|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я только боюсь, что могут потом все порезать
-
Ты шо , администрацию форума за кидал держишь?
-
Вы чо! Уже 25 декабря
-
Speedy Gonsales...
-
И тебя с рождеством
-
Хех, мну уже ровно 2 года на форуме...прикольно
-
-
Сообщение от Subjugator
9к постов модно за недельку грохнуть. а по-моему нелохой подарок)
когда плод запретен - он сладок , как малина у соседа , хотя в огороде есть и своя.
а ,когда дают этот плод на тарелочке - даже есть не охота.
вот так и с форумом - флуди.. а я не буду.
-
-
-
Отмечайте вместе с модераторами =)
-
Поздравляю акк Рама с днем рождения =)
-
Сообщение от Red Blue
Да и бред ТУПОЙ здесь думаю никому не нужен
а мне не нравятся ТУПЫЕ футбольные болельщики и их поведение во время и после матчей, давайте запретим это все.
РедБлю, тебе совсем уже заняться нечем? если такому количеству народа нравится то что они тут сейчас делают и их это вполне устраивает, то почему ты в праве им указывать что так делать нельзя и что должны быть строгие правила? создай приватный раздел, набери туда своих друзей и общайся сколько хочешь и как хочешь. а тут происходит то, что хочет большинство. тебя никто не просил давать характеристику происходящему, не нравится - не читай.
а форум для того и есть. чем плохо, что тут флудят? траффику много жрут или отдельным личностям с высокими моральными ценностями (это не про редблю, кстати ) не нравится такое?
ну хотят флудить и так "безобразить", зачем народ ограничивать, какова цель?
-
Странник по жизни
[Banned]
Мне кстати тоже не нравится поведение отдельных индивидов после футбольных матчех Да и любому НОРМАЛЬНОМУ человеку это не может нравится Но что поделаешь кому то это надо Вот тебе и ответ на твой вопрос
Про высокие моральные ценности ага точно это не про меня куда уж мне дурачку я уж так пешком постою Судя по всему это про ТЕБЯ ? Ваша фамилия не Трахтенберг ???
-
• D-Tox •
Only беспредел and Anarchy
Ваши права