|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Указатель рядом с таверной ("Бабушка официанта"), приводил вас к Ланселоте, у которой было в приписке написанно Бабушка Джуниора (официанта), за помощь в лечении ее радикулита (выдача греат хела), она давала вам кружку со словами, что если показать кружку внучку, он поможет и вам.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ma3yTuK
Петроний. Хамить не надо, ладно? Я же не хамлю. А если я говорю, значит у меня есть основания. И кто ты такой, чтобы гнать на Д-Токс?
Мазутик, какие основания? В касте как ДВ так и Салибы. Насчёт своих ГМов, так они больше не играют, да и на опее мы все квесты выигрываем, там тоже всё куплено?
-
Петроний. Хамить не надо, ладно? Я же не хамлю. А если я говорю, значит у меня есть основания. И кто ты такой, чтобы гнать на Д-Токс?
На Де-Токс я могу гнать ! когда ваш товаришь Доберман на квесте про крыс , слутиил ту самую задиак крысу из трупа убитои мною крысы .Учитесь проходить квесты , а не крысить .Проиграл прими поражение достоинно .А еще квест мы проходили 4ром , соотецтвенно в 4 раза быстрее , чем ты , вот и думаи почему мы победили .
-
К сожаленью, к тому времени как игроки подоспели к разбойникам, они сплавили 99кк гп и сделали из них трон, стулья, доспехи и т.д. Так что победители успели захватить лишь схрон бандитов, в котором был 1 000 000 гп.
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hakyp
На Де-Токс я могу гнать ! когда ваш товаришь Доберман на квесте про крыс , слутиил ту самую задиак крысу из трупа убитои мною крысы .Учитесь проходить квесты , а не крысить.
1. Я с тобой разговариваю?
2. Доказательства есть, или только пустой звон?
-
-
-
1. Я с тобой разговариваю?
2. Доказательства есть, или только пустой звон?
А ты на салибов гонишь , я в салибах .
Ты у него спроси , как он орком своим подкрался и у чара Alex Rm из под носу увел .Доказывать ? Ага , мож мне ще в суд подать ?
-
2 Накур. А за обвинение в "крысятничестве Д-Токса" ты получишь от меня рескилл при первой же встрече.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hakyp
А ты на салибов гонишь , я в салибах .
Ты у него спроси , как он орком своим подкрался и у чара Alex Rm из под носу увел .Доказывать ? Ага , мож мне ще в суд подать ?
Как я уже сказал выше. Я не гоню, а говорю, а если я так говорю, значит у меня есть на то основания.
А хочешь, можешь и в суд подать
-
2 Накур. А за обвинение в "крысятничестве Д-Токса" ты получишь от меня рескилл при первой же встрече.
Я констатирую факты , ресскил , да в любое время ! Такое было , вспомню ток кторядом сомнои стоял , обязательно отпишусь , он докажет .Также если ты сомниваешься в правдивасти моих слов , хотя я в пустую никогда не гнал , можешь поднять топ о том квесте , я сразу же там отписался, что крысу скрысили .
А ресиклом будешь других пугать , тем более сидя на марките ты меня вриатле отресскилишь.
-
я сижу на маркете? лол ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
ЗЫ у кого есть руна к дому солида?
-
-
-
такой чуши не читал ))бред
-
да вся жизнь - это всего лишь хаотический бред. а у меня щас температура 39 так что меня вааще клинит
-
А я то думаю, что это ты такой нервный
-
Саа, ты меня извини , но правила наши помнишь?
Спай увидит/узнает - тебе опять выговор сделает?
не надо лучше , совет.
-
Мне даже стало обидно за Петрония, хоть я и не был на этом квесте, но проделанный труд для этого квеста представляю.
А у игроков нету ни малейшей совести, только и могут делать, что стараться как-нибудь омрачить чуство радости человека, который старался ради Вас.
Ну может он что-то и упустил, ну может он и не продумал некоторые моменты, хотя это врятли, но со стороны игроков можно было и не заметить эти нюансы или высказать их ввиде советов на будующее во внимание Автору квеста.
Но наврено за неимением понятия простого этикета, под которым понимается в данный момент простая благодарность, Вы, игроки, сказать не можете.
P.S. Я даже больше чем уверен, что те игроки, которые отписались отрицательно о проведенном мероприятии, если бы выиграли его, то благодарили бы Автора, но т.к. они проиграли, то и Автор не кудышний квестолог по их определению. Мне это напоминает детский сад, хотя и там учат говорить спасибо.
Ваши права