|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Парни кто за то что бы удалили все гсы?
- Голосовавшие
- 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
вы что все такие бедные-??? мля если вам так нужны ваши гильдии!то соберите со своих 7 лямов! не такая уж это и проблема!!!!НЫТИКИ! *))) а форум доджен был быть тоже активыным! а не иметь 2 вшивых поста типа " ну вот и нас теперь отсаят"!!
-
-
Самым честным было бы:
1) Удалить все ГСы, забронировав название гильдии, скажем, на 1 месяц за гильдмастером.
2) Вернуть за каждый ГС 500к бывшему гильдмастеру (т.к. многие действительно толпой копили на него и получили бублик)
-
а кому такая гильдия нужна которая собирала 500к толпой-??? хотя я видел что за мороженное тут кто то бился! наверно это они сбрасывались!*))
-
• D-Tox •
Я сразу говорил, что это бред, наш ГС с самого его основания, всегда был навиду, м ывсегда бегали, и его удалили, извините но 7кк на полу не валяется, пусть все будут равны, удаляйте тогда все ГСЫ!
-
[quote="C.C.C.P, извините но 7кк на полу не валяется, пусть все будут равны, удаляйте тогда все ГСЫ![/quote] извини но всех предупредили ! чтоб у всех был активный гильд форум! парни сами виноваты!!!ну а так как вы папи я думаю 7кк со всех не трабл!
-
Pagak: Гильдии.. Воскресение, 22 января, 2006
Почищены основательно.
Теперь иметь гильдию по настоящему престижно,ибо ГС дид продается теперь только в Магазине Дорогих Вещей и стоит мелочь - 7 000 000.
И в чем тут пристиж ? Если отсталось гдето 40 гс . Если удалили бы все тогда было пристижно иметь гс.
-
-
• D-Tox •
Как тут уже сказали "После драки кулаками не машут!".
Топик клоуз.
Ваши права