|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от iZGOi
Твоим советом врядли воспользуюсь, интересуюсь тут обычным тном, не имею право? Кто запрешает? Где написано?
А где написано, что он не имеет права получать служебную информацию ?
-
Тратил, ладно, ты не кидало, ты не крыса, а почему ты в армаге больше не появляешься?
Против ИРЫ ничего не имею, отличные парни, не считая некоторых индивидумов
-
Сообщение от Sir Mage
В ИРЕ много жадных и высокомерных людей, я это заметил по некоторым своим знакомым(раньше друзьям)
Это с кем ты из ИРЫ общаешься кроме меня и Джета? Это я штоли жадный и высокомерный?!?
-
-
Это мы в асе обсудим, когда дело заведем. Тут врядли место для подобного рода откравений с твоей стороны.
-
Крч) клозните топик, а то уже на личности переходит
-
Не ну а чо? Раз Вульфа сказал, что все ИРА козлы, значит это так, пральна? Значит и я казлом оказался. А я вот не щитаю,что я казёл. Я щитаю себя апсалютно нормальным и адекватным парнём. Недаром же мне при продаже двух моих чаров деньги переводили первому, без всяких там посредников. Щас кину етот линк етим ребятам они подтветдят. Но нужно ли это???
-
А вульфа ничего не утверждал... он, вроди, спрашивал... Или я знаки припинания не отличаю ?
-
Speedy Gonsales...
-
Виз, своим именем ты всех не закроеш. Про тебя сказали, ты исклюение нежели правило. А вот про появление Тратила в армаге я писал в прошлом топе, и про его выкидывание из Анарчи.
-
Ты нарошно игнорируешь мои слова? Или просто ответить нечего? Т.е. ты берешь складываешь мнение о двух людях в нашем ГСе и копируешь его на остальных 30 на обоих шардах? Т.е. это так понимать?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Digital Angel
Не ну а чо? Раз Вульфа сказал, что все ИРА козлы, значит это так, пральна? Значит и я казлом оказался. А я вот не щитаю,что я казёл. Я щитаю себя апсалютно нормальным и адекватным парнём. Недаром же мне при продаже двух моих чаров деньги переводили первому, без всяких там посредников. Щас кину етот линк етим ребятам они подтветдят. Но нужно ли это???
вроде я вежливо все отписал. и задал вопрос.
а что и как ты подумал это твой проблемы. и кем ты счиатеш себя это тоже втое сцугуби личное отношение к самоу себе.я вообще на личности и не спрашивал. я простос просил при атком раскалде что это за гильда. вопрос был задан игркам. тут отписались все мнеиния разные. это тебя бесит что ле?
-
Эх ну уговорил так уж и быть вытащу тебя из игнора хочу в асе послушать угрозы =) Как меня там банить будут как я под конвоем в кресты поеду итд =)
-
Сообщение от Digital Angel
Ты нарошно игнорируешь мои слова? Или просто ответить нечего? Т.е. ты берешь складываешь мнение о двух людях в нашем ГСе и копируешь его на остальных 30 на обоих шардах? Т.е. это так понимать?
Виз ты знак !(восклицательный) от знака ? (вопрасительный) отличаеш?
-
Я например к гсу ИРА нормально отношусь. Некоторым людям даже могу доверить, что нибудь ценное. А где то с 20-30% гса даже разговаривать не буду, а про какой нибудь шмот лии помощь вообще молчу.
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от iZGOi
Виз ты знак !(восклицательный) от знака ? (вопрасительный) отличаеш?
А ты квот видишь?
-
Сообщение от Great Explotion
Тратил, ладно, ты не кидало, ты не крыса, а почему ты в армаге больше не появляешься?
Против ИРЫ ничего не имею, отличные парни, не считая некоторых индивидумов
Вот такие люди мне больше всего не нравятся, ты или напиши их ники или вовсе не пиши, т.к. из ИРЫ на фрях постоянно играем: Я, Виз, Тратил, Архонт(из вновь прибывших) да и все вроде, так еще пару раз я видел Азагала в игре. Теперь напиши КТО!? из нас крыса? Тратил чтоли? тебе уже написали что инцидент с вендором, не его рук дело... и кто же теперь крыса? Лучше бы не писал всякую брехню.
п.с. Вульфа, а вот до таких низостей опускаться и просто наглым образом врать, что мы БЫВШИЕ троянщики и прочите читера не надо! Я бы на твоем месте просто постеснялся бы так врать.
все я больше здесь писать ничего не буду, топ сплошное вранье, Вульфа просто расчитавает на свою репутацию и тем самым хочет отомстить нашей гильдии, за плюс поставленый ему на форуе модератором из нашего ГСа.
-
Сообщение от wulfa
например про тебя могу скзать что свое слово в делах ты не сдержал за что с тебя неустоику я не стал брать а просто разошелся с тобой нормально по дуржеский.
Вот этим только меня попрекать не нужно. И неустойку твою я готов был тебе вернуть, и тебе это я писал, было? Готов вернуть и сейчас, лишь бы не тыкали носом в гавно из-за какого-то 1кк.
-
Speedy Gonsales...
Ваши права