|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Mr Mole
...
просился ты как раз лично у меня (чар Odonar) в UO на рынке.. так что не надо ля-ля
Сообщение от Mr Mole
И ваще не ори тут а то я ас начну вспоминать как ты у меня спрашивал где удочки продавать))))
и что ты ответил?
-
про приписку - "гобля папа", со стороны выглядет как чистой воды подлизывание..
Сообщение от Stupid Schoolboy
..
я рад, что тебе моле приходится другом, но мне он приходится неким "подобием врага" со всеми вытекающими..
И не стоит за него заступаться, он виишь само какой отец - уже бедного Goth'а обещал без очков завалить
Сообщение от Stupid Schoolboy
ЗЫ А причем тут быть не забаненным?
а что стало со всеми его акками?
-
Пенсионер
Я не пойму, ты меня против него настроить как то пытаешься? так это последнее дело
И быть забаненным за критику администрации, за что он обычно был забанен - это достойно как я считаю, потому что сам пытался высказать свое мнение и мне затыкали рот кучу раз, а администрация имхо должна выслушивать все жалобы и предложения (я не говорю про грубую форму с матами). я не обвиняю администрацию ни в чем, я просто пытаюсь объяснить, что мы все тут клиенты, а у любой конторы есть книга жалоб и предложений, которой в данном случае может выступать форум, а если ты в конторе взял ручку и написал в книге, а за это тебя продавец жестко отхерачил и возможно даже выкинул, то это не контора, это я не знаю как назвать. И Моль как раз был отхерачен и выкинут.
И он не пропагандировал ЗПО с левых акков. как некоторые товарищи
-
есессьна миха я гобле подлизываю)))
ай как ме это надо)))
и. чувак, это не я тебе подобие врага, это ты подобие какой то крошки в тапке, и мешает, и чешецца, но вломак ее оттуда достать, так что до поры ее не трогаешь пока не расчешет до царапины...
У тебя у самого то скока акков?) скока из них забанены?) Гобля верно сказал я хотя бы не создавал левых, и писал всегда основным все что хотел сказать потому что не трясусь за количество постов и за пиксели как ты!
Все мои баны идут за обсуждение... ну я обсуждал, обсуждаю и буду обсуждать! может я этим добьюсь чего нить! единственный бан у меня есть за оскорбление помоему да и то там вопрос спорный был мне просто было нечем больше постить а то бы я снова бучу поднял.
так шо сиди тут и ковыряйся кривыми пальчонками в ЗПО, придумывая новые аццкие макросы, изредка утираю соплю катящуюся из носа... Но недолго сиди а то в школу проспишь!
-
-
Я не пытался тебя оскорблять я просто напомнил тебе что в твоем возрасте соблюдение режима очень важно...
А на дуэли я не хожу потому что вот такие как ты сидят ночами дрюча ЗПО а потом одной кнопочкой убивают того, кто пытается играть руками...
в клубе на голых клиентах с тобой я бы пошол
так шо расслабься) кстати ты учебники с вечера собираешь или утром?) у меня в школе была гадкая привычка утром все собирать поэтому я часто опаздывал(
-
-
ваще та около 150 км от Питера)
мазь и костыли мне канешна пригодяцца))))
мазью тебе попу смазать потом по очереди костылики туда вогнать) Япапа не приезжает в Питер к сожалению а я в Мск не могу выбрацца по причине полнейшей занятости с работой(
-
Моль ты смешон
Зачем так понтить если за сказанные слова ты не сможешь ответить? Тя даже ЕБ живущие в твоем же городе не видят так как ты забитый, прыщавый очкарик которыйсидит дома.
-
*ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХХхХхХ*
С возвращением тебя КЕТ
-
Сообщение от Goth
Моль ты смешон
Зачем так понтить если за сказанные слова ты не сможешь ответить? Тя даже ЕБ живущие в твоем же городе не видят так как ты забитый, прыщавый очкарик которыйсидит дома.
Не видят меня они исключительно потому что мне нет понту тусовацца с 15-летними пацанами у которых все темы разговора сводятся к тому. кого, гнде и когда они убили...
знаешь ли есть много более интересных вещей... хотя откуда тебе знать ты небось такой же
-
Сообщение от Mr Mole
знаешь ли есть много более интересных вещей... хотя откуда тебе знать ты небось такой же
Как не странно я даже постарше тебя буду
-
Grand PhD, Full Prof.
Как и все темы с участием Кет, переросло во флуд )
Закрыто.
-
Прошу прощения, Абеляр - тему я открою обратно...
Обращаюсь, прежде всего к молодым людям...
Мне не очень интересны ваши высоки чувства и взаимоотношения с Кет, но в связи с тем, что каждый топик с ее участием превращается в помойку и обливание друг друга грязью предупреждаю - есть правило про флуд, есть правила про оскорбления... На топики про Кэт они будут применятся жестко и безоговорочно... И за "купи мозги" и за "еш Натс" и за "расстегнутую ширинку"... Свою гиперсексуальность и спермотоксикоз изливайте в другом метсе, по крайней мере в ПОВ, но не главном...
Кет же пожелаю более обдумано писать на форуме...
Приписки "Хочу Кэт" считаю недопустимым!
З.Ы. Приятного общения на страницах нашего форума...
-
-
Сообщение от Ket
Спасибо.....
А Вас, девушка, я попрошу не провоцировать молодых людей на подобные излияния потоков мысли...
-
-
Опасный вирус
Сообщение от ФЫМ
Странные вы тут Как то истерично на девушку реагируете...
ну дык...высшая школа истерии и паникерства Оском, ты же в курсе
просто все рады ее видеть, я вот тоже, приветик Кет
-
-
Сообщение от Texxx
ну дык...высшая школа истерии и паникерства Оском, ты же в курсе
Ах да тут же как раз все медалисты собрались
Кет а Кет а хочешь я над ними буду глумится в ответ ? Типа жентельменом ся почувствую :P
-
Пенсионер
Сообщение от Aaron
2Гобля, престижно быть за это разбаненным, а не забаненым
А второго случая не бывает, так что только 1й
Ваши права