|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ariant
Я вот вообще не бегаю.Не потому что я боюсь,неет,просто мне на Вас время терять жалко Я как вижу кого-нибудь сразу реколюсь,мне просто обидно потом до слёз что я на Вас две минуты жизни потратил.Вот сейчас пишу и реву.Обидно.Время трачу.
Sinlessу посвящается.
Голова не болит? Ты вобще ещё чё за чудо? Интересно, что нужно зделать, чтобы всякие нубы тебя заметили? Упасть 10 раз в день или просто 100 раз сказать, что бегаю давольно часто, падаю токо от интёров. ( для дурней, инты мало так как стр много и а тем более дексы)
-
Сообщение от Sinless
бла бла бла
Голова не болит.Я не чудо,вполне себе обычный человек,времени только мало,вот опять на тебя потратил минут,блин ну что за жизнь такая.
-
Тяжело быть дебилом? Не оскорбляю токо спрашиваю.
Варианты ответа Да-Нет какой из них?
-
Сообщение от Sinless
Тяжело быть дебилом? Не оскорбляю токо спрашиваю.
Варианты ответа Да-Нет какой из них?
Ууу это Вы дядя не по адресу,не владею такой инфой,но специально для тебя поинтересуюсь,может кто из знакомых знает.И вообще не трать моё время,оно дорого стоит
-
Сообщение от Ariant
Ууу это Вы дядя не по адресу,не владею такой инфой,но специально для тебя поинтересуюсь,может кто из знакомых знает.И вообще не трать моё время,оно дорого стоит
Куль у меня уже появляються фанаты, прикольно ну всё же ты дурак, раз не можеш ответить на вопрос простой.
-
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от Litwarf Hird
Плевок в лицо ВСЕМ гномам!!!
А ты сам-то кто?
Сообщение от TopSecret
Хех Да надоела наверное ваша статуя Если чесно я даж её исчезнавение не заметил
А я не то что исчезновения стутуи не заметил, я вообще не зашел бы в этот топик, если б не увидел своего соседа Литварфца ПКом, и не спросил почему он ПК.
-
-
Сообщение от Fry
покилять вас чтоль чтоб вы успокоились? че вы орете про статую она вам игру чтоль делает? =) или вы с неё мифрил тайком отбиваете?
ага они всей гс здовали 1.5к ингов миф .. яб тоже на форуме и нетак орал ... .. + глоин здал 800 из личных запасов .. мы с ним пили за возрождение литварфов сегодня =)
-
Да мы вам ещё 1.5 к мифа по одному ингу раскидаем по всему бриту если понадобится ! Статую верните на место!!! подарок назад возвращать нехороший жест!!!! У бб теперь часто непонятные вещи происходят! ранбше воров боялись теперь ворты! но ведь бб не единственное место! нам что нужно по всему миру хаос населить?
И вообще кто не придерживается нашей теории вар выставьте литварфу! будем убивать честно как за гз так и в гз небоясь килов!
-
Альтернативным вариантом думаю будет нелишне украсить статую по празднику и вернуть обратно
-
сразу видно =)крыша хлопает в лодоши =)
-
Сообщение от Xozain
сразу видно =)крыша хлопает в лодоши =)
сам понял чё сказал?так говорят студенту когда от перенагрузки и переизбытка инфориации начинается научный бред
-
Когда будет следующее представление у бб, позовите меня.
Ваши права