Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Много ли девушек видуться на деньги?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • очень много

43 65.15%
  • средне

22 33.33%
  • вообще невидуться?=0

1 1.52%
Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 125

Тема: Девушки

1. Master

Ну ктож тебе сказал что девушка вышедшая по расчету замуж бестолочь??? ;0)))))) Я прям тащусь с тебя ;0)))))

Не стоит сочувствовать мужу подруги - он живет как сыр в масле, не каждый мужик в браке с любимой так живет ;0)))) Она ему дает все что душе его угодно и по своему может любит, уж уважает и ценит то точно - чесно говоря, как ни странно, более гармоничной семейной пары не видела ;0))

2. Grandmaster
    [Banned]
    ____Кидал____ Почемубы и нет 500 бачей то не лишние :D aka Richman[V] Легенда на розовой ОКЕ

Melyanna предлагаю сойтись на том, что мы стоим друг друга т.е одни ни чем не лучше других

п.с все тайное рано или позно становиться явным,<c>

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от Melyanna
    Ну ктож тебе сказал что девушка вышедшая по расчету замуж бестолочь??? ;0)))))) Я прям тащусь с тебя ;0))
    Янк, я думаю и парня был свой расчет. И он-то тем более молодец, и я уверен что он может быть по-настоящему счастлив.

4. Grandmaster
    [Banned]
    old[Legion's 666] • B***h say somethin', i ain't a mind reader...

А почему бы собственно и не "вестись" девушкам на деньги? ведь парень при деньгах может им дать все то же, что и обычный, только у него есть еще и деньги, т.е. возможность водить девушку куда она хочет и сколько она хочет. Ну и в куче других мелочей это проявляется, например, перед подругами похвастаться можно

5. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Melyanna
    Ну ктож тебе сказал что девушка вышедшая по расчету замуж бестолочь??? ;0)))))) Я прям тащусь с тебя ;0)))))
    Не, не надо тащиться с меня

Дело в том, что она бестлочь не поту что она вышла замуж по расчету. А потому, что в такой жизни она ей стала. Тут опять варианты . И после того, как лишилась источника дохода (у нее нет ни знаний, ни оптыта, как заработать для себя), она не сможет вести прежнюю жизнь, кторая так нравилась, и от которой тяжело отказаться. К тому же она, скорее всего не так молода, и найти нового мужа ей будет сложнее.
    И это, я нехочу обидеть девушку. Бестолочью я назвал, как бы в шутку, что бы дать понять ее "состояние". Если обидел, прошу простить.

6. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от LoBZ1K
    А почему бы собственно и не "вестись" девушкам на деньги?
    Да пусть ведуться . Их дело. Но думаю, девушкам не приятно быть вещью, кторую он купил. Хотя это их выбор, продаваться.

7. Master

Так я о чем и толкую ;0)))))
    Фто и вашим и нашим, тык скызыть, хватает и хорошего и плохого и среднего ;0))))))))))))

8. Grandmaster
    [Banned]

Дык если бы всего всем хватало, стало скучно очень. На фиг этот "коммунизм". Главное найти свое место в жизни, и не быть занудой

9. Grandmaster

А добрый спор и творческий фл.... общение это всегда красиво и приятно

10. Grandmaster
    [Banned]
    old[Legion's 666] • B***h say somethin', i ain't a mind reader...

Цитата Сообщение от Sir Zak
    Да пусть ведуться . Их дело. Но думаю, девушкам не приятно быть вещью, кторую он купил. Хотя это их выбор, продаваться.
    почему купил? не всегда же именно полностью из-за денег, это просто выбор, выбирают чаще того у кого есть что потратить, чтобы проводить время так как хочется. при этом разве девушка становится вещью?

11. Master

Так как раз за счет своего муженька она и получит прекрасное образование, а может и два... и связи и знакомства - и у таких девушек всегда есть парочка запасных аэродромов ;0))))

Эта... Так потому и не скучно что всего хватает - возникают подобные опросы, споры и драки ;0))) Ляпота ;0)))

12. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от LoBZ1K
    почему купил?
    Выбор конечно есть. Но понимание, я думаю, придет к ней потом. Кто она и что она в этой жизни, и кто она для других. Не всю же жизнь будешь развлекаться. Хотя есть и такие индивиды.
    Конечно, если девушка не далекого ума, то ей все равно. Но если она понимает что к чему, ей это будет не приятно.

Тут надо рассматривать конкретный случай. А то получаеться слишком много "если".

13. Grandmaster

Девушки все веденые на бабло, только кто то больше кто то меньше, кто очень сильно Я их раскручиваю на ночь и не звоню(ибо зачем мне это???, мне проще шлюху вызвать, или к Радже(мой знакомый) сходить на субботник ))

А красивых, хороших и не сильно веденых девушек хватает.

Обычно сильно ведутся модные фифачки, ну за то что ты платишь все время они и отрабатывают(а еси нет, то они это знают и надо с них брать таксу), поэтому пользоваться надо этим.

Я такие приколюхи вытворял смех просто, как девушки свою сильно веденую сущность показывали:
    Вобщем познакомился с девушками.
    Созвонился на след. недели, пришел плохо одетый, пил Жигуля, они почти сразу домой пошли. ))
    Потом ради прикола(я так часто их подкалываю ) позвал их в Кабак, сказал что заеду на своей шушлайке(машине), и приехал с друзьями на Калдинке новой ГТ, Торное ГТ, и Альтезе новой. ))) У тех был шок, я оделся по фоксу(хорошо), и в кабаке хорошо посидели. Потом довезли до дому и дальше пить, Калдинку чутка разбили ))
    Дк терь они все чаще и чаще звонят )) А Я терь все занят и занят )))

Фсе девушки ведутся на бабло.И это нормально количество денег ныне яваляется важным показателем жизнестойкости и работоспособности.Просто раньше(эдак в каменном веке) девушки велись на больших и сильных, с которыми лучше заводить потомство, теперь сила имеет меньшее значение и потомство лучше заводить с богатым сие природа с ней не поборишся.А ваще нефиг хныкать или становитесь богатыми или учитесь класть на желания обнаглевших девок.
    З.Ы.Нам от них нуженс секс(по крайней мере от первых 20ти),
    а им от нас бабло это вполне честно.

15. Adept
    [Banned]

вопщем тема переросла в яростный спор))))
    Мое чисто мнение... если знать женскую суть лучче чем сами женщины(это я про себя) то никаких проблем в денежном плане не нужно
    ну канешна немного денющек нада будет а в целом главное забазарить и вычислить какие стороны ее интересуют) не отказывало никогда)))) а супер-мега богатым чертом я себя не считаю)))

16. Die Romantic

девченок знаю как свои 5 пальцев )) деньги нафиг не нужны при крутых мозгах
    свои знания я подчерпнул у одного чела который перетрахал всех девок и перевстречался )) короче не затратив при этом ни копейки - а те девахи умели раскрутить на бабло )) вообщем ток лохи ведутся =) так же и тут =) главное знать себе цену и тогда девушка не будет гнаться за деньгами - она погонется за вами!

17. Master

Так хорошо разговаривали... и теоритически и без оскорблений противоположных полов...
    Фу.... Аж гадко стало от постов последних товарищей так 5...... И запомните - вы все правильно написали именно ДЕВОК вы и имеете, а они и за бутылку пива вам дадут и за проста так...

Зы. "Умом Россию не понять..." (с) переиначу - "Женщин мужчинам, как и женщинам мужчин, не понять..." и все ваши нелепые заявления "да я их всех" можете кричать сколько угодно, может хоть сами себя и убедите

18. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

Мелян, да ты не обращай внимания.хоспади, было бы собсна на что обращать.ну просто верх крутости рассказать на форуме что они знают ДЕВОК как свои 5 пальцев и что любую они там на че-то разведут и денег им не надо, ибо они все такие уникальные что ДЕВКИ просто устоять не могут
    Ребят, не ну если вам так жить проще я против ниче не имею.мож и правда хоть сами себя в этом убедите, и то радость.но более или менее деликатные в этом плане и умные, адекватные, воспитанные и главное взрослые(не имеецца ввиду конкретный возраст) молодые люди такого постить не стали бы.почему?а вот подумайте...

19. Master

Texxx, полностью согласна ;0)))
    Тока как женсчине, существу сугубо злобному и забавному, нада жа было их чем та пазлить ;0)))
    А так - дык разве мне есть дело, до подобных утверждений?

Зы. "Человеку свойственно заблуждатся в своем невежестве" (с)

20. Developer
    [Banned]

Что вы на парня набросились?:)
    Научите меня знать девушек как 3 пальца:), а то моя подпись слева так и мазолит всем глаза:)

Ваши права