|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ФЫМ
Моно пить. Моно спать.
У тебя короче Список
А что есть EВ?
-
Это обрезанный ВЕВ
-
Сообщение от Bonik
Гхм... Спать. Пить. Трахацо. Флудить. Трахацо. Было. Уже. Похрен. Спать. Тоже. Люблю. Играть в Еву. Флудить. Дохера. Флудить. Правила. Разморозили. Теперь. Можно. Опять. Пить. Пить. Спать.
Вот пить и флудить можно много, а трахацо мало непорядок
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от MoR
А что есть EВ?
http://www.eve-online.ru/
http://eve-online.com/
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Caligula
Меня там порадовало, когда я начал орать на каком-то там канале - ау, космонавты, есть кто? Нашел одного.
Эм... Это ж в какую жопу тебя занесло-то? Недели две назад у них рекорд был - 19 486 игроков были на серваке одновременно. На одном серваке! Из Ренса не вылезти блин, человек по 300 висят в одной системе. А ты никого не нашел.
-
Сообщение от MoR
У тебя короче Список
Так мы же про ночь да ?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Bonik
Сообщение от Caligula
Меня там порадовало, когда я начал орать на каком-то там канале - ау, космонавты, есть кто? Нашел одного.
Эм... Это ж в какую жопу тебя занесло-то? Недели две назад у них рекорд был - 19 486 игроков были на серваке одновременно. На одном серваке! Из Ренса не вылезти блин, человек по 300 висят в одной системе. А ты никого не нашел.
Ты не понял.
Я русских искал.
Народу то там было вал, но все ж - черти какие то... А мне нужно было русских найти. Вот я и начал на всех каналах орать по русски... А они ж не понимают ни хрена. Вот пока одного русского не нашел - в галактике вопли стояли. Покааааа меня там найденный язык просветил, где русские тусуются...
-
Русские в на официальных серверах - это зрелище похуже юных латышей-предпринимателей на фри. Речь не о всех конечно, но по крайней мере с 90% что мне пришлось столкнутцо.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Caligula
А мне нужно было русских найти. Вот я и начал на всех каналах орать по русски...
Там щас языковые каналы сделали. Щас на русском канале 200 человек торчит.
Ваши права