Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 164
  1. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от iZGOi
    Твоим советом врядли воспользуюсь, интересуюсь тут обычным тном, не имею право? Кто запрешает? Где написано?
    А где написано, что он не имеет права получать служебную информацию ?

2. Adept

Тратил, ладно, ты не кидало, ты не крыса, а почему ты в армаге больше не появляешься?
    Против ИРЫ ничего не имею, отличные парни, не считая некоторых индивидумов

3. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от Sir Mage
    В ИРЕ много жадных и высокомерных людей, я это заметил по некоторым своим знакомым(раньше друзьям)
    Это с кем ты из ИРЫ общаешься кроме меня и Джета? Это я штоли жадный и высокомерный?!?

4. Adept

Рус, ты не жадный и не высокомерный! ты лолЬ
    Двай в Питер

5. •D-Tox 4ever!•

Это мы в асе обсудим, когда дело заведем. Тут врядли место для подобного рода откравений с твоей стороны.

6. Grandmaster

Крч) клозните топик, а то уже на личности переходит

7. Soldier Of Thunderstorm

Не ну а чо? Раз Вульфа сказал, что все ИРА козлы, значит это так, пральна? Значит и я казлом оказался. А я вот не щитаю,что я казёл. Я щитаю себя апсалютно нормальным и адекватным парнём. Недаром же мне при продаже двух моих чаров деньги переводили первому, без всяких там посредников. Щас кину етот линк етим ребятам они подтветдят. Но нужно ли это???

8. Expert

А вульфа ничего не утверждал... он, вроди, спрашивал... Или я знаки припинания не отличаю ?

9. Speedy Gonsales...

ну все с этим филиалом ИРА на о1 ясно. тартил как и был кидалой тем и сотался. ещо и испортилв идно народ показал им халяву.

ну чтож удачи вам.

думаю вы такой игрой славу себе стяжаете

да угрозы в мой адрес. в дарес моей базы и имущества прошу сотавить при себе
    я то знаю что среди вас бывшие идалы взломшики и троянщики но все таки не стоит вонять атк сильно думаю при атких нарушениях даже ваш гм вашу попу прикрыть не сможет

10. •D-Tox 4ever!•

Виз, своим именем ты всех не закроеш. Про тебя сказали, ты исклюение нежели правило. А вот про появление Тратила в армаге я писал в прошлом топе, и про его выкидывание из Анарчи.

11. Soldier Of Thunderstorm

Ты нарошно игнорируешь мои слова? Или просто ответить нечего? Т.е. ты берешь складываешь мнение о двух людях в нашем ГСе и копируешь его на остальных 30 на обоих шардах? Т.е. это так понимать?

12. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от Digital Angel
    Не ну а чо? Раз Вульфа сказал, что все ИРА козлы, значит это так, пральна? Значит и я казлом оказался. А я вот не щитаю,что я казёл. Я щитаю себя апсалютно нормальным и адекватным парнём. Недаром же мне при продаже двух моих чаров деньги переводили первому, без всяких там посредников. Щас кину етот линк етим ребятам они подтветдят. Но нужно ли это???
    вроде я вежливо все отписал. и задал вопрос.

а что и как ты подумал это твой проблемы. и кем ты счиатеш себя это тоже втое сцугуби личное отношение к самоу себе.я вообще на личности и не спрашивал. я простос просил при атком раскалде что это за гильда. вопрос был задан игркам. тут отписались все мнеиния разные. это тебя бесит что ле?

13. Expert

TraTiL [SankT-PeterburG][I.R.A.][V] Old school. 4ever !!!

Эх ну уговорил так уж и быть вытащу тебя из игнора хочу в асе послушать угрозы =) Как меня там банить будут как я под конвоем в кресты поеду итд =)

14. •D-Tox 4ever!•

Цитата Сообщение от Digital Angel
    Ты нарошно игнорируешь мои слова? Или просто ответить нечего? Т.е. ты берешь складываешь мнение о двух людях в нашем ГСе и копируешь его на остальных 30 на обоих шардах? Т.е. это так понимать?
    Виз ты знак !(восклицательный) от знака ? (вопрасительный) отличаеш?

15. Grandmaster
    [Banned]

Я например к гсу ИРА нормально отношусь. Некоторым людям даже могу доверить, что нибудь ценное. А где то с 20-30% гса даже разговаривать не буду, а про какой нибудь шмот лии помощь вообще молчу.

16. Speedy Gonsales...

например про тебя могу скзать что свое слово в делах ты не сдержал за что с тебя неустоику я не стал брать а просто разошелся с тобой нормально по дуржеский.

если ыт считаеш что втой друг гани может мен яругать и не получать вответ ничего ты жестоко ошибаешся.

насчте тратила у меня свое мнение.

это т сильвер хантер как я понял невменяем и демагог.

ты в сделке не сомг свое слово сдеражать.

вася молчит отшучивается отнекивается. делает непонятные пируеты на форуме.

трях молчит и игнорирует сообщения насчет нарушений правил своими согильдиицами.

мнение я составил довольно таки нелестное. модеш в чем то мня упрекнуть?

17. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от iZGOi
    Виз ты знак !(восклицательный) от знака ? (вопрасительный) отличаеш?
    А ты квот видишь?

18. Expert

Цитата Сообщение от Great Explotion
    Тратил, ладно, ты не кидало, ты не крыса, а почему ты в армаге больше не появляешься?
    Против ИРЫ ничего не имею, отличные парни, не считая некоторых индивидумов
    Вот такие люди мне больше всего не нравятся, ты или напиши их ники или вовсе не пиши, т.к. из ИРЫ на фрях постоянно играем: Я, Виз, Тратил, Архонт(из вновь прибывших) да и все вроде, так еще пару раз я видел Азагала в игре. Теперь напиши КТО!? из нас крыса? Тратил чтоли? тебе уже написали что инцидент с вендором, не его рук дело... и кто же теперь крыса? Лучше бы не писал всякую брехню.
    п.с. Вульфа, а вот до таких низостей опускаться и просто наглым образом врать, что мы БЫВШИЕ троянщики и прочите читера не надо! Я бы на твоем месте просто постеснялся бы так врать.
    все я больше здесь писать ничего не буду, топ сплошное вранье, Вульфа просто расчитавает на свою репутацию и тем самым хочет отомстить нашей гильдии, за плюс поставленый ему на форуе модератором из нашего ГСа.

19. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от wulfa
    например про тебя могу скзать что свое слово в делах ты не сдержал за что с тебя неустоику я не стал брать а просто разошелся с тобой нормально по дуржеский.
    Вот этим только меня попрекать не нужно. И неустойку твою я готов был тебе вернуть, и тебе это я писал, было? Готов вернуть и сейчас, лишь бы не тыкали носом в гавно из-за какого-то 1кк.

20. Speedy Gonsales...

потмоу я был неуверен в себе. я ж немогу опиратся только на свое мнение? потмоу спросил на офруме.

посты софорумчан ты сам читаеш.

твой ответ я уже понял. " а нам пофиг "

что и требовалось доказать что вам пофиг и не очень то можно вам верить
    как ты сам заметил ни один из мемебров гильды не отписался те что нормальные с о2. а бушуют какие то кидалы и непонятные личности тут

так что какие ко мне могут быть претензий?

Ваши права