|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Развелось вас слишком много Названия вовсе восхищают. khiuyowsjd или типа krutie_parni. Никакой тематики, никакого устава. Поставили ГС и набрали кого попало и вот гильдия? А где устав? Где ролевая основа гильдии? и т.д. Давно пора было повайпить все левые камни. Да и при нынешних деньгах 500к это так, мелкая покупка. Уж коли кто будет вкладывать большие деньги в ГС , то уж никак не для того чтоб сделать с камня породию на гильдию
-
Сообщение от Old NIKE
Думаю не только меня бесят гсы с названием шахтеры , вылосыпыдысты , мотокроссеры и тд.
А Eternal Empire интересно чем так разбесило, что его стерли?
-
EE - стерли???? Мде.. странно, для меня это навсегда останется одна из самых Великих гильдий. Я даже туда когда-то хотел вступить.
-
Сообщение от Furist
А Eternal Empire интересно чем так разбесило, что его стерли?
Вот мне тоже не понятно...у нас ведь есть форум на Оскоме и он довольно-таки старый...
-
Да вобще неясно. Вша гильдия это - часть истории Оскома. Федрация... Может все еще в Стаффе Купца не лубят?
-
Сообщение от Dart_Weider
Да вобще неясно. Вша гильдия это - часть истории Оскома. Федрация... Может все еще в Стаффе Купца не лубят?
Все я все выяснил...удаление ГСа было чистое недоразумение. ГС будет восстановлен.
-
Вот и славно
-
Ваши права