|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Dementor
![](images/special/straticsf.gif)
А я думал его просто вернули первому владельцу =)
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Leo=-
гыгы ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
прикольно ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
вот был бы не известный игрок какой нить который играл Нелиусом думаю бы вернули без гп ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
а тут так быстренько Эстелю наскребли ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Вы разве еще не поняли, для чего деньги собираются? Просто хотят выкупить у нас Хелиуса и все, а не для того, чтобы я себе чара покупал, мне это не надо
-
Ради Хелиуса 500к не жалко. Ака долг Назгулов.
-
ну молодцы молодцы, я рад что на оскоме ещё есть норм люди... человек будет очень доволен и эстель тоже наверно... Ж)
-
Вот и хорошо, что собрали
-
-
...просто если бы не ты был хозяином а какой нить левый хозяин думаю вернули бы без всяких сборов а просто так ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Всегда найдутся люди понимающие все "правильно".
-
я то всё понял ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
просто если бы не ты был хозяином а какой нить левый хозяин думаю вернули бы без всяких сборов а просто так ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Купить у нас чара проще, чем разбирать его стаффу, т.к. очень много всяких ньюансов, да и Завулон в том топе сказал, что у нынешнего владельца, т.е. Дена, чара никто не отберет, так что ситуация спорная, а это был самый простой выход ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
И вообще имя в этом деле ничего не значит
-
Speedy Gonsales...
лео который понимает все правильно.
ты палец о палец не ударил только чуш умейш нести. для меня естел или атм вася пупкин одно и тоже. считаю что отнять чара которого человек КУПИЛ не у вора это НЕПРАВИЛЬНО.
деньги собраны. ждем продавцов покупателей.
топик закрыт
Ваши права