиента
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Я вообще не знаю, как можно НЕ УСПЕТЬ. Я как-то раз, с другом на спор, за эти три минуты, умудрился в ПЕЙНТЕ отредактировать скрин с ЗПО, до чистого клиента :D
что уже тренировался на "всякий пожарный" ? :lol:
похвально :)
только одного не пойму , нафига тебе инжа , если у вас на о2 ассист есть? :)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
только одного не пойму , нафига тебе инжа , если у вас на о2 ассист есть?
Если очень хочешь, могу объяснить в личку. А то акк на форуме не мой
А если совсем коротко - "он" удобней...
Ваши права