Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 95
  1. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Указатель рядом с таверной ("Бабушка официанта"), приводил вас к Ланселоте, у которой было в приписке написанно Бабушка Джуниора (официанта), за помощь в лечении ее радикулита (выдача греат хела), она давала вам кружку со словами, что если показать кружку внучку, он поможет и вам.

2. On'hierd launina

Цитата Сообщение от Ma3yTuK
    Петроний. Хамить не надо, ладно? Я же не хамлю. А если я говорю, значит у меня есть основания. И кто ты такой, чтобы гнать на Д-Токс?
    Мазутик, какие основания? В касте как ДВ так и Салибы. Насчёт своих ГМов, так они больше не играют, да и на опее мы все квесты выигрываем, там тоже всё куплено?

3. Master
    [Banned]
    Solid,Derden,Bob Marley,Alex Rm,Zapadlo[Deprived of Right][Salib El-Lejl][SoT]

Петроний. Хамить не надо, ладно? Я же не хамлю. А если я говорю, значит у меня есть основания. И кто ты такой, чтобы гнать на Д-Токс?
    На Де-Токс я могу гнать ! когда ваш товаришь Доберман на квесте про крыс , слутиил ту самую задиак крысу из трупа убитои мною крысы .Учитесь проходить квесты , а не крысить .Проиграл прими поражение достоинно .А еще квест мы проходили 4ром , соотецтвенно в 4 раза быстрее , чем ты , вот и думаи почему мы победили .

4. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

К сожаленью, к тому времени как игроки подоспели к разбойникам, они сплавили 99кк гп и сделали из них трон, стулья, доспехи и т.д. Так что победители успели захватить лишь схрон бандитов, в котором был 1 000 000 гп.

5. Expert

Кстати , ему эту крысы так ещё и не выдали
    по-этмоу , твой аргумент не стоит тех усилий

6. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Hakyp
    На Де-Токс я могу гнать ! когда ваш товаришь Доберман на квесте про крыс , слутиил ту самую задиак крысу из трупа убитои мною крысы .Учитесь проходить квесты , а не крысить.
    1. Я с тобой разговариваю?
    2. Доказательства есть, или только пустой звон?

Мля не понимаю вас ребята ! Провили отличный (на мой взгляд) квест ! За что КАСТЕ огромное спасибо! Кто то выиграл кто то проиграл так чё из за этого сратся то? Лутше чтоли было бы если квеста бы не было? И вы бы все бегали в портах или БД как обычно? Я вас реально не понимаю какая разница кто взял приз главное не победа а участие ! Органезатором ОГромное спасибо за то что внесли разнообразие в нашу жизнь )

8. Grandmaster

Ладно кончайте ссорится
    Просто неприятно, когда несколько недель делаешь квест гоношишь всех из гильдии, всех знакомых из стаффа, посылаешь подальше всех в реале ради него, а тебя же еще потом обвиняют в продажности. Епер весь кайф квестолога то и заключается в том, чтобы смотреть как мучаются игроки когда ломают голову над его загадками

9. Master
    [Banned]

1. Я с тобой разговариваю?
    2. Доказательства есть, или только пустой звон?
    А ты на салибов гонишь , я в салибах .
    Ты у него спроси , как он орком своим подкрался и у чара Alex Rm из под носу увел .Доказывать ? Ага , мож мне ще в суд подать ?

10. • D-Tox •

2 Накур. А за обвинение в "крысятничестве Д-Токса" ты получишь от меня рескилл при первой же встрече.

11. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Hakyp
    А ты на салибов гонишь , я в салибах .
    Ты у него спроси , как он орком своим подкрался и у чара Alex Rm из под носу увел .Доказывать ? Ага , мож мне ще в суд подать ?
    Как я уже сказал выше. Я не гоню, а говорю, а если я так говорю, значит у меня есть на то основания.
    А хочешь, можешь и в суд подать

12. Master
    [Banned]

2 Накур. А за обвинение в "крысятничестве Д-Токса" ты получишь от меня рескилл при первой же встрече.
    Я констатирую факты , ресскил , да в любое время ! Такое было , вспомню ток кторядом сомнои стоял , обязательно отпишусь , он докажет .Также если ты сомниваешься в правдивасти моих слов , хотя я в пустую никогда не гнал , можешь поднять топ о том квесте , я сразу же там отписался, что крысу скрысили .
    А ресиклом будешь других пугать , тем более сидя на марките ты меня вриатле отресскилишь.

13. • D-Tox •

я сижу на маркете? лол
    ЗЫ у кого есть руна к дому солида?

14. Master
    [Banned]

могу тебе ее дать

15. • D-Tox •

не. не ты а лучше я тебя убью и ее заберу

16. Novice

такой чуши не читал ))бред

17. • D-Tox •

да вся жизнь - это всего лишь хаотический бред. а у меня щас температура 39 так что меня вааще клинит

18. Grandmaster

А я то думаю, что это ты такой нервный

19. Expert

Саа, ты меня извини , но правила наши помнишь?
    Спай увидит/узнает - тебе опять выговор сделает?
    не надо лучше , совет.

Мне даже стало обидно за Петрония, хоть я и не был на этом квесте, но проделанный труд для этого квеста представляю.
    А у игроков нету ни малейшей совести, только и могут делать, что стараться как-нибудь омрачить чуство радости человека, который старался ради Вас.
    Ну может он что-то и упустил, ну может он и не продумал некоторые моменты, хотя это врятли, но со стороны игроков можно было и не заметить эти нюансы или высказать их ввиде советов на будующее во внимание Автору квеста.
    Но наврено за неимением понятия простого этикета, под которым понимается в данный момент простая благодарность, Вы, игроки, сказать не можете.

P.S. Я даже больше чем уверен, что те игроки, которые отписались отрицательно о проведенном мероприятии, если бы выиграли его, то благодарили бы Автора, но т.к. они проиграли, то и Автор не кудышний квестолог по их определению. Мне это напоминает детский сад, хотя и там учат говорить спасибо.

Ваши права