Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Adept
    [Banned]
    Рама Skin's | Россия принадлежит Русским! Copyright © Рама™ 2005, All Rights Reserved.

Цитата Сообщение от Ariant
    Я вот вообще не бегаю.Не потому что я боюсь,неет,просто мне на Вас время терять жалко Я как вижу кого-нибудь сразу реколюсь,мне просто обидно потом до слёз что я на Вас две минуты жизни потратил.Вот сейчас пишу и реву.Обидно.Время трачу.

Sinlessу посвящается.
    Голова не болит? Ты вобще ещё чё за чудо? Интересно, что нужно зделать, чтобы всякие нубы тебя заметили? Упасть 10 раз в день или просто 100 раз сказать, что бегаю давольно часто, падаю токо от интёров. ( для дурней, инты мало так как стр много и а тем более дексы)

2. R.I.P.

Цитата Сообщение от Sinless
    бла бла бла
    Голова не болит.Я не чудо,вполне себе обычный человек,времени только мало,вот опять на тебя потратил минут,блин ну что за жизнь такая.

3. Adept
    [Banned]
    Рама Skin's | Россия принадлежит Русским! Copyright © Рама™ 2005, All Rights Reserved.

Тяжело быть дебилом? Не оскорбляю токо спрашиваю.
    Варианты ответа Да-Нет какой из них?

4. R.I.P.

Цитата Сообщение от Sinless
    Тяжело быть дебилом? Не оскорбляю токо спрашиваю.
    Варианты ответа Да-Нет какой из них?
    Ууу это Вы дядя не по адресу,не владею такой инфой,но специально для тебя поинтересуюсь,может кто из знакомых знает.И вообще не трать моё время,оно дорого стоит

5. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от Ariant
    Ууу это Вы дядя не по адресу,не владею такой инфой,но специально для тебя поинтересуюсь,может кто из знакомых знает.И вообще не трать моё время,оно дорого стоит
    Куль у меня уже появляються фанаты, прикольно ну всё же ты дурак, раз не можеш ответить на вопрос простой.

6. R.I.P.

Вот как ты с фанатами то.Акий подлый человечешко оказывается,будем тебя отучать.а ну быстро написал 100 раз "Я бегаю часто.От санитаров.О докторов,и от таких же больных как я,потому что они все монтёры,я их боюсь"

Псы:Не трать моё время я тееб говорю,кыш отседова!

7. Бог всего и ничего

Хех Да надоела наверное ваша статуя Если чесно я даж её исчезнавение не заметил

8. Grandmaster

Meister [Wild Heart] wildheart.rdp.ru - сайт гильдии, retsiem.nm.ru - галерея картин

Цитата Сообщение от Litwarf Hird
    Плевок в лицо ВСЕМ гномам!!!
    А ты сам-то кто?
    Цитата Сообщение от TopSecret
    Хех Да надоела наверное ваша статуя Если чесно я даж её исчезнавение не заметил
    А я не то что исчезновения стутуи не заметил, я вообще не зашел бы в этот топик, если б не увидел своего соседа Литварфца ПКом, и не спросил почему он ПК.

9. Visual Destruction

покилять вас чтоль чтоб вы успокоились? че вы орете про статую она вам игру чтоль делает? =) или вы с неё мифрил тайком отбиваете?

Цитата Сообщение от Fry
    покилять вас чтоль чтоб вы успокоились? че вы орете про статую она вам игру чтоль делает? =) или вы с неё мифрил тайком отбиваете?
    ага они всей гс здовали 1.5к ингов миф .. яб тоже на форуме и нетак орал ... .. + глоин здал 800 из личных запасов .. мы с ним пили за возрождение литварфов сегодня =)

Да мы вам ещё 1.5 к мифа по одному ингу раскидаем по всему бриту если понадобится ! Статую верните на место!!! подарок назад возвращать нехороший жест!!!! У бб теперь часто непонятные вещи происходят! ранбше воров боялись теперь ворты! но ведь бб не единственное место! нам что нужно по всему миру хаос населить?

И вообще кто не придерживается нашей теории вар выставьте литварфу! будем убивать честно как за гз так и в гз небоясь килов!

Альтернативным вариантом думаю будет нелишне украсить статую по празднику и вернуть обратно

13. Adept

сразу видно =)крыша хлопает в лодоши =)

Цитата Сообщение от Xozain
    сразу видно =)крыша хлопает в лодоши =)
    сам понял чё сказал?так говорят студенту когда от перенагрузки и переизбытка инфориации начинается научный бред

15. On'hierd launina

Когда будет следующее представление у бб, позовите меня.

Ваши права