|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если нубам всеровно, где играть
А папям хочецца нормальных мап ИГРАБЕЛЬНЫХ
почему бы не поставить эти мапы, чтобы всем было хорошо. Нубы не возразят, им всеровно %)
лави зубной нерв логики, таваГищ
-
Сообщение от Trojan
послушай, тут не ЧЕМП, не ЛИГА, тут сервер для "папей" и для "лолей" и для "средних" . пусть будет ВСЕ - не хотите - меняйте. делов то.
Ну, про мапы понятно, а с читерами будут, что-нибудь делать, чтобы они даже не могли заходить в игру.
-
[EOF]
-
Хорошо значит будете, а када? ну хуч примерно
-
[EOF]
в понедельник будет лучше чдм сейчас
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от GTO*Centurion
на 1.6 не будет защиты от читеров. ЧД была попыткой, неудачной %)
А как же KSV и прочие? Играют и откровенных читов нет вроде...
-
установите ссклиент или как его там называют.ТОже норма прога.А лучше и клиент и цд )))
-
Кто у вас админ? Троян?
Так закиньте де_карты,там был перечень,все стандартные и офигительные,голосовалку на каждые 30 минут.
Сразу появится нормальная командная игра,ну не то что бы сразу но быстро.Тем более вы с ушами,а хотите чистого фана,поставле мод Варкрафта,там фан с ушей плещет.
С читаками тоже не сложно,сделать при убийстве своего наказание кил,да много всякого есть.
И вообще,попросите того кто понимает в сервере,помочь настроить,язык не отвалится.А поставят айдесэлку и я на сервак притяну,и ещё кого подтяну возможно.
Уж очень хотется с слона(если инет позволит) пострелять-)
-
Сообщение от Bonik
А как же KSV и прочие? Играют и откровенных читов нет вроде...
Да бред всё
Нормальной защиты для 1.6 нет и не будет
К сорсу должны всё намутить
-
Сорс провалился нафиг,его с вцг даже отменили.1.6 будет вроде.
-
Сообщение от Cloud
Провалился-это ты слишком громко скзал. Для меня лично, и многих других игроков он стал новой эрой КС 1.6!
-
Сообщение от Varlan
Сообщение от Cloud
Провалился-это ты слишком громко скзал. Для меня лично, и многих других игроков он стал новой эрой КС 1.6!
Это не я сказал-) Вцга не я отменил-)
У меня самого сорс лицензия и с нетерпением жду инета норм,дабы поиграть по инету.В клубах машины не тянут.
Ваши права