|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Join too
-
-
 Сообщение от Texxx
Team Keys: 232,118
Team Clicks: 109,295
Если я правильно помню, то примерно процентов 40 только от меня Я вот ток не помню, отослал ли я клики после часа игры в варкрафт или нет.. Но там примерно 45к кликов и 100к клавиш было
-
 Сообщение от Torian Kel Lupus est
Если я правильно помню, то примерно процентов 40 только от меня 
12 nwo.Dron 4,719 6,991 2006-01-31 11:46:58 Russia
Да не Андрюха, ты забыл наверное...
-
 Сообщение от Vadoz
Да не Андрюха, ты забыл наверное...
Не сцы, знач сегодня будет Щас только последнии книги закажу и попрусь играть в варик
-
 Сообщение от Torian Kel Lupus est
Но там примерно 45к кликов 
Мне бы твой АПМ чуви... АПМ 750!!! В Варике.. А в начале топика написал, что всего 210.. скромняга
PS Peace door Ball!
-
-
Выдыхаю, а ты молодец что умеешь кликать ~ 750 раз в минуту, ну или 12 раз в секунду да еще и в течении часа. Я вот покликал специально минутку, и набрал всего 370... хотя кликал как угорелый.
Да я инвалид, нубик и криворукий..
-
 Сообщение от Red Knight
Беломор, не тупи.Залезь в статимтику команды нашей, и глянь, сколько у меня кликов.Какая штука в день? 
нафига мне куда-то лазить?
что я тоже что ли должен "страдать" ерундой,как вы? 
просто я тебе говорю,что первые команды вам не догнать,как бы вы не старались 
ещё раз покажу пример -видно, с прогрессией у тебя плохо.
вы кликаете на статистику - кто-то кликает для себя/по работе/в играх цифры приводить не буду, ты ещё цепляться начнёшь - просто представь себе мотоцикл и велосипед.(велосипед в середине Евроды едет в сторону Испании,мотоцикл где-то у Китая едет туда же )
велосипед НАМНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! впереди мотоцикла .
через сколько суток/недель/месяцев/лет мотоцикл его догонит?
ну просто как бы вы не старались - команды из 1000-2000 человек даже ,если раз в неделю кликают на статистику - вас обгонят.
и ещё одна фишка из-за которой мне это кажеться глупым - статистика уже хрен знает сколько ведёться, а вы влезли только сегодня . если бы её обнулили бы - тогда и я бы помогал бы вам. а так - считаю идейку мёртвой в самом начале,хотя вы всегда можете со мной поспорить
-
 Сообщение от Vadoz
Да я инвалид, нубик и криворукий..
Кто бы спорил.. %)
Просто ради интереса попробывал по этой софтине проверить, что и сколько...
За минуту с мышки накликал 564... Не 750 конечно, но вроде и не 370
-
Зайти в какой-нибудь клуб, перед проведением в нем чемпа по WC3 или SC и поставить на всех машинах... 100% будем первыми
-
 Сообщение от Aaron
Зайти в какой-нибудь клуб, перед проведением в нем чемпа по WC3 или SC и поставить на всех машинах... 100% будем первыми 
там же регаЦЦа надо.
по-этому , многие и не хотят заморачиваться
-
 Сообщение от -The Truth Is Out There-
там же регаЦЦа надо.
по-этому , многие и не хотят заморачиваться 
ну так за каждого еще и зарегаться и настроить прогу нада.. чтобы они ни о чем не догадывались.. кстати эта прога смахивает на кейлогер так что ее еще и позакрывают 90%
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Опасный вирус
да мы уж поняли.
Надо еще народу навербовать. Нас должно быть больше =)
Уж если захватывать мир то все по-взрослому
-
-
-
Тада возьмите меня с собой=) я тоже хочу быть победителем=) На белом коне, с шашкой наголо)
-
Опасный вирус
-
Flaming soul
-The Truth Is Out There-
Ты издеваешься?Прога висит себе в трее , каши не просит, и считает каждую нажатую клавишу, и каждый клик.Я не кликаю на статистику, мне просто лень настраивать её.Когда вспоминаю-отсылаю данные.
Ваши права