|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
те, что отпостился на "фи" по отношению к постановке и при этом ссылаются на книгу - пижонствуют и кривят душонками.
да, постановка не блещет спецэффектами и прочей бодягой, вместе с тем достаточно крепкий актерский состав, не без исключений конечно же... и редкая щепетильность режиссера к тексту и сюжету романа. Экранизация на плюс. И еще. Практически нет рекламы. Уважили скорее не нас, а Булгакова... как великого Мастера слова...
Уж поверьте, МиМ я прочитал пяток раз точно...
-
Сообщение от Old_Azazello
Уж поверьте, МиМ я прочитал пяток раз точно...
Кто бы мог подумать
-
Оборотень в Погонах ^___^
Что что, а актерская игра отличная, с эти не спорю, но кот ужасен!))
-
А мне понравилось, очень хорошая актерская игра (ну в такой команде плохо играть и нельзя) да и поставнока очень даже... а сценарий - практически копия книжки...
-
Keep talking...
Впринципе, отлично выдержан дух того времени. Актерская игра тоже на "хорошо". То что многие актеры не подходят под образы героев книги - ну может, не нашлось столь хороших актеров на подобные роли. Но, например, Коровин - идеально вписался в МОЕ представление. Кот - ну кот как кот, немного комичен, ну а почему бы и нет? Воланд - ну не худощав, но выдерживает роль, играет хорошо, в образ вжился - это же отлично! Азазелла - вон тоже прям такой же, только не карлик, и без клыка - но мы же понимаем что это Азазелла и вообще....
Мне фильм нравится - снят хорошо, с юмором, и по книге. А актерский состав - это детали.
-
Urbi et Orbi
-
Да Булгаков написал Мастера и маргариту под кайфом,он ведь морфин употреблял
-
Ignis Caeli
Сообщение от samogon
Не надо бросаться такими категоричными суждениями))) Мумуары почитайте.
Маргарита супер) Кстати сегодня прочитала в газете, что рекламу убрали специально, из первых двух серий - совсем, в остальных реклама будет в начале и конце по 8 минут. МММММ...
Еще вопрос - кто-нибудь из Питера записывал на какой-нибудь носитель, а? Я как раз в это время дите укладываю, никак целиком серию посмотреть не могу(
-
Сообщение от Amely
Сообщение от samogon
Не надо бросаться такими категоричными суждениями))) Мумуары почитайте.
Маргарита супер) Кстати сегодня прочитала в газете, что рекламу убрали специально, из первых двух серий - совсем, в остальных реклама будет в начале и конце по 8 минут. МММММ...
Еще вопрос - кто-нибудь из Питера записывал на какой-нибудь носитель, а? Я как раз в это время дите укладываю, никак целиком серию посмотреть не могу(
да всё так и было он бы без герыча не написал бы такого
да и ещё тот кто пытался играть какого либо актера в фильме после съёмок почти всегда ктото либо умирал или в аварию попадал
-
Ignis Caeli
Хватит оверквотить уже) Опять же советую прочитать другие произведения, особенно ранние рассказы, ну и мемуары. Про герыч - у кого что болит, так сказать... Еще раз это слово от вас увижу - припаяю еще плюс за пропаганду.
-
-
Вчерашняя серия ваще не понравилась... Конкретно встреча Мастера и Маргариты.... Плохо играют, мне кааца..
-
Сообщение от Amely
Кстати сегодня прочитала в газете, что рекламу убрали специально, из первых двух серий - совсем, в остальных реклама будет в начале и конце по 8 минут. МММММ...
Тока вчера я жутко обломался, просмотрев всю рекламу и увидев по окончанию оной титры $((((((((((((
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Adrenochrome
Тока вчера я жутко обломался, просмотрев всю рекламу и увидев по окончанию оной титры $((((((((((((
Зато я сеня как только реклама, так я и ушел )
-
Контролёрша:"Достоевский умер!"
Фагот:"КАК!?!?!"
Бегемот:"Я протестую! Достоевский бессмертен!"
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Amely
Ну не из Питера конечно...хех, но есть *такой интересный взгляд, выражающий одновременно все и ничего*
-
2 Amely
У меня в сетке валяется оцифровочка. 5 серий+пролог. Надо?
-
Ignis Caeli
Сообщение от Cinse
2 Amely
У меня в сетке валяется оцифровочка. 5 серий+пролог. Надо?
Еще как) а в каком виде можно получить?
-
В виде болванок ессно =) Хотя если дашь мне HDD, залью на него =)
-
cупер ! всё, что хотел, то и увидел, но книга лучше ))
Ваши права